Лицензионное соглашение с конечным пользователем на программное обеспечение сони




Скачать 125.41 Kb.
НазваниеЛицензионное соглашение с конечным пользователем на программное обеспечение сони
Дата публикации06.03.2014
Размер125.41 Kb.
ТипДокументы
shkolnie.ru > Право > Документы


ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ С КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ НА ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СОНИ

ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С НИЖЕСЛЕДУЮЩИМ СОГЛАШЕНИЕМ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПРИСТУПАТЬ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ДАННОГО ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАМИ ДАННОГО ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА ОЗНАЧАЕТ ВАШЕ СОГЛАСИЕ С УСЛОВИЯМИ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ.
ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ СО СЛЕДУЮЩИМ: Настоящее лицензионное соглашение с конечным пользователем («ЛСКП») является юридическим соглашением между Вами и компанией «Сони Корпорэйшн» («СОНИ»), относящимся к (i) программному обеспечению, предоставляемому на носителе формата CD-ROM/DVD-ROM и поставляемому в комплекте с продаваемым СОНИ или ее аффилированными лицами устройством и (ii) программному обеспечению, предоставляемому для загрузки и использования с указанного СОНИ или ее аффилированными лицами веб-сайта ((i) и (ii) совместно именуются («ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ»). Невзирая на вышеизложенное, на программное обеспечение в отношении которого действует отдельное лицензионное соглашение с конечным пользователем распространяется действие такого отдельного лицензионного соглашения с конечным пользователем, и такое программное обеспечение прямо не относится к ПРОГРАММНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ. Если Вы устанавливаете, копируете, загружаете или иным образом используете ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, Вы соглашаетесь быть связанным условиями настоящего ЛСКП. Если Вы не согласны с условиями данного ЛСКП, СОНИ не намерена предоставлять Вам лицензию на ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. В этом случае Вы не вправе использовать или копировать ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ и должны незамедлительно связаться с СОНИ для получения инструкций.
^ ЛИЦЕНЗИЯ НА ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ охраняется законодательством и международными соглашениями об авторских правах, а также другими законами и соглашениями в области интеллектуальной собственности. ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ предоставляется на условиях лицензии, а не продается.
^ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ

В соответствии с настоящим ЛСКП Вам предоставляются следующие неисключительные права:

Программное обеспечение. Вы можете установить и использовать одну копию ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ на компьютере. Если иное не предусмотрено поставляемой в комплекте с ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ документацией или на указанном СОНИ веб-сайте, Вы вправе установить и использовать ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ одновременно только на одном компьютере.

Личное использование. Вы вправе использовать ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ только для личного пользования.

Резервная копия. Вы можете создать одну резервную копию ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ исключительно для целей аварийного восстановления.
^ ТРЕБОВАНИЯ, ОГРАНИЧЕНИЯ, ПРАВА И ЗАПРЕТЫ

Ограничения на обратное проектирование, декомпиляцию и дизассемблирование. Вы не вправе изменять, осуществлять обратное проектирование, декомпилировать или дизассемблировать ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ или какую-либо его часть.

Разделение на составляющие. Лицензия предоставляется на ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ как единый объект. Запрещается отделять его составляющие для использования на более чем одном компьютере без особого разрешения СОНИ.

Файлы данных. ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ может автоматически создавать файлы данных, используемые при работе ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. Любые такие файлы данных считаются частью ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ.

Хранение/сетевое использование. Вы не можете использовать ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ в сети или пересылать ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ на другие компьютеры по сети за исключением случаев, особо оговоренных в документации, поставляемой в комплекте с ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ.

Прокат. Вы не вправе сдавать ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ в прокат или в наем.

Передача ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. Вы можете полностью передать свои права по настоящему ЛСКП при условии, что Вы не оставляете у себя никаких копий, передаете все ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ (включая все копии, составляющие части, носители и печатные материалы, все версии и исправления ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ и настоящее ЛСКП), а приобретатель соглашается подчиняться условиям настоящего ЛСКП.

Расторжение. Без ущерба любым другим правам, СОНИ может расторгнуть настоящее ЛСКП если Вы не будете соблюдать условия настоящего ЛСКП. В этом случае Вы должны уничтожить и/или стереть все копии ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ и все его компоненты в течение двух недель и предоставить СОНИ подтверждение такого уничтожения и/или удаления. При этом, положения следующих разделов настоящего ЛСКП будут продолжать действовать после его расторжения по любой причине:

Расторжение,

^ АВТОРСКИЕ ПРАВА,

ИСКЛЮЧЕНИЕ ГАРАНТИИ НА ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ,

ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ,

СБОР И МОНИТОРИНГ ДАННЫХ О ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ,

ЧАСТИЧНАЯ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, и

^ ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО И ПОДСУДНОСТЬ.
Зависимое программное обеспечение. Программное обеспечение, сетевые услуги и прочие продукты, не входящие в ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, от которых зависит работа ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, могут отключаться или прекращаться по усмотрению их поставщиков (поставщиков программного обеспечения, поставщиков услуг или СОНИ). СОНИ и ее поставщики не гарантируют, что такие программные продукты, сетевые услуги или другие продукты будут постоянно доступны или будут работать без перебоев или изменений.
^ АВТОРСКИЕ ПРАВА

Все права собственности и авторские права на ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ (в том числе, не ограничиваясь этим, на любые изображения, фотографии, анимацию, видео, аудиоконтент, музыку, тексты и апплеты, встроенные в ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ), и на любые копии ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ принадлежат СОНИ или ее поставщикам. Все права, прямо не предоставляемые Вам по настоящему ЛСКП, сохраняются за СОНИ.
^ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ С МАТЕРИАЛАМИ, ОХРАНЯЕМЫМИ АВТОРСКИМ ПРАВОМ

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ может быть использовано Вами в целях хранения, обработки и использования контента, созданного Вами и третьими лицами. Такой контент может охраняться авторским правом, другими законами и/или соглашениями об интеллектуальной собственности. Вы соглашаетесь использовать ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ только в соответствии со всеми такими законами и соглашениями, применимыми к такому контенту. Вы соглашаетесь с тем, что СОНИ может предпринять соответствующие меры по охране авторских прав на контент, который хранится в ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ, обрабатывается или используется им. Такие меры включают, не ограничиваясь этим, подсчет периодичности производимых Вами операций резервного копирования и восстановления с помощью определенных функций ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, отказ в удовлетворении Вашего запроса на разрешение восстановления данных с помощью определенных функций ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ и расторжение настоящего ЛСКП в случае незаконного использования Вами ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ.

^ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, СВЯЗАННАЯ С ВЫСОКИМ УРОВНЕМ РИСКА

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ не является помехоустойчивым и не разрабатывалось, не производилось и не предназначено для использования или перепродажи в качестве средства интерактивного контроля в опасных условиях, требующих надежной и безотказной работы, таких как работа на ядерных объектах, в авиационных навигационных системах или системах связи, средствах управления воздушным движением, средствах непосредственного обеспечения жизнедеятельности или в оружейных системах, в которых сбой работы ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ мог бы повлечь смерть, телесные повреждения или причинение существенного физического или экологического ущерба («Деятельность, связанная с высоким риском»). СОНИ и ее поставщики специально оговаривают отсутствие каких-либо прямых или подразумеваемых гарантий пригодности для Деятельности, связанной с высоким риском.
^ ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ НА НОСИТЕЛИ ФОРМАТА CD-ROM/DVD-ROM

В тех случаях, когда ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ предоставляется на носителе формата CD-ROM или DVD-ROM, СОНИ гарантирует, что в течение 90 (девяноста) дней после даты его доставки Вам носитель формата CD-ROM или DVD-ROM, на котором Вам предоставляется ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, не будет иметь дефектов материалов или производства при его нормальном использовании. Данная ограниченная гарантия распространяется только на Вас как на первого лицензиата. Весь объем ответственности СОНИ и ваше единственное средство защиты прав заключается в праве на замену носителя формата CD-ROM или DVD-ROM, не отвечающего условиям ограниченной гарантии СОНИ, возвращенного компании СОНИ с доказательством приобретения в форме чека на проданный товар (по которому устанавливается, что на носитель распространяется гарантийный период). СОНИ не обязана заменять носитель, поврежденный в результате случайности, неправильного обращения или использования. ЛЮБЫЕ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ НА НОСИТЕЛЬ ФОРМАТА CD-ROM ИЛИ DVD-ROM, ВКЛЮЧАЯ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ ПРИГОДНОСТИ К РЕАЛИЗАЦИИ ИЛИ СООТВЕТСТВИЯ ОПРЕДЕЛЕННОМУ НАЗНАЧЕНИЮ ОГРАНИЧИВАЮТСЯ СРОКОМ В 90 (ДЕВЯНОСТО) ДНЕЙ ПОСЛЕ ДАТЫ ДОСТАВКИ. В НЕКОТОРЫХ СТРАНАХ ЗАПРЕЩЕНО ОГРАНИЧИВАТЬ СРОК ДЕЙСТВИЯ ПОДРАЗУМЕВАЕМОЙ ГАРАНТИИ, ПОЭТОМУ УКАЗАННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ МОГУТ НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ НА ВАС. ДАННАЯ ГАРАНТИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВАМ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ПРАВА, И У ВАС ТАКЖЕ МОГУТ ИМЕТЬСЯ ДРУГИЕ ПРАВА, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШЕЙ ЮРИСДИКЦИИ.
^ ИСКЛЮЧЕНИЕ ГАРАНТИИ НА ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Вы прямо признаете и соглашаетесь, что используете ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ на свой собственный риск. ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ поставляется «КАК ЕСТЬ», без гарантий какого-либо рода, и СОНИ и ее лицензиары (далее СОНИ и ее лицензиары совместно именуются “СОНИ”) ПРЯМО ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ВСЕХ ГАРАНТИЙ, ПРЯМО ВЫРАЖЕННЫХ И ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ, НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ЭТИМ, ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ ПРИГОДНОСТИ К РЕАЛИЗАЦИИ ИЛИ СООТВЕТСТВИЯ ОПРЕДЕЛЕННОМУ НАЗНАЧЕНИЮ. СОНИ НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО ФУНКЦИИ, СОДЕРЖАЩИЕСЯ В ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ, БУДУТ СООТВЕТСТВОВАТЬ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ ИЛИ ЧТО РАБОТА ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ БУДЕТ ИСПРАВЛЕНА. КРОМЕ ТОГО, СОНИ НЕ ГАРАНТИРУЕТ И НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ЗАВЕРЕНИЙ КАСАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ РЕЗУЛЬТАТОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НА ОСНОВАНИИ ИХ КОРРЕКТНОСТИ, ТОЧНОСТИ, ДОСТОВЕРНОСТИ ИЛИ ИНЫХ ОСНОВАНИЯХ. НИКАКИЕ УСТНЫЕ ИЛИ ПИСЬМЕННЫЕ СВЕДЕНИЯ ИЛИ РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОЛУЧЕННЫЕ ОТ СОНИ ИЛИ УПОЛНОМОЧЕННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ СОНИ, НЕ СОЗДАЮТ ГАРАНТИИ И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РАСШИРЯЮТ СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ ГАРАНТИИ. ЕСЛИ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЕФЕКТНЫМ, ВЫ (А НЕ СОНИ И НЕ УПОЛНОМОЧЕННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ СОНИ) НЕСЕТЕ ВСЕ ЗАТРАТЫ ПО НЕОБХОДИМОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ, РЕМОНТУ ИЛИ ИСПРАВЛЕНИЮ. НЕКОТОРЫЕ ЮРИСДИКЦИИ НЕ РАЗРЕШАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЕ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ, ПОЭТОМУ ПРИВЕДЕННЫЕ ВЫШЕ ОГРАНИЧЕНИЯ МОГУТ НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ НА ВАС.
СОНИ не дает никаких гарантий того, что любое компьютерное оборудование или программные продукты не будут повреждены ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ или любыми данными, загружаемыми Вами с помощью ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. Вы прямо признаете, что используете ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ на свой собственный риск и отвечаете за установку ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ и его использование.
^ ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

В ДАЛЬНЕЙШЕМ СОНИ, ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ И ИХ ЛИЦЕНЗИАРЫ СОВМЕСТНО ИМЕНУЮТСЯ “СОНИ”. СОНИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ ИЛИ СЛУЧАЙНЫЕ УБЫТКИ, СВЯЗАННЫЕ С НАРУШЕНИЕМ ЛЮБОЙ ПРЯМО ВЫРАЖЕННОЙ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМОЙ ГАРАНТИИ, НАРУШЕНИЕМ ДОГОВОРНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, НЕБРЕЖНОСТЬЮ, АБСОЛЮТНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИЛИ ЛЮБЫМИ ДРУГИМИ ПРАВОВЫМИ ДОКТРИНАМИ, ОТНОСЯЩИМИСЯ К НАСТОЯЩЕМУ ПРОГРАММНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ. ТАКИЕ ВИДЫ УБЫТКОВ ВКЛЮЧАЮТ, НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ЭТИМ, УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ, НЕПОЛУЧЕННУЮ ПРИБЫЛЬ, УТРАТУ ДАННЫХ, УПУЩЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИЛИ ЛЮБОГО СВЯЗАННОГО С НИМ ОБОРУДОВАНИЯ, ПРОСТОЙ И ПОТЕРЮ ВРЕМЕНИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ СОНИ БЫЛО СООБЩЕНО О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОЛНЫЙ РАЗМЕР ОТВЕТСТВЕННОСТИ СОНИ ПО ЛЮБОМУ ИЗ ПОЛОЖЕНИЙ НАСТОЯЩЕГО ЛСКП ОГРАНИЧИВАЕТСЯ СУММОЙ, ФАКТИЧЕСКИ УПЛАЧЕННОЙ ЗА СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. НЕКОТОРЫЕ ЮРИСДИКЦИИ НЕ РАЗРЕШАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КОСВЕННЫЕ ИЛИ СЛУЧАЙНЫЕ УБЫТКИ, ПОЭТОМУ ПРИВЕДЕННОЕ ВЫШЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЕ МОЖЕТ НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ НА ВАС.
^ СБОР И МОНИТОРИНГ ДАННЫХ О ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ содержит функции, позволяющие СОНИ и/или третьим лицам собирать данные с компьютеров и устройств, на которых работает или с которыми взаимодействует ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, осуществлять контроль за такими компьютерами и устройствами и/или их мониторинг. Для получения действующей политики конфиденциальности СОНИ Вы можете связаться с контактным центром СОНИ в Вашей стране.
^ ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ОБНОВЛЕНИЯ ВЕРСИЙ

СОНИ или третьи лица могут периодически производить автоматическое обновление или иную модификацию ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, например, не ограничиваясь этим, с целью усиления функций безопасности, исправления ошибок и улучшения функциональности, во время Вашего взаимодействия с серверами СОНИ или третьих лиц или в другие моменты. При таких обновлениях или модификациях могут исключаться или изменяться определенные функции или другие аспекты ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, включая используемые Вами функции. Настоящим вы соглашаетесь с тем, что такие действия могут производиться по единоличному усмотрению СОНИ и что СОНИ может в качестве условия сохранения за Вами права на использование ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ требовать от Вас полностью установить или принять такие обновления или модификации. Для целей настоящего ЛСКП любые обновления и модификации будут считаться и являться частью ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. Принимая условия настоящего ЛСКП, Вы предоставляете согласие на установку таких обновлений и модификаций.
ЭКСПОРТ

Вы должны соблюдать все применимые законы и нормативные акты в отношении экспорта, импорта и таможенного контроля, если Вы предполагаете использовать ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ за пределами страны своего постоянного места нахождения.
^ ЧАСТИЧНАЯ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ

Если какая-либо часть настоящего ЛСКП будет признана недействительной или не имеющей силы, это не влияет на действительность и силу других его частей.
^ ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО И ПОДСУДНОСТЬ

Настоящее ЛСКП регулируется законами Японии без учета коллизионных норм. Настоящим стороны соглашаются на неисключительную подсудность судам Японии.
^ ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ

СОНИ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ ЛИЦЕНЗИИ НА ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПО СВОЕМУ ЕДИНОЛИЧНОМУ УСМОТРЕНИЮ С НАПРАВЛЕНИЕМ ВАМ УВЕДОМЛЕНИЯ НА АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ, СООБЩЕННЫЙ ВАМИ СОНИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ, ПУТЕМ РАЗМЕЩЕНИЯ ИЗМЕНЕННЫХ УСЛОВИЙ НА ВЕБ-САЙТЕ СОНИ ИЛИ С ПОМОЩЬЮ ДРУГОГО ЮРИДИЧЕСКИ ПРИЕМЛЕМОГО СПОСОБА УВЕДОМЛЕНИЯ. Если Вы не согласитесь на изменение условий, о котором СОНИ уведомит Вас, до того, как такое изменение вступит в силу, Вы должны прекратить использование ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. Если, получив уведомление об изменении, Вы продолжаете пользоваться ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ, считается, что Вы согласились с таким изменением.
ПРАВА ТРЕТЬИХ ЛИЦ

Для всех целей настоящего ЛСКП каждый из сторонних лицензиаров СОНИ в отношении любого ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ считается согласованным сторонним выгодоприобретателем по настоящему ЛСКП и вправе требовать исполнения условий настоящего ЛСКП.
Со всеми вопросами, возникающими в связи с настоящим ЛСКП или настоящей ограниченной гарантии Вы можете обратиться к СОНИ путем направления письменного запроса на соответствующий контактный адрес в Вашей стране.
200904-22


Похожие:

Лицензионное соглашение с конечным пользователем на программное обеспечение сони iconЛицензионное соглашение с конечным пользователем по использованию
Конечным пользователем («программное обеспечение»), вы выражаете свое согласие с условиями данного лицензионного соглашения с конечным...
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на программное обеспечение сони iconЛицензионное соглашение с конечным пользователем игры
Лицензионное соглашение с конечным пользователем (далее «Соглашение») является соглашением между вами (далее «Лицензиат» или "вы")...
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на программное обеспечение сони iconЛицензионное соглашение с конечным пользователем
Данное Соглашение определяет условия использования вами программного обеспечения и всех относящихся к нему материалов, обновлений...
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на программное обеспечение сони iconЛицензионное соглашение с конечным пользователем на использование...
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на использование программного обеспечения eSobi™
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на программное обеспечение сони iconЛицензионное соглашение с конечным пользователем
«Программа». Вы не являетесь покупателем Программы, а лишь приобретаете лицензию на ее использование
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на программное обеспечение сони iconЛицензионное соглашение с конечным пользователем игры
«Программа». Вы не являетесь покупателем Программы, а лишь приобретаете лицензию на ее использование
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на программное обеспечение сони iconЛицензионное соглашение с конечным пользователем
Данное соглашение представляет собой юридический документ и заключается между вами, здесь и далее именуемым «конечный пользователь»,...
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на программное обеспечение сони iconЛицензионное соглашение на программное обеспечение GroupWise(r) 8 Novell(r)
Вать или использовать это программное обеспечение и, при необходимости, необходимо вернуть полный неиспользованный комплект по поставщику...
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на программное обеспечение сони iconПеред использованием данного оборудования необходимо внимательно...
...
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на программное обеспечение сони iconЛицензионное соглашение
Продолжение установки программы, Программного обеспечения, TopGen или ее использование рассматривается как Ваше полное и безоговорочное...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
shkolnie.ru
Главная страница