Во??тюк А. г. Севастополь Лагерь отличный




Скачать 314.7 Kb.
НазваниеВо??тюк А. г. Севастополь Лагерь отличный
страница1/2
Дата публикации22.04.2013
Размер314.7 Kb.
ТипДокументы
shkolnie.ru > Спорт > Документы
  1   2
Отзывы Детей о ЛФМШ-2004,

06.07.2004
*** 1
Во??тюк А. г. Севастополь

Лагерь отличный.

Пожелания: кормите побольше и проводите больше олимпиад и занятий.

Сердечно благодарю всех организаторов.
*** 2
Мне очень понравилась эта ФМШ Ришельевского лицея. Очень занимательные занятия, на которых набираешься левого ума. Понтово ?????? аспирин и всякую другую дрянь, поливать друзей из повернутого крана в душе. В таком лагере я впервые и я думал, будет хуже, нет строгих отбоев, есть кафе, прошу сделать хорошее вино. Тут я нашел один минус – бочок на унитазе: ?забитый поплавок?. Прошу расчистить до следующего года.
САША
*** 3
Фучеджи
Эта летняя школа оставила такие же темные воспоминания, как и прошлые. Даже, несмотря на то, что погода была непляжной и на море мы ходили лишь раз, на то, что лекции казались очень длинными и кормили нас как обычно, все равно мне понравилось, жаль только, что Валик приехал только в конце, без него наша давно сложившаяся компания казалась неполной. Поэтому было не так весело. Но я очень рад тому, что за эту неделю с хвостиком мы с друзьями узнали друг друга лучше. А костер с пением под гитару оставил незабываемые воспоминания. На этот раз я остался до утра, жаль, что в прошлом году не остался и рано ушел спать. Все было очень классно, только очень хочется спать. Надеюсь оказаться здесь в следующем году куратором.

Желаю ЛФМШ жить и развиваться.
*** 4
Муница В. III-Ф
Мне тяжело судить удалась ли эта летняя школа, но по тем двум дням, которые я провел здесь, я могу сказать, что несмотря ни на что она таки-да удалась.

P. S. Костер в этом году был Классным!
*** 5
Хой! Я в этой ЛФМШ уже во второй раз, и еще раз убедился, что это очень реальная вещь. Правда она была б еще реальней, если б было меньше уроков, хотя уроки – это хорошее место для сна. Мы жили в 7-ом корпусе, где собрались все понтовые челы, мы, например. Мне здесь было супер – никакого контроля. Первая ночь была бессонной, мы устраивали обалденные орг… Все мы узнали мощную силу АСПИРИНа.

Автобус пришел, пока!
WAZZ UP
*** 6
В летней школе мы очень хорошо провели время. Мне понравились занятия, олимпиады и прочие культурные мероприятия. Особенно мне понравились ночные приключения, устроенные кураторами, которые заключались, в основном, в запугивании нас приведениями (Митей).

Мне бы очень хотелось поехать в летнюю школу в следующем году.
*** 7
Привет. В этой летней школе все было круто. То как мы проводили свободное, отдыхали, готовились к разным турнирам – было СУПЕР!!! А наши кураторы на удивление веселыми ребятами и мы здорово провели время – пели песни, играли в карты и просто общались. Так же мы слушали много нашей любимой музыки: КиШ, Flёur, Эпидемия и т. д. Лицеисты, летняя физико-математическая школа – это Супер. Приезжайте (особенно на последний костер).

^ ЛФМШ Forever!!!

Русик

06.07.2004
*** 8
В основном школа понравилась: задачи были не сложными (надеюсь, в следующей будут еще сложней) – особенно последняя (по матем.). Лекции тоже были интересные. Плохо то, что те, кто были в Австралии, приехали под конец.
Чуклин А. Ю.

06.07.2004
*** 9
Охрименко Маша
Хоть я и не была тут на протяжении 10-ти дней, не участвовала в олимпиадах и не присутствовала на уроках, но поняла, что тут все очень КЛАССНО! Тут все общаются между собой в независимости от класса, в котором ты учишься! Купаться на море всей толпой – это было прикольно! Спать с Оксаной на одной кровати было не так приятно.

ОСОБОЕ впечатление на меня произвел КОСТЕР (это нельзя описать словами).

Это было ВЕСЕЛО!!!!!
*** 10
Я в летней школе первый раз и мне тут не было скучно.

Особенно мне понравилось, что пошли в аквапарк. И понравился костер, потому что в первый раз вижу, чтобы олимпиадные работы сжигали на костре. В следующем году с удовольствием опять сюда приеду.
Чорный Антон 8 кл.
*** 11
!!!
Ильин Дмитрий,

г. Севастополь
*** 12
Почти идеально. Но идеально не всегда есть хорошо.
г. Севастополь,

Траньков С. 10 кл.
*** 13
Все было хорошо (кроме комаров). Материал на лекциях давался в тему, кратко и четко.

Было бы очень хорошо, если бы следующим летом все было как этим.
*** 14
Понравилось – все!

Не понравилось то, что я был не сначала и впервые за 7 лет не пообщался со своими подопечными с первого до последнего дня в роли куратора.

(Угадайте, кто писал)
*** 15
Побывав во многих лагерях в Крыму, я не могу достойно оценить этот лагерь, но в целом – мне понравилось.

Вот хорошо бы только, чтобы в пище было не так много специй.

Щербаков Дмитрий, г. Севастополь.
*** 16
Пащенко Светлана I-Ф
Летняя школа
Поездка в ФМШ 2004 прошла замечательно. Несмотря на то, что мы с девочками много сорились, все было супер. Нашим куратором был наш любимый Матвейчук Олег, которого мы тоже чуть не побили. Уроки у нас преподавали бывшие ученики лицея и преподаватели. У нас была замечательная комната и шкаф у нас был с тремя вешалками. Самое хорошее это была столовая, а кормили там круто. Самый последний день запомнился мне больше всего – ночь у костра. В три часа ночи я решила пойти в комнату отдохнуть. Поубирала, все помыла и только закрываю глаза и в комнату влетают бешеный Саша Артюков, Охрименко Маша и Кульбида Петя. Поднимают меня сонную и ведут встречать рассвет, конечно, рассвет был через часа два.

Мы с девочками решили всех шокировать и сделали костюмы, подобные Амазонкам, из полыни, потратили на это все часа четыре. Сергей Ильич нас бесконечно фотографировал. Наверно, больше всех мне удалось шокировать Скворцова Юру, он был потрясен.

На костре мы сжигали наши олимпиадные работы. А потом мы с Оксаной и Ксюшей появились в наших самодельных костюмах. 06.07 мы с Оксаной сидели под столовой, потому что очень хотели кушать.

Несмотря на то, что наш отдых не обошелся без травм, вроде ожогов, все было супер.

Огромное спасибо преподавателям и всем, всем, всем!!!
*** 17
Мне все очень понравилось: интересные занятия и мероприятия, много новых друзей. И очень хорошая научная атмосфера. А вот питание могло быть и получше.

Манаков Максим. Г. Севастополь.
*** 18
Ramses (Jekhar)
К большому моему сожалению, несмотря на множество интереснейших лекций, и соревнований, лично мое мнение, что VII Летняя школа получилась немного слабее VI Летней школы. И вот почему: значительно более плохая еда в столовой, невыразительный прощальный костер и т. д. Однако, возможно, что VI Летняя школа была для меня первой Летней школой и ощущения от VII Летней школы несколько сгладились, перестали быть столь яркими и сочными, как в первый раз.
*** 19
Одесса – Севастополь

Дружба навсегда!!!


*** 20
Не очень сытная, вкусная, съедобная еда. Не очень комфортные условия проживания.

Зато конкурсы и занятия очень хорошие.
*** 21
Остановили меня на выходе из столовой, вручили этот листик и сказали, чтоб я писал отзыв.

Начнем с того, что я в ЛФМШ впервые (хотя у меня был шанс поехать в прошлом году), так что мне сравнить мне не с чем. Вообще, все было неплохо, только некоторые соревнования (а именно математика и информатика) были практически не реализованы (особенно информатика). На номера не жалуюсь – бывают и похуже. Я так надеюсь, что в следующем году в ЛФМШ будет все более организовано. Одно плохо – в «Посейдоне» мы были так мало.
Чеканов Кирилл AKA CHEK@TILLO
<chos2003@inbox.ru>

HTTP://chos2002.narod.ru
Увидимся в следующем году!!!

Удачи!
*** 22
Оксана Бурба, I-Ф курс
Летняя Физико-математическая школа 2004
Полтора месяца я с нетерпением ждала этой поездки, бегала на переменах по лицею и расспрашивала всех своих знакомых, едут ли они в летний лагерь. И вот, наконец, нам объявили, что за углом нас ждет «не синий "Икарус"». Мы расположились в автобусе и вскоре прибыли в незнакомую местность. Расселились по корпусам и пошло-поехало!

Уроки, олимпиады и турниры вперемешку с бешенством, баловством и дурацкими шутками и проделками. С утра до вечера у нас в номере (6/10) сидели мальчишки, и каждый день мы со Светочкой Пащенко по два раза с помощью самодельного веника и мокрого носового платочка убирали за ними. Каждый день начинался (≈630) и заканчивался (1100) прогулкой у моря и катанием на качелях.

Не самый лучший результат мы (комната № 6/10) показали на олимпиадах, но постараемся все исправить.

А теперь о самом грандиозном: 05.07.2004 в 2300 весь лагерь собрался позади базы и разожгли огромный костер, на котором были безжалостно сожжены вышеупомянутые олимпиадные работы. После этого мы (Я, Светочка П., И Ксюша Герасимова) появились у костра в новом облике, чтоб всех шокировать. Мы были облачены в короткие шортики и маечки цвета хаки, обшитые пышными ветками полыни и бессмертников, в венках, исполняя ритуальный танец. Потом были песни под гитары, тихие игры. Лагерь разбился на несколько кучек, состоящих из спящих, подобно хомякам, детей. А утром все довольные и сытые собрали вещи и отправились домой. Вот и все что я написала, но далеко не все, что было на самом деле. Спасибо всем учителям и кураторам. До встречи следующим летом.
*** 23
Эта ЛФМШ – моя первая. Я не знаю, какие другие они бывали, но эта мне очень понравилась. Время летело быстро и незаметно, так что 5 числа у костра даже хотелось плакать. Кстати, костер – отличная затея. В этой ЛФМШ я узнала много нового, а также много интересных людей. Я обязательно приеду в следующем году (хоть и учусь а "X" классе)!

Единственное неудовольствие – еда в столовой. Но это не помеха!

А. Кудинова
*** 24
from Punk-g'RL

Хоюшки всем! В этом году все было просто SUPER! На все 100%!:)

Я осталась в диком восторге. Особенно от наших кураторов – Витя и Леша! THE BEST DAY – последняя ночь возле костра. Все набухались – ходили веселые. Ну, и некоторые были не в состоянии – это уже не моя компания.

Так что пожелание будущим лицеистом:

Дети, не теряйте время дома!

Тусуйте в летнюю ФМШ!
Ришельевский лицей – Rulezzz!
Довольная своим пребыванием в ФМШ – Punk-g'RL
P. S. про пьяный народ была шутка :)))
*** 25
г. Севастополь

Все отлично, большое спасибо, буду ждать следующего раза!

Сичинский Д.
*** 26
Лелеченко А. В.

Отзыв.

Какая прелесть!..

Горлум
Гуррра!

В отличии от прошлого года маяться скукой не пришлось – даже для игры в бридж времени не было. Большее разнообразие в наш повседневный быт внес Черкасов С. И эксперименты тов. Скворцова.
Может, в следующем году будет группа для 11 классов? Или возьмите меня в кураторы…
06.07.04
*** 27
Еда не вкусная. Пляж плохой. Вода холодная. Севастополь лучше.


*** 28
Так как приехала я только 4 июля, то ни в каких мероприятиях даже не участвовала , а жаль!

Зато вести бой у 8-х классов оказалось очень-очень увлекательно. Они веселые и приятные…

Костер, как и в прошлом году, это нечто замечательное: никто не спит и эта бессонная ночь приносит массу приятных эмоций.

^ ЛФМШ – ЭТО ВЕСЕЛО!!!
Филатова Лена II-М.
*** 29
Но отвлекайте, пожалуйста, ТЮФовцев олимпиадами. И не давайте в столовой вчерашний салат.

А в остальном – все отлично!
Скворцов
*** 30
ГЕНА II-Ф

Летняя школа, Ришельевский лицей – Rulez.
*** 31
Короче, Летняя физико-математическая школа – понтовое дело!... Если б в ней не было столько физики математики…

В этой ф.-м. школе я открыла для себя много нового: поступила в ряды чеченского спецназа (С.В.Г., командир Azzazelo), узнала насколько часто можно есть одну и ту же еду (в столовке), потусовалась с реально крутыми кураторами, открыла для себя все свойства аспирина (и, кстати, побочные эффекты тоже…), и др. Ну короче, все круто.

P. S. Только поменяйте в следующий раз базу отдыха, а то я сдохну в ней. Спасибо за внимание.

Анfisa
*** 32
Андрей

Мне очень понравилась эта летняя школа Ришельевского лицея. Мы посетили интересные занятия, набрались знаний, а потом испробовали их на турнирах, олимпиадах. Хочу выразить особую благодарность тем, кто организовал и вел эту школу. Они сделали все возможное, чтобы детям было комфортно и максимально интересно. Мне понравилось местоположение этой школы: нет строгих отбоев, есть площадка для спортивных игр, есть телевизор и кафе. Просьба в следующем году проводить школу тут же. Очень жалко, что из-за погоды были мало на море, но большое спасибо кураторам, которые сделали последний поход на море прикольным.

Летняя школа – это одно из самых лучших мероприятий в моей жизни.
*** 33
Герасимова К.

I-Ф

Мне очень понравилось Летняя ФМШ. Эту поездку я ждала около двух месяцев. Первый день запомнился тем, что мы спали около трех часов за всю ночь, встали мы тогда в 3-4 часа утра. Каждый день, как по расписанию, мы с девочками и с нашим любимым куратором Олегом ссорились, но долго обижаться мы не могли и поэтому было все супер. Первые дни нашего пребывания в ФМШ вода на море была очень холодной. На базе было несколько очень классных мест: качели, на которых мы провели очень много времени, обрыв с которого мы любовались на луну, столовая, в которой мы кушали и кафе, без которого мы бы просто не смогли. Олимпиады, конечно, не восхищали нас, но это было тоже очень интересно. Нашу комнату очень часто посещали (каждый день, несколько раз) Артюхов Саша, Полоник Вова, Никита, Женя и это было очень весело. После каждого их прихода мы очень долго убирали комнату. Занятия на воздухе проходили интересно – все спали, но не всегда. Еще очень ярким событием стал поход в аквапарк «Посейдон», там я много плавала, но с горок не скатывалась, но Сергей Ильич схватил меня и Оксану Б. за руки и потащил на тарелку или центрифугу, мне было сначала страшно, а потом прикольно и я благодарна С. И. за это. В аквапарке нас постоянно фотографировали.

И, наконец, 05.07.2004 было самое грандиозное событие «Большой Костер». После того как мы сожгли свои олимпиады я, Света П., Оксана Б., облачились в красивые костюмы лесных нимф: они состояли из коротких шортиков и маечек цвета хаки, они были обшиты пышными ветками полыни и бессмертника, на волосах у нас были цветы и венок. Когда мы подошли к костру, мы шокировали всех костюмами и ритуальными танцами. Потом я заснула у костра, потом я пошла в комнату и легла спать. Мне не хочется уезжать, но надо. Я хочу выразить свою благодарность всем учителям и кураторам. Я надеюсь, что в следующем году школа будет такой же классной.
*** 34
Прикольно было в последние два дня. В предпоследний началось все с того, что Андрей высыпал сахар на мою постель. В ответ я стряхнул все на его постель, казалось все уже кончилось, но Черкасов дал сахара Андрею и из-за этого боялся выходить в туалет. Я взял свои 5 кг и рассыпал на кровать Скворцова и всех остальных. И начался бардак. Когда все успокоились, у этих троих возникла идея намазать на меня пасту. Но я намазал пастой руки и идея сразу отпала. Но руки надо было обо что-то вытереть. И я их вытер об Черкасова. И тут в 4 часа ночи мы были все в пасте, хорошо, что в душе была вода. Затем все уснули, кроме нас с Юркой. Мы обмотали Андрея и Черкасова скотчем. Утром проснулись от крика отдирающих от скотча волосы… [Четыре предложения неразборчивого текста (хотя насчет их количества я тоже не уверен) – прим. ред.]… Ну, а про последний день я рассказывать не буду, так как кончился лист.
*** 35
Очень странно. В этот раз я даже не был учеником ЛФМШ. Непонятное ощущение. Вроде бы свобода действий, а с другой стороны не ясно, что делать. Я приехал всего на пару последних дней. И может, поэтому мне чего-то не хватало. За три года участия в летних школах я привык к определенному составу ее участников. А в этом году их многих не было. Летняя школа серьезно отличалась от тех трех предыдущих, где я учился. Может быть место слишком близко к Одессе – не чувствуется оторванности от дома. А может это я просто стал старше.

Но все равно было неплохо. В первую ночь меня съели комары и развеселили друзья, устроившие ночные беспорядки.

Прощальный костер был классным. Хотя у меня есть мнение, что его стоит делать дальше от базы. Песни орались не очень хором, но все равно было весело.

ЛФМШ – это классно штука!
Саша Чепижко
*** 36
  1   2

Похожие:

Во??тюк А. г. Севастополь Лагерь отличный iconДетский оздоровительный лагерь «радуга», Песчаное
Лагерь работает с 1999г за этот период в нем отдыхали дети из всех республик бывшего СССР – Украина, Российская Федерация (Москва,...
Во??тюк А. г. Севастополь Лагерь отличный iconНа конкурс молодежных проектов г. Севастополь, май, 2002 г. Экологический...
Координаторы и авторы проекта: Беликина Екатерина и Пименова Екатерина, члены Ассоциации Независимых Волонтеров
Во??тюк А. г. Севастополь Лагерь отличный iconВиктор Ющенко. История разграбления Украины
Виктор Ющенко отличный экономист, добившийся для Украины рекордного экономического роста. Именно так об этом человеке говорят его...
Во??тюк А. г. Севастополь Лагерь отличный icon«Героический Севастополь»
«Стоит над Черным морем Севастополь, дважды увенчанный славой двух своих оборон, и эта слава, подобно двойной звезде, сверкает на...
Во??тюк А. г. Севастополь Лагерь отличный iconДетский Оздоровительный Лагерь Маяк Приглашает на летний отдых (2013)...
Лагерь приглашает на лето Творческие коллективы и Спортивные организации (Клубы, Секции, Группы, Школы)
Во??тюк А. г. Севастополь Лагерь отличный iconОтчет о работе оздоровительного лагеря «Солнышко»
Оздоровительный лагерь «Солнышко» работал с 27 июня по 20 июля 20011 года. Лагерь посещали 60 детей, было сформировано 3 отряда....
Во??тюк А. г. Севастополь Лагерь отличный iconМоу дод доол «Надежда», бывший пионерский лагерь «Радуга», был построен...
Тайцы Гатчинского района Ленинградской области и принадлежал нии «Домен»,предприятию военно-промышленного комплекса (впк). Использовался...
Во??тюк А. г. Севастополь Лагерь отличный iconМистер и Мисс Лагерь Ведущий
Ведущий: Здравствуйте, ребята. Смена в нашем лагере подходит к концу, и мы решили отметить это событие выборами лучшей пары. Итак,...
Во??тюк А. г. Севастополь Лагерь отличный iconС 1996 года ежегодно проводится в Беларуси Республиканским общественным...
Белорусская Ассоциация клубов юнеско. Данный летний лагерь до сих пор не имеет аналогов в странах СНГ по гармоничному синтезу неформального...
Во??тюк А. г. Севастополь Лагерь отличный iconОтличный симулятор уличных автомобильных гонок по прямой на машинах с форсированным двигателем
Все предлагаемые в игре авто – спортивные модели, обладающие высокими скоростными характеристиками
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
shkolnie.ru
Главная страница