Проект договора аренды ОАО «кип «Мастер»




Скачать 344.47 Kb.
НазваниеПроект договора аренды ОАО «кип «Мастер»
страница1/2
Дата публикации16.03.2013
Размер344.47 Kb.
ТипДокументы
shkolnie.ru > Спорт > Документы
  1   2

Проект договора аренды ОАО «КИП «Мастер» 02.07.12






ДОГОВОР АРЕНДЫ № 00 АБП-1



г. Набережные Челны «___»______________20__ г.
Открытое акционерное общество «Камский индустриальный парк «Мастер», именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице генерального директора Стеблова Максима Георгиевича, действующего на основании устава с одной стороны и ________________________________, именуемое в дальнейшем «Арендатор», в лице _______________________________________, действующего на основании ____________________, с другой стороны заключили настоящий договор, далее – «договор», о нижеследующем:

^

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА


1.1. Арендодатель передает, а Арендатор принимает во временное владение и пользование недвижимое имущество – производственную площадь в осях (__-__)/(__-__), общей площадью ________кв.м, отмеченное в приложении № 1 к договору, расположенное на ___этаже здания на ___этаже здания по адресу: Промкомзона, пом. АБП-1, принадлежащем Арендодателю на праве собственности на основании договора купли-продажи имущества на аукционе №1/06 от 24.03.2006 г., о чем в ЕГР прав на недвижимое имущество и сделок с ним ГРП при МЮ РТ филиал по г. Набережные Челны 14.11.2006 г. сделана запись регистрации №16-16-30/052/2006-507, что подтверждается свидетельством о государственной регистрации права 16-АА 076666, (далее - Имущество), для использования в качестве административно-бытовых, офисных помещений., а также выполнять иные обязательства принятые на себя по настоящему договору.

1.2. Арендатор обязуется принять Имущество, полностью и в срок уплачивать арендную плату, а также добросовестно выполнять другие обязательства, принятые на себя по настоящему договору.

^

2. ПРАВА И ОБЯЗАНОСТИ СТОРОН


2.1. Арендодатель обязуется:

2.1.1. Передать Арендатору Имущество по акту приема-передачи. в момент заключения договора.

2.1.2. В случае возникновения угрозы повреждения, уничтожения Имущества либо имущества материальных ценностей Арендатора и других лиц, в результате аварийных ситуаций, оказать необходимое содействие для ее устранения и предотвращения, а также устранения вызванных ею последствий.

2.1.3. Обеспечить беспрепятственный доступ к Имуществу работникам Арендатора и другим лицам, указанным Арендатором. при условии соблюдения указанными лицами Инструкции о пропускном и внутриобъектовом режиме на объекте ОАО «КИП «Мастер», являющейся неотъемлемым Приложением № 2 к настоящему договору, и условий договора.

2.1.4. Своевременно, за счет собственных средств, производить капитальный ремонт Имущества в порядке и сроки, предусмотренные строительными нормативами и правилами, а также ремонт и обслуживание инженерных сетей.

Данное условие не действует в случае нецелевого использования Имущества либо несогласованного переоборудования и ненадлежащего использования Арендатором инженерных сетей.

2.1.5. Обеспечить температуру воздуха в производственном корпусе в отопительный период 15 °С ±3 °С.

2.1.6. Организовать вывоз твердых бытовых отходов Арендатора в согласованные сторонами сроки и количестве.

2.1.7. Выполнять другие обязательства, принятые на себя по настоящему договору.

^ 2.2. Арендатор обязуется:

2.2.1. Принять Имущество, указанное в п. 1.1. по акту приема-передачи.

2.2.2. Нести ответственность за исправное содержание и безопасную эксплуатацию (отвечающую требованиям Ростехнадзора, Роспотребнадзора, экологической, энергетической и пожарной безопасности) энергооборудования и инженерных коммуникации, определенную границей раздела эксплуатационной ответственности в производственной площади на арендуемой площади. Арендатор обязан обеспечить работающий у него персонал, документацией и средствами защиты согласно требованием Гражданской обороны.

Предписания контролирующих органов выполняются Арендатором за счет собственных средств, при условии, что предметом предписаний стали деятельность Арендатора и изменения Имущества, возникшие после его передачи Арендатору.

Арендатор не передает в собственность Арендодателю, а Арендодатель не является правопреемником образующихся у Арендатора промышленных отходов производства, выбросов в атмосферу, сбросов загрязняющих веществ в сточные воды и канализацию.

2.2.3. Обеспечить выполнение его работниками и посетителями Инструкции о пропускном и внутриобъектовом режиме на объекте ОАО «КИП «Мастер», изложенной в приложении №2, а также выполнять требования ведомственной охраны, направленные на обеспечение внутреннего порядка и сохранности Имущества и материальных ценностей Арендатора, и других лиц.

Заключение договора свидетельствует об ознакомлении и безоговорочном принятии сторонами положений предусмотренных Инструкцией о пропускном и внутриобъектовом режиме на объекте ОАО «КИП «Мастер» и принятии Арендатором обязательства нести ответственность в случае нарушения указанной Инструкции в порядке ею предусмотренном.2.2.3. Обеспечить выполнение его работниками и посетителями Инструкции о пропускном и внутриобъектовом режиме на объекте ОАО «КИП «Мастер» Приложение №2, а также выполнять требования ведомственной охраны, направленные на обеспечение внутреннего порядка и сохранности Имущества и имущества нАрендатора, и других лиц. Заключение настоящего договора свидетельствует об ознакомлении и безоговорочном принятии положений предусмотренных Инструкции о пропускном и внутриобъектовом режиме на объекте ОАО «КИП «Мастер».

2.2.4. Своевременно, за счет собственных средств, производить текущий ремонт Имущества, необходимый для его целевого использования и поддержания его в том техническом состоянии, в котором оно было принято от Арендодателя, в том числе замену ламп и текущий ремонт санитарно-технических приборов в арендуемом Имуществе.

2.2.5. При обнаружении признаков аварийного состояния Имущества и инженерных сетей немедленно сообщить об этом Арендодателю и принять меры к сохранению и предотвращению причинения ущерба собственному имуществу.

2.2.6. Не осуществлять перепланировки Имущества, переоборудования инженерных сетей и других капитальных работ без согласия Арендодателя. Неотделимые улучшения Имущества производятся также только по согласованию с Арендодателем. При этом Арендатор обязан обеспечить безопасность проведения работ, а также безопасность переоборудованного, отремонтированного Имущества.

2.2.7. При прекращении действия договора, передать Имущество Арендодателю в порядке и на условиях предусмотренных п.5.8. настоящего договора. Передача Имущества оформляется актом приема-передачи.

2.2.8. Не передавать Имущество в субаренду без письменного согласия Арендодателя, не переуступать свои права по договору третьим лицам, не вносить права, полученные Арендатором по договору, в качестве взноса в уставный капитал, а также не передавать имущественные права по договору в залог.

2.2.9. Оплачивать стоимость аренды Имущества в порядке и сроки, предусмотренные договором.

2.2.10. Самостоятельно осуществлять начисление и оплату всех платежей за загрязнение окружающей природной среды, источником которого является деятельность Арендатора.

2.2.11. Организовать размещение и вывоз отходов, возникших в результате собственной хозяйственной деятельности.

2.2.12. Обеспечить въезд в корпус и проезд по корпусу собственных автомобилей, а также автомобилей, инициатором выдачи пропусков которым был Арендатор, только для целей погрузки либо выгрузки товарно-материальных ценностей, при условии соблюдения водителями таких автомобилей Инструкции о пропускном и внутриобъектовом режиме ОАО «КИП «Мастер». и Инструкции для водителей автотранспортного средства, находящегося на территории ОАО «КИП «Мастер», являющейся неотъемлемым Приложением № 3 к настоящему договору, и изложенной на оборотной стороне пропуска на заезд.

Арендатор также обязан обеспечить свободный проезд внутри производственного корпуса другим арендаторам.

Останавливать транспортное средство/АТС в проезде или возле участка другого арендатора разрешается только на время проведения погрузочно-разгрузочных работ. При проведении погрузочно-разгрузочных работ обеспечить нахождение водителя АТС в непосредственной близости от него.

2.2.13. Не позднее 7-го числа месяца следующего за отчетным, передавать Арендодателю сведения, согласно приложению №3 к договору, для целей формирования и передачи Арендодателем в Министерство экономики Республики Татарстан консолидированной отчетности по предприятиям расположенным на территории ОАО «КИП «Мастер».

  1   2

Похожие:

Проект договора аренды ОАО «кип «Мастер» iconКемеровское ОАО «Азот» (почтовый адрес: 650021, г. Кемерово, п. Предзаводской,...
Заказчиком и Организатором, настоящим приглашает юридических лиц (далее Поставщики) к участию в открытом одноэтапном конкурсе без...
Проект договора аренды ОАО «кип «Мастер» iconПроект договора аренды земельного участка договор № аренды земельного участка

Проект договора аренды ОАО «кип «Мастер» iconИнн 1650120258 огрн 1041616023514
Изменения, внесённые в список аффилированных лиц Открытого акционерного общества «кип «Мастер»» на дату: 30 июня 2011 года
Проект договора аренды ОАО «кип «Мастер» iconИнн 1650120258 огрн 1041616023514
Изменения, внесённые в список аффилированных лиц Открытого акционерного общества «кип «Мастер»» на дату: 30 июня 2012 года
Проект договора аренды ОАО «кип «Мастер» iconИнн 1650120258 огрн 1041616023514
Изменения, внесённые в список аффилированных лиц Открытого акционерного общества «кип «Мастер»» на дату: 31 марта 2011 года
Проект договора аренды ОАО «кип «Мастер» iconО проведении торгов на право заключения договора аренды
Извещение о проведении Аукциона на право заключения договора аренды объектов недвижимости, находящихся в собственности Фурмановского...
Проект договора аренды ОАО «кип «Мастер» iconО проведении торгов на право заключения договора аренды
Извещение о проведении Аукциона на право заключения договора аренды объектов недвижимости, находящихся в собственности Фурмановского...
Проект договора аренды ОАО «кип «Мастер» iconО проведении торгов на право заключения договора аренды
Извещение о проведении Аукциона на право заключения договора аренды объектов недвижимости, находящихся в собственности Фурмановского...
Проект договора аренды ОАО «кип «Мастер» iconО проведении торгов на право заключения договора аренды
Извещение о проведении Аукциона на право заключения договора аренды объектов недвижимости, находящихся в собственности Фурмановского...
Проект договора аренды ОАО «кип «Мастер» iconО проведении торгов на право заключения договора аренды
Извещение о проведении Аукциона на право заключения договора аренды объектов недвижимости, находящихся в собственности Фурмановского...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
shkolnie.ru
Главная страница