Проект муниципальный контракт на выполнение подрядных работ по ремонту пострадавшего от пожара многоквартирного дома по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Маслиева, д. 36




Скачать 106.59 Kb.
НазваниеПроект муниципальный контракт на выполнение подрядных работ по ремонту пострадавшего от пожара многоквартирного дома по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Маслиева, д. 36
Дата публикации13.07.2013
Размер106.59 Kb.
ТипДокументы
shkolnie.ru > Право > Документы


ПРОЕКТ

Муниципальный контракт

на выполнение подрядных работ по ремонту пострадавшего от пожара многоквартирного дома по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Маслиева, д.36.


город Сергиев Посад

«___»__________ 2009 года


Администрация города Сергиев Посад, именуемая в дальнейшем «Заказчик», в лице и.о. Главы администрации города Сергиев Посад Потякина Юрия Александровича, действующего на основании Распоряжения Главы города Сергиев Посад от 04.03.09 № 60-р, с одной стороны, и _____________________________________, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице ____________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые совместно в дальнейшем «Стороны», на основании Протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок от __________________в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» заключили настоящий Муниципальный контракт (далее – контракт) о нижеследующем:
1. Предмет Контракта
1.1. По настоящему Контракту Подрядчик принимает на себя обязательства на выполнение подрядных работ по ремонту пострадавшего от пожара многоквартирного дома по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Маслиева, д.36, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять результат выполненных работ и уплатить за них обусловленную настоящим Контрактом цену.

1.2. Объем работ, оговорен Сторонами в Техническом задании (Приложение № 1), являющемся неотъемлемой частью настоящего Контракта.

1.3. Подрядчик выполняет работы с использованием собственных материалов, конструкций и оборудования.
^ 2. Цена Контракта
2.1. Стоимость работ, подлежащих выполнению, составляет _____________________________________________________________________________, включая НДС - 18% __________________________________________________________ и определяется утвержденной Заказчиком и согласованной Подрядчиком проектно-сметной документацией, являющейся неотъемлемой частью настоящего Контракта.

2.2. Авансирование работ производится единовременно в пределах 30% от стоимости настоящего Контракта. Оплата, за полностью выполненные и принятые Заказчиком работы по настоящему Контракту производится на основании актов выполненных работ в пределах выделенных лимитов, с зачетом выплаченного аванса.

2.3. Стоимость работ включает в себя стоимость материалов, оборудования, конструкций и изделий, необходимых для выполнения работ, указанных в пункте 1.1. настоящего Контракта.
^ 3. Порядок сдачи и приемки выполненных работ
3.1. Подрядчик приступает к выполнению работ не позднее 3-х календарных дней с даты передачи Подрядчику согласованного Технического задания и проектно-сметной документации.

3.2. Сроки выполнения работ по настоящему Контракту с момента подписания настоящего контракта до 31 августа 2009 года.

3.3. Подрядчик имеет право на досрочное выполнение работ. В случае досрочного выполнения работ Подрядчик письменно уведомляет об этом Заказчика.

3.4. Несвоевременное выполнение Заказчиком условий п. 4.1. настоящего Контракта (как в части, так и полностью), служит правовым основанием для увеличения (продления) срока выполнения работ на время до фактического исполнения Заказчиком указанных условий Контракта.

3.5. Сдача выполненных работ Подрядчиком и приемка их Заказчиком, в рамках настоящего Контракта, осуществляется по акту о приемке выполненных работ (по форме КС-2), подписанного сторонами или уполномоченными представителями сторон.

3.6. Подрядчик уведомляет Заказчика о готовности всего объема работ к сдаче. Стороны договорились, что под уведомлением о готовности работ к приемке следует понимать письмо, телеграмму, направляемые с курьером или посредством почтовой связи заказным письмом с уведомлением о вручении и продублированные для оперативности посредством телефонной или факсимильной связи.

3.7. Заказчик либо его представитель по доверенности осуществляет приемку выполненных работ в 3-х дневный срок с даты получения от Подрядчика уведомления о готовности работ к приемке.
^ 4. Порядок и условия оплаты
4.1. Для подтверждения факта выполнения работ Подрядчик предоставляет Заказчику следующие документы, оформленные установленным порядком:

- Акт о приемке выполненных работ (по форме КС-2);

- Справка о стоимости выполненных работ и затрат (по форме КС-3);

- Паспорта и сертификаты на примененные строительные материалы и изделия;

- Пакет исполнительной документации по работам, выполненным за отчетный период, включая Акты на скрытые работы;

- Счет, счет-фактура.
^ 5. Права и обязанности Подрядчика
Подрядчик обязуется:

5.1. Выполнить все обязательства и работы в объеме и сроки, предусмотренные настоящим Контрактом, в соответствии с проектно-сметной и иной рабочей документацией, нормами СНиП и требованиями ГОСТ.

5.2. Обеспечить своими силами и средствами с надлежащим качеством производство работ.

5.3. Во время выполнения работ, по настоящему Контракту, обеспечивать выполнение работ квалифицированным руководящим составом и рабочими.

5.4. Вести в ходе ведения работ надлежащий контроль качества используемых материалов, конструкций и выполненных работ, оформлять исполнительную документацию на выполненные работы, предусмотренную действующими в России требованиями СНиПов и ГОСТов.

5.5. Устранять, в случае выявления в период строительства и сдачи работ, а также в период гарантийного срока, недостатки (дефекты) за свой счет и в сроки, согласованные с Заказчиком.

5.6. Если это необходимо, подготовить строительную площадку к производству на ней работ и обеспечивать во время проведения работ выполнение на строительной площадке необходимых мероприятий по технике безопасности, пожаробезопасности, охране окружающей среды, зеленых насаждений и земли, нести ответственность за допущенные нарушения.

5.7. Немедленно уведомлять Заказчика об обнаружении любых обстоятельств, которые угрожают годности или прочности результатов выполняемой работы, либо создают невозможность завершения ее в срок и до получения от него указаний приостановить работы.

5.8. Обеспечивать беспрепятственный доступ к объекту выполнения работ специалистов, осуществляющих авторский и технический надзор за производством работ.

5.9. Информировать Заказчика по его конкретному запросу о состоянии дел по выполнению настоящего Контракта.

5.10. Подрядчик имеет право привлекать третьих лиц (субподрядные организации) к исполнению работ, являющихся предметом настоящего Контракта, неся за них полную ответственность.

5.11. Подрядчик не имеет право, без письменного согласования с Заказчиком, производить замену материалов и оборудования, предусмотренных проектно-сметной документацией.
^ 6. Права и обязанности Заказчика
Заказчик обязуется:

6.1. Производить приемку и оплату надлежаще выполненных Подрядчиком работ.

6.2. По запросу Подрядчика оказывать ему необходимое содействие в выполнении последним своих обязанностей на условиях, предусмотренных настоящим Контрактом.

6.3. Выполнить в полном объеме все свои обязательства, предусмотренные настоящим Контрактом.

6.4. Согласовать Техническое здание и проектно-сметную документацию и передать их Подрядчику не позднее дня начала выполнения работ (п. 3.1. Контракта).
^ 7. Ответственность Сторон
7.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Контракту, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7.2. Гарантии качества распространяются на все оборудование, материалы и работы, выполненные Подрядчиком по настоящему Контракту, и действуют в течение двух лет с момента подписания актов о приемке выполненных работ.

7.3. Если в период гарантийного срока обнаружатся недостатки (дефекты) в выполненных работах или в установленном оборудовании, возникшие не по вине Заказчика, Подрядчик обязан их устранить за свой счет и в согласованные с Заказчиком сроки. Для участия в составлении Акта, фиксирующего дефекты, согласования порядка и сроков их устранения, Подрядчик обязан направить своего представителя не позднее 3-х дней со дня получения письменного извещения Заказчика. Гарантийный срок в этом случае продлевается соответственно на период устранения дефектов.

7.4. В случае просрочки исполнения Подрядчиком обязательств, предусмотренных п. 3.1, 3.2. настоящего Контракта, Заказчик вправе потребовать от Подрядчика уплаты пени в размере 1/300 (одной трехсотой) ставки рефинансирования Центрального банка РФ, действующей на день уплаты пени, за каждый день просрочки.

7.5. В случае просрочки исполнения Заказчиком обязательств, предусмотренного п. 4.2 настоящего Контракта, Подрядчик вправе потребовать от Заказчика уплаты пени в размере 1/300 (одной трехсотой) ставки рефинансирования Центрального банка РФ, действующей на день уплаты пени, за каждый день просрочки.

7.6. Заказчик вправе оштрафовать Подрядчика за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств на сумму до 50% от стоимости услуг, согласно актов приема-сдачи работ за отчетный месяц, в случае, если со стороны Заказчика в адрес Подрядчика поступали замечания по качеству выполняемых работ.
^ 8. Форс-мажорные обстоятельства
8.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Контракту, если неисполнение явилось следствием природных явлений, действий внешних, объективных факторов, терактов и прочих обстоятельств непреодолимой силы, за которые Стороны не отвечают, и предотвратить неблагоприятное воздействие которых они не имеют возможности.

8.2. Если в результате обстоятельств непреодолимой силы работам был нанесен значительный, по мнению одной из Сторон ущерб, то эта Сторона обязана уведомить об этом другую в 3-х дневный срок, после чего Стороны обязаны обсудить целесообразность дальнейшего продолжения работ и принять дополнительное соглашение с обязательным указанием новых сроков, порядка ведения и стоимости работ, которое с момента его подписания становится неотъемлемой частью настоящего Контракта, либо начать процедуру расторжения Контракта.
^ 9. Разрешение споров между Сторонами
9.1. Все споры и разногласия по настоящему Контракту, а также заявления любой из сторон о досрочном его расторжении решаются путем переговоров. Обязателен претензионный (досудебный) порядок урегулирования споров. Срок ответа на претензию – 10 дней с даты получения ее стороной договора. При не достижении согласия на переговорах, споры и разногласия подлежат рассмотрению в Арбитражном суде Московской области.
^ 10. Срок действия Контракта
10.1. Настоящий Контракт вступает в действие с момента его подписания и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств, но не позднее 25 декабря 2009 года.

10.2. Все изменения к настоящему Контракту вносятся путем заключения Сторонами дополнительных соглашений.

10.3. Настоящий Контракт, может быть, расторгнут в следующих случаях:

- по соглашению сторон;

- по решению суда по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством Российской Федерации;

- по инициативе любой из Сторон, путем направления письменного уведомления за 30 календарных дней до даты расторжения.

10.4. При расторжении Контракта одной из Сторон, виновная Сторона возмещает другой Стороне все причиненные и связанные с этим действием реальные убытки в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

10.5. Датой расторжения Контракта является дата подписания письменного соглашения.
^ 11. Особые условия
11.1. Настоящий Контракт составлен в трех экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу: два экземпляра для Заказчика, один экземпляр для Подрядчика.

11.2. Все приложения к настоящему Контракту, а также сметы и акты приема-сдачи выполненных работ, подписанные Сторонами или уполномоченными представителями сторон, являются его неотъемлемой частью.
^ 12. Адреса, реквизиты и подписи Сторон
Заказчик:

Администрация города Сергиев Посад

141300, МО г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии д. 169

Банковские реквизиты:

ИНН 5042084361 КПП 504201001

УФК по Московской области (Администрация города Сергиев Посад л/с 03000000010)

Р/с 40204810900000002283 УФК по Московской области в Отделении 1 Московского ГТУ Банка России г. Москва 705 БИК 044583001
Подрядчик:

и.о. Главы администрации

города Сергиев Посад
___________________Ю.А.Потякин

М.П.










Приложение №1

к муниципальному контракту

от «__» _________ 2009 года

№ ______________________

^ УТВЕРЖДАЮ: СОГЛАСОВАНО:

и.о. Главы администрации

города Сергиев Посад
___________________Ю.А.Потякин

М.П.









^ ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

на выполнение подрядных работ по ремонту пострадавшего от пожара многоквартирного дома по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Маслиева, д.36


№п/п

Адрес

Единица измерения

количество

1.

Установка элементов каркаса из брусьев

1 м³ древесины в конструкции

12,4

2.

Установка стропил

1 м³ древесины в конструкции

3,85

3.

Устройство пароизоляции прокладочной в один слой

1 м² изолируемой поверхности

310

4.

Устройство кровель из волнистых асбестоцементных листов среднего профиля по деревянной обрешетке с ее устройством

1 м² кровли

310

5.

Устройство обделок на фасадах (наружные подоконники, пояски и др.) без водосточных труб

1 м² фасадов без вычета проемов

6

6.

Устройство карнизов

1 м² стен, фронтонов за вычетом проемов и разв.поверхн.карнизов

39

7.

Устройство фронтонов

1 м² стен, фронтонов за вычетом проемов и разв.поверхн.карнизов

38



Приложение №2

к муниципальному контракту

от «__»___________ 2009 года

№ _______________________

^ УТВЕРЖДАЮ: СОГЛАСОВАНО:

и.о. Главы администрации

города Сергиев Посад
___________________Ю.А.Потякин

М.П.








^ ПРОТОКОЛ СОГЛАШЕНИЯ

О КОНТРАКТНОЙ СТОИМОСТИ РАБОТ
к муниципальному контракту от ___ ___________ 2009года № ___________________

на выполнение подрядных работ по ремонту пострадавшего от пожара многоквартирного дома по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Маслиева, д.36.
КОММЕНТАРИИ:
Подрядчик обязуется осуществить выполнение подрядных работ по ремонту пострадавшего от пожара многоквартирного дома по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Маслиева, д.36, в сумме ___________________________________________, включая НДС - 18%, которая определяется утвержденной Заказчиком и согласованной Подрядчиком сметной документацией, являющейся неотъемлемой частью настоящего Контракта.


Похожие:

Проект муниципальный контракт на выполнение подрядных работ по ремонту пострадавшего от пожара многоквартирного дома по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Маслиева, д. 36 iconО проведении комиссионного отбора подрядных организаций на выполнение...
Организатором комиссионного отбора для выполнения работ по капитальному ремонту кровли многоквартирного дома является тсж «Идеал»,...
Проект муниципальный контракт на выполнение подрядных работ по ремонту пострадавшего от пожара многоквартирного дома по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Маслиева, д. 36 iconНа выполнение работ по ликвидации стихийных свалок на территории...
Федеральным законом от 21. 07. 2005 №94-фз «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных...
Проект муниципальный контракт на выполнение подрядных работ по ремонту пострадавшего от пожара многоквартирного дома по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Маслиева, д. 36 iconКонкурсная документация по проведению открытого конкурса на выполнение...
Предметом настоящего конкурса является право заключения договора подряда на выполнение следующих работ по капитальному ремонту многоквартирного...
Проект муниципальный контракт на выполнение подрядных работ по ремонту пострадавшего от пожара многоквартирного дома по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Маслиева, д. 36 iconТоропец
Отбору подрядных организаций на право заключения договора подряда на выполнение работ по капитальному ремонту кровли многоквартирного...
Проект муниципальный контракт на выполнение подрядных работ по ремонту пострадавшего от пожара многоквартирного дома по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Маслиева, д. 36 iconКонкурсная документация по проведению открытых конкурсов по привлечению...
Предметом настоящего конкурса является право заключения договора подряда на выполнение следующих работ по капитальному ремонту жилого...
Проект муниципальный контракт на выполнение подрядных работ по ремонту пострадавшего от пожара многоквартирного дома по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Маслиева, д. 36 iconТоропец
Отбору подрядных организаций на право заключения договора подряда на выполнение работ по капитальному ремонту многоквартирного дома,...
Проект муниципальный контракт на выполнение подрядных работ по ремонту пострадавшего от пожара многоквартирного дома по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Маслиева, д. 36 iconТоропец
Отбору подрядных организаций на право заключения договора подряда на выполнение работ по капитальному ремонту кровли многоквартирного...
Проект муниципальный контракт на выполнение подрядных работ по ремонту пострадавшего от пожара многоквартирного дома по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Маслиева, д. 36 iconПротокол №1 Вскрытия конвертов с заявками на участие в комиссионном...
Вскрытия конвертов с заявками на участие в комиссионном отборе на выполнение работ по капитальному ремонту кровли многоквартирного...
Проект муниципальный контракт на выполнение подрядных работ по ремонту пострадавшего от пожара многоквартирного дома по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Маслиева, д. 36 iconНа выполнение подрядных работ по устройству новых шахтных колодцев...

Проект муниципальный контракт на выполнение подрядных работ по ремонту пострадавшего от пожара многоквартирного дома по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Маслиева, д. 36 iconКонкурсная документация Содержание конкурсной документации
Советская, д. 125 б;Лот № выполнение ремонтных работ мягкой кровли жилого дома по адресу: пл. Базарная, д. 5;Лот №3 выполнение ремонтных...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
shkolnie.ru
Главная страница