14-00- 17-00 продолжение работы конференции




Скачать 95.69 Kb.
Название14-00- 17-00 продолжение работы конференции
Дата публикации07.10.2014
Размер95.69 Kb.
ТипДокументы
shkolnie.ru > Право > Документы
14-00- 17-00

ПРОДОЛЖЕНИЕ РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ

13. Математическое моделирование ингредиентного состава рецептур функциональных концентратов на основе дикорастущего растительного сырья

Докладчик – Попов Владимир Григорьевич, зав. кафедрой товароведения и технологии продуктов питания,Тюменский государственный нефтегазовый университет, к. соц. н., доцент

14. Тенденции формирования состава пищевых продуктов в условиях экологически напряженной ситуации Свердловской области

Докладчик – Чугунова Ольга Викторовна,зав. кафедрой технологий питания ФГБОУ ВПО УрГЭУ, д.т.н., доцент

^ 15. Особенности технического регулирования в условиях ВТО и Таможенного союза

Докладчик – Зуева Ольга Николаевна,зав. кафедрой товароведения и экспертизы ФГБОУ ВПО УрГЭУ ,д.э. н., профессор

^ 16. Использование молочнокислых бактерий для обеспечения микробиологической безопасности пищевых продуктов

Докладчик – Амангельдi Алма Аманкоскызы,младший научный сотрудник лаборатории биотехнологии, качества и пищевой безопасности «Казахский НИИ перерабатывающей и пищевой промышленности», магистрант

^ 17. Применение системы ХАССП при производстве обогащенного безглютенового хлеба с использованием местного сырья

Докладчик - Пушмина Ирина Николаевна, профессор кафедры технологии и организации общественного питания, ФГАОУ ВПО Сибирский федеральный университет, д.т.н., профессор

^ 18. Потенциометрический анализатор общей антиоксидантной/оксидантной активности растворов

Докладчик - Ходос Марк Яковлевич, директор НИЦ СТУрГЭУ, д.х.н.

^ 19. Инновационные подходы в реализации Стратегии развития пищевой и перерабатывающей промышленности России

Докладчик - Потороко Ирина Юрьевна,3ав. кафедрой товароведения и экспертизы потребительских товаров, заместитель директора Института экономики, торговли и технологий, д.т.н., профессор

20. Практические аспекты влияния техногенных факторов на качество пищевых продуктов, произведенных на территории Свердловской области в свете концепции продовольственной безопасности

^ Докладчик –Заворохина Наталья Валерьевна,директор центра «Дегустатор», к.т.н., доцент

21.
Докладчик - Матаев Сергей Иванович,директор ФГУ научного центра профилактики и лечебного питания РАМН, д.м.н., профессор

^ 22. Товароведческая оценка биобезопасности субпродуктов цыплят-бройлеров при использовании монтмориллонит содержащих глин

Докладчик - Невская Александра Александровна, аспирант, ГНУ Уральский научно-исследовательский ветеринарный институт

^ 23.Разработка технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной промышленности

Докладчик - Лазарев Владимир Александрович,старший преподаватель кафедры пищевой инженерии ФГБОУ ВПО УрГЭУ

^ 24. Влияние метаболитов B.SUBTILIS на синтез белка, формирование мышечного волокна и «оздоровление» мяса цыплят-бройлеров

Докладчик - Лебедева Ирина Анатольевна, старший научный сотрудник, ГНУ Уральский научно-исследовательский ветеринарный институт Россельхозакадемии, д.б.н.

^ 25. Современные аспекты управление безопасностью пищевых продуктов в системе ХАССП

Докладчик - Борцова Екатерина Леонидовна,доцент кафедры технологий питания ФГБОУ ВПО УрГЭУ, к.э.н.

26.

Мажаева Татьяна Васильевна,зав. отделом гигиены питания, качества и безопасности продукции ФБУН «Екатеринбургский медицинский научный центр профилактики и охраны здоровья рабочих промпредприятий» Роспотребнадзора, к.м.н.

17-00 – 18-00

Подведение итогов и принятие решения XI Международной научно-практической конференции

«Пища. Экология. Качество»

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НАУЧНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ РОССИИ
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

СИБИРСКИЙ НАУЧНО–ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ

^ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
ФГБОУ ВПО УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ИНСТИТУТ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УНИВЕРСИТЕТСКОЙ ЛИГИ ОДКБ (ФГБОУ ВПО УрГЭУ)_
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ РЕСПУБЛИКИ БОЛГАРИЯ

^ ИНСТИТУТ ЗА ИЗСЛЕДВАНЕ И РАЗВИТИЕ НА ХРАНИТЕ
АКАДЕМИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
ТОО Казахский научно-исследовательский институт

перерабатывающей и пищевой промышленности
^ ТОО Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции
Торгово-экономический институт Сибирского
федерального университета

^ СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
КЕМЕРОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ



ПИЩА

ЭКОЛОГИЯ

КАЧЕСТВО
XI МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ,

(ЕКАТЕРИНБУРГ,14-16МАЯ 2014г.)
ПРОГРАММА-ПРИГЛАШЕНИЕ

Екатеринбург 2014




^ УВАЖАЕМЫЙ (АЯ)
Оргкомитет приглашает Вас принять участие в XI Международной научно-практической конференции

«ПИЩА. ЭКОЛОГИЯ. КАЧЕСТВО»

которая состоится

15 мая 2014 г.в 10.00 ауд.150

Телефоны для справок:

89122769895

ИНФОРМАЦИЯ

  • Заезд участников 14мая 2014 г.

  • Иногородним участникам необходимо за 2 недели дать заявку на бронирование мест в гостинице по тел. 89122769895

  • Билеты на обратный путь просим приобрести в пунктах отправления


ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ

15мая 2014 г.

9.00 -10.00 – РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ

10.00 – 13.00

РАБОТА КОНФЕРЕНЦИИ

РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ:

Доклады 10-15 мин.

Вопросы к докладчикам в письменном виде.

Выступления при обсуждении – 3-5 мин

^ Приветственное слово:
ФЕДОРОВ МИХАИЛ ВАСИЛЬЕВИЧ

ректор ФГБОУ ВПО Уральского государственного экономического университета

ПОПОВА ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА

заместитель Министра агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области

^ ВАГАНОВ ЕВГЕНИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ

первый заместитель Министра сельского хозяйства Челябинской области

КНЯЗЕВ АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ

начальник отдела пищевой, перерабатывающей промышленности Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области

^ Поздравления и награждения

Доклады

1. Основные направления научных исследований по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции в сибири

^ Докладчик – Мотовилов Олег Константинович, д.т.н., директор ГНУ СибНИИПРоссельхозакадемии

2. Вопросы взаимодействия таможенного союза и всемирной торговой организации в области безопасности пищевой продукции

^ Докладчик - Позняковский Валерий Михайлович,

профессор кафедры технологии питания ФГБОУ ВПО УрГЭУ, Заслуженный деятель науки, д.б.н., профессор

^ 3. Выжимки винограда – источник биологически активных веществ

Докладчик – МагажановЖастлекМусагалиевич,

главный научный сотрудник Казахского НИИ перерабатывающей и пищевой промышленности, д.т.н.

^ 4. Опыт работы научно-производственного предприятия «Сады России

Докладчик – Степанов Владимир Васильевич, генеральный директор НПО «Сады России»

5. Применение заквасок при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения

^ Докладчик - АмантаеваАжарАйыповна,зав. лабораторией технологии хлебопекарного производства ТОО «Казахский НИИ перерабатывающей и пищевой промышленности», магистр

6. Состояние и перспективы развития пищевой промышленности челябинской области

Докладчик - Малишевский Анатолий Альбинович,начальник управления пищевой, перерабатывающей промышленности, регулирования агропродовольственного рынка Министерства сельского хозяйства Челябинской области

^ 7. Производство экопродуктов

Докладчик - Мотовилов Константин Яковлевич,зам. директора по инновационной деятельности ГНУ СибНИИП., д.б.н., профессор, член-корреспондент Россельхозакадемии

^ 8. Исследование антагонистических свойств молочнокислых бактерий для ингредиентного состава заквасок йогурта

Докладчик - СагындыковУтемуратЗулхарнаевич,профессор РАЕ, член-корреспондент Академии сельскохозяйственных наук Республики Казахстан, Алматинский технологический университет

^ 9. Разработка технологии пастообразного концентрата на основе ядра кедрового ореха

Докладчик –Аванесян Елена Игоревна, аспирант, младший научный сотрудник ГНУ СибНИИП

^ 10Продовольственная безопасность: ситуация на российском потребительском рынке мясопродуктов

Докладчики - Тихонов Сергей Леонидович, зав. кафедрой пищевой инженерии ФГБОУ ВПО УрГЭУ, д.т.н., доцент Тихонова Наталья Валерьевна, профессор кафедры пищевой инженерии ФГБОУ ВПО УрГЭУ, секретарь Института продовольственной безопасности, д.т.н., доцент

11. Технология переработки зернового сырья на сахара

Докладчик - Аксенов Владимир Васильевич,

зав. лабораторией переработки растительного сырья ГНУ СибНИИП, к.х.н.

12. Нормативный документ Таможенного Союза

Докладчик – Муратов Аскар Аронович, проректор по научной работе Костанайского инженерно-педагогического университета, к. с.-х.н.


13-00 – 14-00

КОФЕ-БРЕЙК

Похожие:

14-00- 17-00 продолжение работы конференции iconСлово президенту
Несмотря на успешное проведение конференции 2003 года, Совет клуба и очные участники пришли к выводу, что к отчетно-выборной конференции...
14-00- 17-00 продолжение работы конференции iconРегламент работы конференции
Научной конференции «Ломоносовские чтения» и Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Ломоносов...
14-00- 17-00 продолжение работы конференции iconПрограмма конференции будет размещена на сайте университета после 15 мая 2013 г
Оргкомитет конференции приглашает Вас принять участие в ХV межвузовской учебно-методической конференции «Актуальные проблемы химико-технологического...
14-00- 17-00 продолжение работы конференции iconПродолжение работы семинара
Дорофеева Л. Г. (Калининград). Как в древнерусской словесности вселенское стало родным: к теории трансплантации Д. С. Лихачева
14-00- 17-00 продолжение работы конференции iconПриложение 1 Заявка на участие в конференции Заявка на участие в...
Место работы (полное наименование организации и официальное сокращенное название)
14-00- 17-00 продолжение работы конференции iconПриблизительная программа работы второго семинара в Риге с 30 октября по 2 ноября 2006 года
Индивидуальное управление городов и продолжение развития стратегии управления цуу
14-00- 17-00 продолжение работы конференции iconРегистрационная форма
Тезисы докладов авторов, полученные Организационным комитетом, будут изданы к началу конференции в сборнике Трудов конференции. Материалы...
14-00- 17-00 продолжение работы конференции iconВ настоящей работе описывается продолжение исследований группы сотрудников...
Ерешко Ф. И. Проблемы организации и управления межрегиональными системами ипотечного кредитования. Третья международная конференция...
14-00- 17-00 продолжение работы конференции iconПрограммный комитет конференции Председатель: Рябченко Т. Н
Последующее обсуждение результатов научных исследований среди участников конференции в Интернете. Возрастных ограничений для участия...
14-00- 17-00 продолжение работы конференции iconЗанятие Этапы работы с познавательным интересом в начальной школе (продолжение)
Во-первых, необходимо рассмотреть и проговорить с ребенком, обобщить принесенный материал, представить в удобной форме – кластер,...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
shkolnie.ru
Главная страница