Лицензионное соглашение на предоставление услуги Audavin




Скачать 108.52 Kb.
НазваниеЛицензионное соглашение на предоставление услуги Audavin
Дата публикации10.03.2013
Размер108.52 Kb.
ТипДокументы
shkolnie.ru > Право > Документы


ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ

на предоставление услуги AudaVIN
Г.Москва «___»__________2007 г.

Настоящее Соглашение на предоставление услуги AudaVIN (далее по тексту – «Соглашение») заключено между:

(1) Обществом с ограниченной ответственностью «АУДАТЭКС», именуемым далее по тексту «Правообладатель», в лице Генерального директора Никифорова Игоря Валерьевича, действующего на основании Устава, и

(2) ________________________________________________________________________ [наименование, включая организационно-правовую форму], именуемым далее по тексту «Пользователь», в лице ___________________________________________________[ФИО], действующего на основании ________________________ [Устав/Доверенность №].

Далее по тексту Правообладатель и Пользователь могут именоваться каждый по отдельности «^ Сторона», и совместно «Стороны».

  1. Предмет Соглашения

    1. При условии оплаты в соответствии со статьей 5 настоящего Соглашения, Правообладатель предоставляет Пользователю право пользования AudaVIN - услугой компании Audatex Gmbh, предназначенной для идентификации транспортного средства по номеру «VIN» (идентификационный номер транспортного средства), на условиях настоящего Соглашения. Данная Услуга интегрирована в программный продукт AudaPen/AudaStation (APS) и/или может быть интегрирована в любой другой программный продукт, заменяющий или дополняющий AudaPen/AudaStation (APS) и предназначенный для расчета стоимости восстановительного ремонта транспортных средств.

    2. Правообладатель обладает исключительными правами на Услугу AudaVIN на территории Российской Федерации.

    3. Для целей использования Пользователем Услуги AudaVIN в соответствии с настоящим Соглашением, Правообладатель предоставляет Пользователю учетные данные, включая пароль и имя пользователя (далее – учетные данные).

    4. Факт передачи учетных данных Пользователю подтверждается Актом приёма-передачи, подписываемым сторонами, который направляется Пользователю вместе со счетом на оплату в течение календарного месяца, в котором состоялась передача. После подписания Акта приёма-передачи Пользователем, оригинал подписанного Акта приёма-передачи направляется по почте в адрес Правообладателя не позднее _3_ (трех) рабочих дней с момента выставления Акта В случае ненаправления акта приёма-передачи Правообладателю документальным доказательством передачи учетных данных является почтовое уведомление о вручении почтового отправления с учетными данными с указанием фактических даты и времени доставки.

    5. В течение срока использования Услуги AudaVIN Пользователем по настоящему Соглашению (который определяется в соответствии со статьей 4 настоящего Договора), Пользователь имеет право доступа к обновлениям в базе данных, производимых Правообладателем на регулярной основе на сервере Правообладателя.

    6. В течение срока использования Услуги Пользователем по настоящему Соглашению (который определяется в соответствии со статьей 4 настоящего Соглашения) Правообладатель обеспечивает техническую поддержку Услуги, оказываемую в рамках оказания технической поддержки в соответствии с Лицензионным соглашением с Пользователем на поставку программного продукта AudaPen/AudaStation (APS) или любого другого продукта, в который интегрирована данная Услуга .

    7. Факт оказания Правообладателем услуг по настоящему соглашению подтверждается Актами приёмки выполненных работ и оказанных услуг, выставляемыми Правообладателем на ежемесячной основе и подписываемыми обеими сторонами настоящего Соглашения. Подписание и обмен Актами приёмки выполненных работ и оказанных услуг осуществляется сторонами в порядке, предусмотренном п. 1.4. настоящего Соглашения.

  2. Условия использования Услуги AudaVIN

    1. Пользователь имеет право воспользоваться услугами по обучению своих работников навыкам работы с Услугой AudaVIN. Обучение работников Пользователя, которые будут иметь доступ к Услуге AudaVIN, организуется и осуществляется Правообладателем или сертифицированными представителями Правообладателя. Данное обучение будет осуществляться на основе отдельного договора с Правообладателем или с одним из сертифицированных представителей Правообладателя, входящим в утвержденный Правообладателем перечень.

    2. Пользователь обязуется не осуществлять следующие действия:

      1. Создавать условия для использования Услуги AudaVIN лицами, не имеющими прав на использование Услуги AudaVIN;

      2. Вскрывать технологию или декомпилировать Услугу AudaVIN и/или его компоненты за исключением случаев, когда такие действия требуются в соответствии с законодательством и совершаются в соответствии с ним;

      3. Передавать права на использование Услуги AudaVIN или ее частей, а также иные права на Услугу AudaVIN третьим лицам путем продажи, уступки или иным образом;

        1. Совершать в отношении Услуги AudaVIN или ее компонентов какие-либо действия, нарушающие российские и международные нормы правовой охраны программ для ЭВМ и баз данных.

^ 3. Исключительные права

Исключительные права на Услугу AudaVIN и ее компоненты, а также на сопровождающие ее печатные материалы и любые копии Услуги AudaVIN, в Российской Федерации, принадлежат Правообладателю. Авторское право на Услугу AudaVIN принадлежит компании Audatex Gmbh и защищено законами и международными соглашениями об авторских правах. Настоящее Соглашение не предоставляет Пользователю никаких прав на доступ к содержанию файлов, составляющих Услугу AudaVIN (за исключением, во избежание сомнений, использования Услуги AudaVIN в соответствии с настоящим Соглашением). Если Услуга AudaVIN, предоставляемая Пользователю содержит только электронную документацию к Услуге AudaVIN, Пользователь имеет право распечатать только одну копию документации. Копирование и распространение сопровождающей Услугу AudaVIN документации запрещается.

^ 4. Срок действия Соглашения

    1. Право пользования Услугой AudaVIN по настоящему Соглашению предоставляется на срок, на который было передано право пользования AudaPen/AudaStation (APS) или любым другим программным продуктом, заменяющим или дополняющим APS, в который интегрирована Услуга AudaVIN, при условии своевременной оплаты права пользования Услугой AudaVIN. Срок права пользования Услугой AudaVIN может быть сокращён в случаях, предусмотренных п. 6.1. настоящего соглашения.

    2. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента его подписания (далее по тексту – «Срок действия Соглашения») и заканчивается через 2 месяца после истечения срока пользования Услугой AudaVIN, но в любом случае не ранее окончания расчётов между Сторонами.

    3. Срок права пользования Услугой AudaVIN, равно как и срок действия настоящего Соглашения, по соглашению сторон может быть продлен на срок, на который продлевается право пользования AudaPen/AudaStation (APS) или любым другим Программным продуктом, в который интегрирована Услуга AudaVIN.

    4. Срок права пользования и настоящее Соглашение продлеваются на следующий срок, при условии оплаты Пользователем продленного Срока пользования Услугой AudaVIN в соответствии со статьей 5 настоящего Соглашения.

^ 5. Стоимость настоящего Соглашения

    1. Стоимость права пользования Услугой AudaVIN, стоимость технической поддержки Услуги AudaVIN определяются Сторонами в Дополнительном соглашении исходя из расценок, указанных в Приложении № 1 к настоящему Соглашению.

    2. Все платежи по настоящему соглашению осуществляется Пользователем в рублях РФ по официальному курсу ЦБ РФ + 1,5% на день оплаты.

    3. Оплата осуществляется путём перечисления денежных средств с расчётного счёта Пользователя на расчётный счёт Правообладателя.

    4. Датой исполнения обязательства Пользователя по оплате является дата зачисления денежных средств на счёт Правообладателя.

6. Расторжение и Изменение Соглашения

    1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения настоящего Соглашения Пользователем Правообладатель имеет право в любое время: запретить Пользователю использовать Услугу AudaVIN и в одностороннем порядке приостановить/прекратить исполнение настоящего соглашения со своей стороны; расторгнуть настоящее Соглашение в одностороннем порядке, направив Пользователю письменное уведомление.

В случае просрочки обязательств по оплате более 45 календарных дней Правообладатель в одностороннем порядке приостанавливает действие настоящего Соглашения до момента полного погашения задолженности Пользователем. Приостановление действия Соглашения производится автоматически, без направления уведомления Правообладателем, путем временного блокирования доступа к Услуге AudaVIN.

    1. В случае расторжения соглашения в соответствии с первым абзацем пункта 6.1, соглашение считается расторгнутым через 14 дней с момента направления Правообладателем уведомления о расторжении настоящего Соглашения Пользователю; при этом Правообладатель не лишается права требовать возмещения убытков, вызванных неисполнением и/или ненадлежащим исполнением Пользователем своих обязательств, приведших к такому расторжению.

    2. Если Стороны не договорятся об ином, в случае просрочки оплаты любого платежа по настоящему соглашению, Пользователь обязан уплатить Правообладателю пени в размере 0,1% (ноль целых одна десятая процента) от суммы, подлежащей уплате, за каждый день просрочки. В случае просрочки оплаты, превышающей 5 (пять) рабочих дней, Правообладатель может воспользоваться правами, перечисленными в абзаце первом п. 6.1. настоящего соглашения.

    3. Настоящее Соглашение может быть прекращено или изменено в любое время по соглашению Сторон.

7. Ответственность

    1. Распространение и воспроизведение (копирование), а также использование Услуги AudaVIN Пользователем с нарушением условий настоящего Соглашения является нарушением Закона Российской Федерации "О правовой охране программ для электронных вычислительных машин и баз данных", Закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

    2. В случае нарушения настоящего Соглашения Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

    3. Используя Услугу AudaVIN, Пользователь соглашается полностью взять на себя риск, связанный с таким использованием. Следовательно, Пользователь в частности соглашается, что не может считать ответственным Правообладателя или любую другую сторону, участвующую в предоставлении данной Услуги AudaVIN за любой ущерб или потери, понесенные в результате неполноты или некорректности данных или вычислений, полученных или произведенных с использованием данной Услуги

^ 8. Ограниченная гарантия

    1. Правообладатель не гарантирует, что Услуга AudaVIN не содержит ошибок. Правообладатель не несет ответственности за какую-либо утрату информации или данных Пользователя или какие-либо убытки, причиненные Пользователю в процессе или в результате установки и/или использования Услуги AudaVIN Пользователем.

    2. Правообладатель не гарантирует совместимость или взаимодействие Услуги AudaVIN с программным обеспечением и оборудованием других изготовителей.

    3. Ограниченная гарантия действует в течение шестидесяти дней со дня предоставления данных, указанных в пункте 1.3. В течение этого времени принимаются все претензии к качеству Услуги AudaVIN.

9. Конфиденциальность

    1. Условия настоящего Соглашения являются коммерческой тайной и не подлежат раскрытию какому-либо третьему лицу (за исключением цессионариев Правообладателя и правопреемников Сторон) без письменного согласия Сторон настоящего Соглашения, за исключением случаев, когда раскрытие условий настоящего Соглашения требуется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

    2. В случае если Сторона получает запрос от какого-либо компетентного государственного или муниципального органа, а также суда, на раскрытие условий настоящего Соглашения, то такая Сторона обязана незамедлительно уведомить об этом другую Сторону в письменной форме. Сторона, осуществившая раскрытие информации об условиях настоящего Соглашения в соответствии с законодательством Российской Федерации, обязана сообщить другой Стороне о факте такого раскрытия, его способе и содержании раскрытой информации.

    3. При предоставлении Услуги AudaVIN Правообладатель получает информацию, связанную с операциями, совершёнными Пользователем с использованием данной Услуги, за период времени, прошедший с момента последнего обращения к УслугеAudaVIN.

Указанная информация предоставляется автоматически в зашифрованном виде в момент сеанса подключения компьютера Пользователя к серверу Правообладателя.

Стороны договорились о том, что Правообладатель вправе использовать полученную информацию для разработки новых программных продуктов и услуг, при соблюдении следующих условий:

  • информация, полученная от Пользователя, будет использоваться Правообладателем без указания индивидуализирующих признаков владельца ТС (имени, наименования, адреса, ИНН, государственный регистрационный номер, вида деятельности и т.п.).

  • Правообладатель обязуется соблюдать конфиденциальность в отношении полученной от Пользователя информации, не допуская несанкционированную ее передачу третьим лицам и причинение ущерба коммерческим интересам Пользователя.

10. Заключительные положения

    1. К правам и обязанностям Сторон по настоящему Соглашению применяется право Российской Федерации.

    2. Любые споры и разногласия, которые могут возникнуть в ходе оказания услуг по настоящему Соглашению, подлежат урегулированию путем переговоров уполномоченных представителей Сторон.

    3. Неурегулированные путём переговоров споры и разногласия должны быть рассмотрены сторонами в досудебном порядке путём рассмотрения одной стороной в течение 1 (одного) месяца со дня получения от другой стороны соответствующего письменного заявления/претензии с приложенными документами.

    4. Споры и разногласия, неурегулированные в ходе досудебной процедуры урегулирования споров по настоящему Соглашению, разрешаются в Арбитражном суде г. Москвы.

Приложения к настоящему Соглашению:

  • Приложение № 1 –Порядок определения стоимости и условия оплаты права пользования Услугой AudaVIN

  • Приложение № 2– Правила оказания технической поддержки ООО «Аудатэкс»


^ РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

Правообладатель

Пользователь

^ ООО «АУДАТЭКС»
ИНН 7709509320 / КПП 770901001

Юридический адрес:
101000, г. Москва, ул. Покровка 18/18-1

Фактический адрес: 129110 г. Москва

Олимпийский проспект, д. 18/1, 5 этаж.






Банковские реквизиты: расчетный счет 40702810100701140028 в ЗАО КБ «Ситибанк», ИНН 7710401987, к/сч 30101810300000000202, БИК 044525202 125047, г. Москва, ул. Гашека, 8-10





_________________________

Никифоров И.В.

Генеральный Директор
_________________________

Спильниченко С.А.

Финансовый директор


_____________________

[имя]

___________________________

[ должность]

_____________________

подпись, печать













ООО «Аудатэкс» AudaVIN








Похожие:

Лицензионное соглашение на предоставление услуги Audavin iconЛицензионное соглашение № rul
Настоящее Лицензионное Соглашение (далее по тексту – «Соглашение») заключено между
Лицензионное соглашение на предоставление услуги Audavin iconПеред использованием данного оборудования необходимо внимательно...
...
Лицензионное соглашение на предоставление услуги Audavin iconЛицензионное соглашение с конечным пользователем игры
Лицензионное соглашение с конечным пользователем (далее «Соглашение») является соглашением между вами (далее «Лицензиат» или "вы")...
Лицензионное соглашение на предоставление услуги Audavin iconСоглашение на предоставление услуги iskra tv
Оператора на основании Абонентского договора, именуемый (-ая) в дальнейшем абонент, с другой стороны, именуемые по отдельности сторона,...
Лицензионное соглашение на предоставление услуги Audavin iconСоглашение на предоставление услуги 7Sky tv
Оператора на основании Абонентского договора, именуемый (-ая) в дальнейшем абонент, с другой стороны, именуемые по отдельности сторона,...
Лицензионное соглашение на предоставление услуги Audavin iconЛицензионное соглашение и Соглашение об абонентских услугах Dassault...

Лицензионное соглашение на предоставление услуги Audavin iconЛицензионное соглашение и Соглашение об абонентских услугах Корпорации SolidWorks

Лицензионное соглашение на предоставление услуги Audavin iconЛицензионное соглашение с конечным пользователем на использование...
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на использование программного обеспечения eSobi™
Лицензионное соглашение на предоставление услуги Audavin iconЛицензионное соглашение с конечным пользователем
Данное Соглашение определяет условия использования вами программного обеспечения и всех относящихся к нему материалов, обновлений...
Лицензионное соглашение на предоставление услуги Audavin iconЛицензионное соглашение с конечным пользователем
Данное соглашение представляет собой юридический документ и заключается между вами, здесь и далее именуемым «конечный пользователь»,...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
shkolnie.ru
Главная страница