Лицензионное соглашение с конечным пользователем на использование программного обеспечения seagate




Скачать 142.99 Kb.
НазваниеЛицензионное соглашение с конечным пользователем на использование программного обеспечения seagate
Дата публикации13.02.2014
Размер142.99 Kb.
ТипДокументы
shkolnie.ru > Право > Документы
ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ С КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ

НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ SEAGATE
ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ С КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ("ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ"). ЗАГРУЖАЯ, УСТАНАВЛИВАЯ, ИНСТАЛЛИРУЯ ИЛИ ИНЫМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗУЯ, ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО, НАСТОЯЩИЙ ПРОДУКТ (В ТОМ ЧИСЛЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И ФАЙЛЫ ("ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ"), АППАРАТНЫЕ СРЕДСТВА ("АППАРАТНЫЕ СРЕДСТВА"), ДИСК(И), КОМПАКТ-ДИСКИ ИЛИ ИНЫЕ НОСИТЕЛИ ИНФОРМАЦИИ) (ВМЕСТЕ ИМЕНУЕМЫЕ "ПРОДУКТ"), ВЫ И ВАША КОМПАНИЯ ("ЛИЦЕНЗИАТ") ТЕМ САМЫМ ПРИНИМАЕТЕ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ. ЕСЛИ ВЫ ПРИОБРЕЛИ НАСТОЯЩИЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ВАШЕЙ КОМПАНИИ, ВЫ ЗАВЕРЯЕТЕ, ЧТО ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ, ИМЕЮЩИМ ПРАВО ПРИНИМАТЬ ОТ ИМЕНИ КОМПАНИИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ НАСТОЯЩИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ. В СЛУЧАЕ НЕСОГЛАСИЯ ЛИЦЕНЗИАТА С ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ ЛИЦЕНЗИАТ НЕ ВПРАВЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАСТОЯЩИЙ ПРОДУКТ. ЕСЛИ ЛИЦЕНЗИАТ ПРИОБРЕЛ НАСТОЯЩИЙ ПРОДУКТ, НЕ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТИ ОЗНАКОМИТЬСЯ С НАСТОЯЩЕЙ ЛИЦЕНЗИЕЙ, И ЕСЛИ ЛИЦЕНЗИАТ НЕ ПРИНИМАЕТ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ, ЛИЦЕНЗИАТ ИМЕЕТ ПРАВО НА ВОЗВРАТ СУММЫ, УПЛАЧЕННОЙ ИМ ЗА ЛИЦЕНЗИЮ, ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ЛИЦЕНЗИАТ: (A) НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ НАСТОЯЩИЙ ПРОДУКТ И (B) В ТЕЧЕНИЕ 30 (ТРИДЦАТИ) ДНЕЙ ПОСЛЕ ДАТЫ ПОКУПКИ ВОЗВРАТИТ ПРОДУКТ ВМЕСТЕ С ДОКУМЕНТОМ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИМ ЕГО ОПЛАТУ, В ОРГАНИЗАЦИЮ, В КОТОРОЙ ПРОДУКТ БЫЛ ПРИОБРЕТЕН.
1. ^ Право собственности Seagate Technology LLC ("Seagate") и ее поставщики являются владельцами Продукта и всех связанных с ним прав интеллектуальной собственности. Структура, содержание и код Продукта составляют коммерческую тайну и представляют собой конфиденциальную информацию Seagate и ее поставщиков. Продукт охраняется законодательством, в том числе, без ограничения, законами об авторском праве Соединенных Штатов Америки и иных стран, а также положениями международных договоров.
2. ^ Лицензия на Продукт. При условии соблюдения настоящего Пользовательского Соглашения, Seagate предоставляет Лицензиату личную, неисключительную, не подлежащую передаче, ограниченную лицензию на установку и использование 1 (одной) копии Программного Обеспечения на 1 (одном) устройстве, находящемся в вашем помещении, для внутренних целей, описанных в Документации к Продукту. Использование материалов сторонних производителей, включенных в настоящий Продукт, может подпадать под действие иных условий, которые, как правило, содержатся в отдельном лицензионном соглашении или файле "Read Me", расположенных в одной папке с такими материалами. За исключением случаев, прямо указанных в настоящем документе, настоящее Пользовательское Соглашение не предоставляет Лицензиату каких-либо прав интеллектуальной собственности на Продукт, и все права, которые не были явным образом предоставлены, сохраняются за Seagate и ее поставщиками.


    1. Программное обеспечение Лицензиату разрешается сделать одну копию Программного обеспечения исключительно для целей резервного копирования или проведения аварийно-восстановительных мероприятий. Лицензиат не вправе вносить изменения или корректировки в Программное обеспечение, а также разрабатывать новую программу установки Программного обеспечения. Seagate осуществляет лицензирование и дистрибуцию Программного обеспечения только для использования со своими продуктами; использование Программного обеспечения с продуктами, которые были произведены не Seagate, запрещено.


3. Ограничения Лицензиат не вправе:

  1. Создавать производные работы на основе Продукта или любой его части или компонента, в том числе Программного обеспечения;

  2. Лицензировать, раскрывать или иным образом передавать или предоставлять Продукт, полностью или частично, любому третьему лицу;

  3. Вносить изменения, переводить, осуществлять декомпиляцию и восстановление кода Продукта или любой его части или компонента, за исключением случаев, предусмотренных применимым законодательством, которое разрешает осуществление такой деятельности, невзирая на настоящее положение;

  4. Использовать Продукт для оказания услуг третьим лицам; или

  5. Удалять или вносить изменения в любые указания на авторскую принадлежность или знаки, нанесенные на Продукт.


4. Обновления. В случае получения Лицензиатом изменений, обновлений или новой версии Продукта ("Обновление"), для использования такого Обновления Лицензиату необходимо иметь действующую лицензию на предыдущую версию. Все Обновления предоставляются Лицензиату на условии обмена лицензии. Лицензиат соглашается, что, используя Обновления, Лицензиат добровольно прекращает свое право на использование любой предыдущей версии Продукта. Лицензиат вправе продолжать пользоваться предыдущими версиями Продукта, однако при этом Лицензиат подтверждает и соглашается, что любые обязательства Seagate по оказанию технической поддержки предыдущих версий Продукта могут быть прекращены после выпуска Обновления. Согласно настоящему Пользовательскому Соглашению Seagate не обязана предоставлять поддержку, сопровождение, Обновления или изменения.
5. ^ ОТСУТСТВИЕ ГАРАНТИИ. НАСТОЯЩИЙ ПРОДУКТ ПОСТАВЛЯЕТСЯ НА УСЛОВИЯХ «КАК ЕСТЬ», БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, КАК ЯВНЫХ, ТАК И ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ. SEAGATE И ЕЕ ПОСТАВЩИКИ ПРЯМО ЗАЯВЛЯЮТ ОБ ОТСУТСТВИИ КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО ГАРАНТИЙ, КАК ПРЯМО ВЫРАЖЕННЫХ, ТАК И ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ, ГАРАНТИЙ ПРИГОДНОСТИ К ПРОДАЖЕ, ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНКРЕТНЫХ ЦЕЛЯХ И ОТСУТСТВИЯ НАРУШЕНИЙ КАКИХ-ЛИБО ПРАВ.
6. ИСКЛЮЧЕНИЕ СЛУЧАЙНЫХ, КОСВЕННЫХ И НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ УБЫТКОВ. В МАКСИМАЛЬНОЙ СТЕПЕНИ, РАЗРЕШЕННОЙ ПРИМЕНИМЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, SEAGATE ИЛИ ЕЕ ПОСТАВЩИКИ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ НЕСУТ КАКОЙ-ЛИБО ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ ФАКТИЧЕСКИЕ, СЛУЧАЙНЫЕ, ШТРАФНЫЕ, НЕПРЯМЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ, УБЫТКИ В ВИДЕ УПУЩЕННОЙ ВЫГОДЫ ИЛИ ПРИБЫЛИ, УБЫТКИ В РЕЗУЛЬТАТЕ УТРАТЫ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ И ИНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕРЫВА В КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПОЛУЧЕНИЯ ТРАВМ, НАРУШЕНИЯ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, НЕВЫПОЛНЕНИЯ ЛЮБЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ ДОБРОСОВЕСТНОГО И ОСМОТРИТЕЛЬНОГО ВЕДЕНИЯ ДЕЛ, НЕБРЕЖНОСТИ, И ЛЮБЫЕ ИНЫЕ КОММЕРЧЕСКИЕ УБЫТКИ ИЛИ ПРОЧИЙ УЩЕРБ), ВОЗНИКШИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИЛИ СВЯЗАННЫЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТА ИЛИ ЛЮБОЙ ЕГО ЧАСТИ ИЛИ КОМПОНЕНТА, ИЛИ ИНЫМ ОБРАЗОМ В СООТВЕТСТВИИ С ЛЮБЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ, ЛИБО В СВЯЗИ С НИМ, ДАЖЕ В СЛУЧАЕ НЕИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ПРАВОНАРУШЕНИЯ, АБСОЛЮТНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, НАРУШЕНИЯ ДОГОВОРА ИЛИ НАРУШЕНИЯ ГАРАНТИИ SEAGATE ИЛИ ЕЕ ПОСТАВЩИКОВ, И ДАЖЕ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ SEAGATE ИЛИ ЕЕ ПОСТАВЩИК БЫЛИ ПОСТАВЛЕНЫ В ИЗВЕСТНОСТЬ О ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ТАКИХ УБЫТКОВ.
7. ^ ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. НЕВЗИРАЯ НА ЛЮБЫЕ УБЫТКИ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПОНЕСТИ ЛИЦЕНЗИАТ ПО КАКОЙ БЫ ТО НИ БЫЛО ПРИЧИНЕ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ SEAGATE И ЛЮБОГО ИЗ ЕЕ ПОСТАВЩИКОВ ПО ЛЮБОМУ ПОЛОЖЕНИЮ НАСТОЯЩЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ, ИМЕЮЩЕЕСЯ В РАСПОРЯЖЕНИИ ЛИЦЕНЗИАТА В ОТНОШЕНИИ ВСЕХ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ УБЫТКОВ, ОГРАНИЧЕНЫ СУММОЙ, ФАКТИЧЕСКИ УПЛАЧЕННОЙ ЛИЦЕНЗИАТОМ ЗА ПРОДУКТ, И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ СОВОКУПНЫЙ РАЗМЕР ВОЗМЕЩЕНИЯ УБЫТКОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ УПЛАТЕ СО СТОРОНЫ SEAGATE ИЛИ ЕЕ ПОСТАВЩИКОВ, НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВЫШАТЬ УКАЗАННУЮ СУММУ.
8. Возмещение убытков. Принимая настоящее Пользовательское Соглашение, Лицензиат гарантирует освобождение Seagate, ее должностных лиц, работников, агентов, дочерних компаний или иных партнеров от материальной ответственности в случае возникновения любых прямых, косвенных, побочных, фактических, предвидимых или штрафных убытков, возникающих в результате или в связи с использованием Продукта Лицензиатом или любых вопросов, связанных с продуктом.
9. Соблюдение требований стандартов международной торговли. Программное обеспечение и любые связанные с ним технические данные, предоставляемые для загрузки по настоящему Пользовательскому Соглашению, подпадают под действие таможенного и экспортного законодательства и нормативных актов Соединенных Штатов Америки ("США"), регулирующих таможенную и экспортную сферы, и может также подпадать под действие таможенного и экспортного законодательства и нормативных актов страны, в которой предполагается осуществление загрузки. Кроме того, согласно законодательству США, Программное обеспечение и любые связанные с ними технические данные, предоставляемые для загрузки по настоящему Пользовательскому Соглашению, не подлежат продаже, передаче в аренду или иным образом в страны, в отношении которых действуют торговые ограничения, или использованию конечным пользователем, в отношении которого действуют ограничения, либо конечным пользователем, ведущим деятельность, связанную с оружием массового уничтожения, в том числе, деятельность по конструированию, разработке, производству или использованию ядерного оружия, материалов, или объектов, ракет, либо оказывающим поддержку проектам по разработке и производству ракет, а также химического или биологического оружия. Вы подтверждаете, что вы не являетесь гражданином, подданным или резидентом Кубы, Ирана, Северной Кореи, Судана или Сирии, и что вы не находитесь под контролем правительств указанных стран, и что вы не будете загружать или иным образом осуществлять экспорт или реэкспорт Программного обеспечения и любых связанных с ним технических данных прямо или опосредованно в вышеуказанные страны, а также их передачу гражданам, подданным и резидентам этих стран.
10. ^ Общие положения. Настоящее Пользовательское Соглашение между Лицензиатом и Seagate регулируется законодательством штата Калифорния и толкуется в соответствии с ним, без учета норм коллизионного права. Настоящее Пользовательское Соглашение составляет полный объем договоренности между Seagate и Лицензиатом и регламентирует порядок использования Продукта Лицензиатом, заменяя собой любые предыдущие договоренности между Лицензиатом и Seagate в отношении предмета настоящего Пользовательского Соглашения. В случае, если компетентный суд признает любое положение настоящего Пользовательского Соглашения противоречащим закону, то такое положение должно быть изменено и истолковано таким образом, чтобы обеспечить достижение целей первоначального положения в максимально возможной степени, разрешенной законом, при этом остальные положения Пользовательского Соглашения сохраняют полную силу и действие. Настоящий Продукт и любые связанные с ним технические данные предоставляются с ограничением прав. Использование, копирование или раскрытие Правительством США осуществляется с соблюдением ограничений, установленных подпунктом (c)(1)(iii) Руководства Министерства Обороны США по военным закупкам (DFARS) 252.227-7013 ("Права на технические данные и компьютерный продукт") или подпунктов (c)(1) и (2) 48 Собрания федеральных правил и постановлений (CFR) 52.227-19 ("Коммерческий компьютерный продукт – Ограниченные права"), соответственно. Производителем Продукта является Seagate. [Обозначение] Seagate, логотип Seagate, и прочие названия и логотипы Seagate являются товарными знаками компании Seagate.




Похожие:

Лицензионное соглашение с конечным пользователем на использование программного обеспечения seagate iconЛицензионное соглашение с конечным пользователем на использование...
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на использование программного обеспечения eSobi™
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на использование программного обеспечения seagate iconЛицензионное соглашение с конечным пользователем игры
Лицензионное соглашение с конечным пользователем (далее «Соглашение») является соглашением между вами (далее «Лицензиат» или "вы")...
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на использование программного обеспечения seagate iconЛицензионное соглашение с конечным пользователем
Данное Соглашение определяет условия использования вами программного обеспечения и всех относящихся к нему материалов, обновлений...
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на использование программного обеспечения seagate iconЛицензионное соглашение
Продолжение установки программы, Программного обеспечения, TopGen или ее использование рассматривается как Ваше полное и безоговорочное...
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на использование программного обеспечения seagate iconЛицензионное соглашение с конечным пользователем на программное обеспечение сони
Просьба внимательно ознакомиться с нижеследующим соглашением прежде, чем приступать к использованию данного программного продукта....
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на использование программного обеспечения seagate iconРуководство Пользователя сопроводительные печатные и иные материалы,...
Лицензионное соглашение зао «Лаборатория Касперского» с конечным пользователем о предоставлении неисключительной лицензии на использование...
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на использование программного обеспечения seagate iconРуководство Пользователя сопроводительные печатные и иные материалы,...
Лицензионное соглашение зао «Лаборатория Касперского» с конечным пользователем о предоставлении неисключительной лицензии на использование...
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на использование программного обеспечения seagate iconЛицензионное соглашение с конечным пользователем по использованию
Конечным пользователем («программное обеспечение»), вы выражаете свое согласие с условиями данного лицензионного соглашения с конечным...
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на использование программного обеспечения seagate iconЛицензионное соглашение с конечным пользователем
«Программа». Вы не являетесь покупателем Программы, а лишь приобретаете лицензию на ее использование
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на использование программного обеспечения seagate iconЛицензионное соглашение с конечным пользователем игры
«Программа». Вы не являетесь покупателем Программы, а лишь приобретаете лицензию на ее использование
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
shkolnie.ru
Главная страница