Скачать 14.33 Kb.
|
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ
^ Инвентарь: Гастроемкость, нож и доска разделочные «Фрукты», десертный стакан, ложка нержавеющая. Приготовление: Фрукты тщательно промыть под проточной водой. Свежемороженную вишню предварительно разморозить. Все фрукты, кроме вишни нарезать крупным кубиком 2,5 на 2,5 см. Слоями поочередно выложить в стакан, полить сиропом «Гренадин» и «Мятным», положить сверху коктейльную вишню и мяту. Внешний вид: В стакане видны слои фруктов, без повреждений, упругой консистенции, нарезанные кубиком, без постороннего запаха, политы красным сиропом, оформлен коктейльной вишней с хвостиком. Подача: при заказе салата «на месте» использовать десертный стакан и нержавеющую чайную ложку, при заказе «на вынос» - контейнер из пищевого пенопласта с крышкой и пластиковой ложкой. Срок хранения : не более 6 часов при температуре :+2...+6ºС. |
![]() | Технологический процесс с 25 мая 2012 г для начинок «Клубника» и «Вишня» на тт блинок Используемое оборудование и инвентарь: одноразовые тарелки с делениями, нож и доска разделочные с маркировкой «Фрукты», весы настольные... | ![]() | Технологический процесс с 16 мая 2012 г для начинки «Клубника свежая» на тт блинок Используемое оборудование и инвентарь: одноразовые тарелки с делениями, нож и доска разделочные с маркировкой «Фрукты», весы настольные... |
![]() | Глинтвейн безалкогольный с добавкой фруктов Инвентарь и оборудование: термопот (кипятильник), весы настольные, нож разделочный и доска разделочная «Фрукты», перчатки одноразовые,... | ![]() | Технологический процесс с 1 сентября 2012 г для начинки «Ананас» на тт блинок Используемое оборудование и инвентарь: одноразовые тарелки с делениями, весы настольные электронные, перчатки одноразовые, пакет... |
![]() | Технологический процесс с 8 мая 2013 г для начинки «Индейка жареная» на тт блинок Используемое оборудование и инвентарь: одноразовые тарелки с делениями, весы настольные электронные, перчатки одноразовые, пакет... | ![]() | Путешествие в страну Здоровье Оборудование: письмо, карта маршрута; картинки, на которых изображены: молоко, кефир, творог, йогурт, каша, хлеб, сыр, фрукты, овощи,... |
![]() | Конкурс педагогического творчества Номинация «Педагогические идеи... Оборудование: кукла, проектор, компьютер, презентация, фартуки, косынки (по числу детей), продукты (яйца, сахар, соль, молоко, масло,... | ![]() | Приготовления чая «Брентир» ... |
![]() | Способы снятия нервно- психического напряжения Пальчиковое рисование (ложка муки, ложка воды, ложка краски). Кляксы. Потом поговорить о них. | ![]() | Тема: «Законы геометрической оптики» ... |