Гастроемкость, нож и доска разделочные «Фрукты», десертный стакан, ложка нержавеющая




Скачать 14.33 Kb.
НазваниеГастроемкость, нож и доска разделочные «Фрукты», десертный стакан, ложка нержавеющая
Дата публикации30.05.2013
Размер14.33 Kb.
ТипДокументы
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ



Наименование сырья


Нетто, г

Вишня свежемороженная

40

Груша свежая

40

Банан свежая

25

Персик консервированный

50

Ананас консервированный

20

Киви свежий

35

Сироп «Гренадин»

10

Сироп «Мятный»

5

Мята свежая

5

Вишня коктейльная

6 (1 шт)

ВЫХОД

230 грамм



^ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Инвентарь: Гастроемкость, нож и доска разделочные «Фрукты», десертный стакан, ложка нержавеющая.
Приготовление: Фрукты тщательно промыть под проточной водой. Свежемороженную вишню предварительно разморозить. Все фрукты, кроме вишни нарезать крупным кубиком 2,5 на 2,5 см. Слоями поочередно выложить в стакан, полить сиропом «Гренадин» и «Мятным», положить сверху коктейльную вишню и мяту.
Внешний вид: В стакане видны слои фруктов, без повреждений, упругой консистенции, нарезанные кубиком, без постороннего запаха, политы красным сиропом, оформлен коктейльной вишней с хвостиком.
Подача: при заказе салата «на месте» использовать десертный стакан и нержавеющую чайную ложку, при заказе «на вынос» - контейнер из пищевого пенопласта с крышкой и пластиковой ложкой.
Срок хранения : не более 6 часов при температуре :+2...+6ºС.

Похожие:

Гастроемкость, нож и доска разделочные «Фрукты», десертный стакан, ложка нержавеющая iconТехнологический процесс с 25 мая 2012 г для начинок «Клубника» и «Вишня» на тт блинок
Используемое оборудование и инвентарь: одноразовые тарелки с делениями, нож и доска разделочные с маркировкой «Фрукты», весы настольные...
Гастроемкость, нож и доска разделочные «Фрукты», десертный стакан, ложка нержавеющая iconТехнологический процесс с 16 мая 2012 г для начинки «Клубника свежая» на тт блинок
Используемое оборудование и инвентарь: одноразовые тарелки с делениями, нож и доска разделочные с маркировкой «Фрукты», весы настольные...
Гастроемкость, нож и доска разделочные «Фрукты», десертный стакан, ложка нержавеющая iconГлинтвейн безалкогольный с добавкой фруктов
Инвентарь и оборудование: термопот (кипятильник), весы настольные, нож разделочный и доска разделочная «Фрукты», перчатки одноразовые,...
Гастроемкость, нож и доска разделочные «Фрукты», десертный стакан, ложка нержавеющая iconТехнологический процесс с 1 сентября 2012 г для начинки «Ананас» на тт блинок
Используемое оборудование и инвентарь: одноразовые тарелки с делениями, весы настольные электронные, перчатки одноразовые, пакет...
Гастроемкость, нож и доска разделочные «Фрукты», десертный стакан, ложка нержавеющая iconТехнологический процесс с 8 мая 2013 г для начинки «Индейка жареная» на тт блинок
Используемое оборудование и инвентарь: одноразовые тарелки с делениями, весы настольные электронные, перчатки одноразовые, пакет...
Гастроемкость, нож и доска разделочные «Фрукты», десертный стакан, ложка нержавеющая iconПутешествие в страну Здоровье
Оборудование: письмо, карта маршрута; картинки, на которых изображены: молоко, кефир, творог, йогурт, каша, хлеб, сыр, фрукты, овощи,...
Гастроемкость, нож и доска разделочные «Фрукты», десертный стакан, ложка нержавеющая iconКонкурс педагогического творчества Номинация «Педагогические идеи...
Оборудование: кукла, проектор, компьютер, презентация, фартуки, косынки (по числу детей), продукты (яйца, сахар, соль, молоко, масло,...
Гастроемкость, нож и доска разделочные «Фрукты», десертный стакан, ложка нержавеющая iconПриготовления чая «Брентир»
...
Гастроемкость, нож и доска разделочные «Фрукты», десертный стакан, ложка нержавеющая iconСпособы снятия нервно- психического напряжения
Пальчиковое рисование (ложка муки, ложка воды, ложка краски). Кляксы. Потом поговорить о них.       
Гастроемкость, нож и доска разделочные «Фрукты», десертный стакан, ложка нержавеющая iconТема: «Законы геометрической оптики»
...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
shkolnie.ru
Главная страница