Овощи предварительно промывают, перебирают, очищают и повторно промывают в холодной проточной воде




НазваниеОвощи предварительно промывают, перебирают, очищают и повторно промывают в холодной проточной воде
Дата публикации28.09.2014
Размер6.27 Kb.
ТипДокументы
Овощи предварительно промывают, перебирают, очищают и повторно промывают в холодной проточной воде.

Овощи нарезают дольками или кубиками, затем кладут в посуду слоем не более 5 см и припускают в воде (на 1 кг овощей берут 0,2-0,3 л воды) с добавлением части (50%) масла сливочного.

Морковь обмыть, очистить, нарезать кружочками, залить до половины кипятком и довести до кипения добавить зеленый горошек. Затем добавить соль, стевию, барбарис, шафран и специи и припускать в закрытой посуде на слабом огне. Молодую морковь припускать примерно 20 минут, старую — в течение часа. С готовой моркови дать стечь воде. Масло разогреть, смешать с морковным отваром, добавить отварную морковь и довести до кипения. При подаче на стол посыпать измельченной зеленью.

Морковь — 800 г, растительное масло — 5-6 ст. ложек, морковный отвар — 1стакан, зелень петрушки, специи, стевия и соль по вкусу, барбарис или шафран 250-500 мг.

Похожие:

Овощи предварительно промывают, перебирают, очищают и повторно промывают в холодной проточной воде iconСкоро ледоход и паводок. Прибрежная обстановка может заставить людей...
Обычный человек в одежде может находиться в воде с температурой 7-8 градусов до 3-4 часов, в воде с температурой 3-4 градуса до 5-2...
Овощи предварительно промывают, перебирают, очищают и повторно промывают в холодной проточной воде iconГастроемкость, нож и доска разделочные «Фрукты», десертный стакан, ложка нержавеющая
Приготовление: Фрукты тщательно промыть под проточной водой. Свежемороженную вишню предварительно разморозить. Все фрукты, кроме...
Овощи предварительно промывают, перебирают, очищают и повторно промывают в холодной проточной воде iconМетодические рекомендации по первичной обработке овощей и фруктов в компании «Блинок»
Овощи и фрукы, поступающие на торговые точки компании «Блинок» по своим качествам должны отвечать требованиям действующих стандартов,...
Овощи предварительно промывают, перебирают, очищают и повторно промывают в холодной проточной воде icon«овощи»
Существительные: овощи, помидор, огурец, лук, морковь, капуста, свекла, картофель, тыква, редис, бобы, горох, укроп
Овощи предварительно промывают, перебирают, очищают и повторно промывают в холодной проточной воде iconТемы: «Овощи в литературе»,«Аптека на грядке»,«Из истории овощей»,...
Подготовка: на доске мелом рисуется паутина, на неё крепятся магнитами кружки с номерами от 1 до 54
Овощи предварительно промывают, перебирают, очищают и повторно промывают в холодной проточной воде iconПамятка по безопасному поведению на воде в летний период
По количеству погибших на воде на сто тысяч человек населения в нашей стране один из самых высоких показателей в мире. Среди тонущих...
Овощи предварительно промывают, перебирают, очищают и повторно промывают в холодной проточной воде iconС. О. Каганець методическая разработка
Переохлаждение организма – долгое пребывание в воде или недолгое но в ледяной воде
Овощи предварительно промывают, перебирают, очищают и повторно промывают в холодной проточной воде iconНекоторые сведения о воде. Формула и изотопный состав
В 1842 г. Дюма установил весовое соотношение водорода и кислорода в воде как 2: 16. В 1929 г в связи с открытием изотопов кислорода...
Овощи предварительно промывают, перебирают, очищают и повторно промывают в холодной проточной воде iconТемы: «Литература»,«Пословицы»,«Из истории слов», «По странам и континентам»,...
Темы: «Литература»,«Пословицы»,«Из истории слов», «По странам и континентам», «Фразеологизмы», «Овощи в литературе», «Овощи и русский...
Овощи предварительно промывают, перебирают, очищают и повторно промывают в холодной проточной воде iconВведение истоки холодной войны
Второй Мировой войны. Почему же Вторая Мировая война, по существу, стала колыбелью войны холодной? На первый взгляд, это кажется...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
shkolnie.ru
Главная страница