Напишу сразу, что эта тема где поту




Скачать 59.39 Kb.
НазваниеНапишу сразу, что эта тема где поту
Дата публикации15.05.2013
Размер59.39 Kb.
ТипДокументы
shkolnie.ru > История > Документы
Напишу сразу, что эта тема "где потуcить большой толпе" актуальна уже года 4, с тех пор когда 91ый дом стал нехило гонять поинт первого поколения лианетчиков у дуба. Так что были темы с несколькими сотнями постов, но ни к чему они не приводили.
Введу в курс дела поинтов лианета, так как всётк хоть и рокфорум, но сеть то одна и принципы сборищь теже.
Самые первые поинты лианета были в районе 01 года в районе Абрамы 8а. Тусили на них те, чьи ники теперь можно только в мирке увидеть, в лицо их теперь единицы помнят. Эти времена я не застал :) Закончились эти поинты тем, что местные гопбои более-менее вежливо попросили это сборище сместиться от них подальше.
Поинт сместился к Дубу, что растёт напротив 91го дома со стороны Череповецкой. Там проводились самые массовые субботние поинты. Проводились они довольно долго, с местными гопбоями более-менее ладили. В тот периуд Сибису гопы голову на поинте проломили, суд был выйгран, весь тогдашний поинт сведетелями проходил. На самих поинтах было довольно таки занятно, но не фонтан. Те времена из ныне иногда присутствующих в парке застали Грейтфул, Нотариус, Бажне, Радист, Нионара. Все остальные сейчас либо фанатично на 4х башнях, либо вне поинтов.
Примерно с 03 года часть "новичков" лианета, которые не были привязаны воспоминаниями к дубу стали тусить на площадке за уневерсамом. Двор был образован 4ми башнями Новгородская 11, 11\2, 13, 13а. Было там довольно спокойно.
Поинты у дуба закончились в конце 03 года довольно плачевно. 91ый дом изрядно нажравшись решил пойти "лианет погонять". Погонял... Двоих в больницу, с десяток изрядно поломано. Я сам тогда благодаря случайности под эту раздачу не попал, так как истинный аристократ шел на поинт к 9ти часам. Зато умудрился оттуда на себе народ утаскивать.
Кстать, если затронуть вопрос о какой-то физической силе на простых поинтах, то там каждый печётся только о своей жопе. И по опыту можно сказать, что если на ФВ основного поинта придёт кто-то бычный, то луч тихонька съебстись и не рисковать здоровьем, ибо никто впрягаться не будет.
На да лан. Лианет тогда был уже довольно большим. Если на субботние поинты у дуба приходило человек на 40-50, то летом 2004го на Четыре башни 100 лианетовцев вполне нормой было. Собственно говоря, когда кто-то из "старичков" начанает говорить о былых временах и поинтах, то на 90% он имеет ввиду именно двор за универсамом. А кадров там было довольно много. Кстать, тогдашний поинт активно продвигался на основном форуме неким юзером под ником Джокер. Собственна благодаря такой пропоганде народу было ооочень много.
Проблема левого народа была всегда, так как лианет физический отпор давать никому не умел, зато воткой поил всех исправно. Так вот на 4х башнях жили 3 друга-алкаша (царство им небесное). Донимали они поинт жутко, спросите тех, кто помнит их, расскажут в красках. Но с ними мирились, ибо больше никто в этих домах поинт никак не трогал. Ну разве что яйца с окна за гитару в 1 ночи.
Но и 4ре башни не было идеальным местом для поинтов. Проблема состояла в том, что бутылку вотки надо было делить сразу на 10рых, ибо все халявщики, но все "свои". Да и эти 3 левака имели особую тягость нахалявку попить водочки. А эта водочка почти всегда покупалась одной и тойж группой людей )) Кароч эта группа людей объединилась и ушла в другое место. Собсвенна состав той группы состоял из самых наглых, язвительных, противных и оригинальных людей тогдашнего форума. Собсвенна многие из них жгут на форуме до сих пор.
Кароч стоял вопрос: куда податься группе в 10-15 человек? Оказалось, что есть лавка на аллее Череповецкой улицы на полпути от банка к метро. Там эта компания и осела. Собственна говоря, это было первое "отщипление" от основного поинта лианета. Напомню, что на четырёх башнях собирались все, и самые старички и помоложе и совсем новенькие, хоть своими кучками, но все были в одном месте.
Собственно к тому времени лианет не был уж таким уж и единым. В движке форума образца весны 2004го года можно было создавать закрытые группы, чем и воспользовалось уйма народу. Каждая группа устраивала свои закрытые поинты.Автопоинт поначалу тусил у леса на череповецкой где развилка на 2 проезжих части. Розовые слоники собирались на аллее. Алкодозор у 93го дома.
Примерно осенью 04 года троица с 4х башен достала весь оставшейся народ, на форуме была поднята тема кудаб перебраться. Тогда много предложений было, среди них проскочила аллея Череповецкой напротив универсама. Не помню чем всё закончилось, но если не помню, то ничем.
Собсвенна говоря тогда некой Нионаре взбрело в голову собрать первый в истории ФорумоВыгул. Слово "выгул" взялось из группы "розовые слоники", просто там поинт законсперировано назывался СлоноВыгул. Дело было ни то в октябре, ни то в начале октября, ибо я забыл (( Хотя если мыслить логически, то вроде перед ФВ был др Нионары в парке, где присутсвовало довольно много народа, там и родилась идея самого ФВ. А день варенья у Нио вроде 30го октября. Хотя может и наоборот, сначало ФВ а потом ДР Нио (я уже не помню). Кароч всё равно первому ФВ предшествовала огромная агит компания на форуме, которая дала превосходные результаты, пришло примерно 80 человек. Отожгли тогда так, что на следущий день на форуме было аж 3 темы с обсуждением прозошедшего и в одной из них было с десяток страниц. Лично я тогда напился до чёртиков и 2 часа моей жизни мне просто рассказывали :) У друих спросите, чо они тогда творил, если не постесняются, то повеселят вас. Кароче впечатления были просто великолепными.
После такого начала, было решено, что хорошего помаленьку и ФВ не будет устраиваться чаще раза в месяц. Хотя группа людей стала оседать в парке каждые выходные. Собсвенна этим рулил уже Перец с брендом "миниФВ". Лично я тогда почти выпал из жизни лианета, так как были свои интересы. Сам лианет тогда окончательно развалился на маленькие группки. Алкодозор около 93го, относительно "старички" на 4х башнях, торчбэнд(Бажне, Нот и др) хз где и вечно невменяемые. Кароч той зимой все пересекались считай только на ФВ.
То время зимы, это золото массовых поинтов лианета. ФВ№2,3,4 собирали до 160 человек. Сюда в Лианозово на ФВ ездили знакомые из Подольска, Железнодорожного, Митино. Примечательно было ещё то, что в те времена на каждый ФВ приходило по 15-20 новичков, это сейчас одни и теж лица бегают. Легенд, историй и тп тогда родилось немеренно. Кстать (три раза сплюнем), как бы мы не измывались над парком, менты туда никогда не приезжали. Хотя один разнос летнего кафе по частям чего стоит.
После первого и второго ФВ плавно подошел вопрос, где бы справить лианетовский НГ. Посредством голосования и жарких дискусий выйграла аллея на Череповецкой. Как встретишь новый год, так проведёшь. Встретили мы его на аллее и всю первую половину 2005 года провели бухая на ней :) К тому времени трица с четырёх башен окончательно достала наш народ и все активно ходили тусить на аллею. Аллея всем была хороша, за исключением 2х вещей: шум дороги и хз куда ходить пьяному писать :) машины это ужаснах. Опять темы на форуме, опять дискуссии. Одно время пытались собираться за 266 школой, но там быро словили махач и удалились :).
Летом 05 года искалась альтернатива шумному и людному парку и аллее. Вариант был найден, им оказался дворик у 93 дома, это тот дом за переком, на первом этаже которого находится зубная поликлиника. Там довольно долго и безпроблемно тусил алкодозор, и ими этот вариант и был предложен. Протусили там довольно успешно до конца лета. Кончилось тем, что какомут менту в высоком чине, жившему в том доме надоело лианетовская шобла и было дано указание нас оттуда выкурить. Несколько раз позабирали в ментуру с алкоголем, тусить перестали :)
93го дома не стало, кто вернулся на аллею, кто вернулся на 4ре башни, так как 3 алкаша ушли в мир иной. Так и закончился 2005 год. Что мы имели в его конце, то и видим сейчас. Многие из тех лианетовцев выросли и уже не поинтятся, кто-то поинтиться так, что никто его не видит.
Ещё надо сказать, что последний удавшийся ФВ был датирован Июнем 05 года, собравши около 100 человек. Ещё неимоверными усилиями почти год назад был собран юбилейный годовой ФВ, на этом всё и закончилось. Так же были попытки сделать поинт в Биберево. Там было довольно вольно и душевно, но 70% народа было с лианозово.
Теперь есть Рокфорум, где тусит 90% из того "старого" народа, который после 93го ушли на аллею. Весь остальной Лианет теперь собирается по принципу приват онли и хз где. Хотя Есть довольно большие группы людей ~10-15 и места их дислокации известны, но попасть туда весьма проблематично.
Может кто и подчерпнул полезную инфу для себя, ибо тут описаны все места дислокации лианета и их особенности за пятилетнюю историю поинтов. Некоторые факты может и накосячил, но я думаю меня подправят.

Всё к тому, что если двигать куда-нить рокфорум, который несмотря на своё название является последим "классическим" поинтом, то у лианета ничего не останется. А это грусно. Если полагаться на предыдущий опыт, то ничего хорошего не выйдет.

Похожие:

Напишу сразу, что эта тема где поту iconГде я буду рожать?
Этот вопрос задает себе каждая женщина, ожидающая ребенка. И чем больше срок беременности, тем острее становится эта проблема для...
Напишу сразу, что эта тема где поту iconФлоренция – колыбель Ренессанса
Риме («Колизей»), Венеции («каналы»), Милане («мода») и тем удивительней, что очень немногие в состоянии сказать что-нибудь вразумительное...
Напишу сразу, что эта тема где поту iconЗаконных целях строго запрещено. Предисловие или с чего все началось
Сразу хочу предупредить, что эта статья написана только в образовательных целях, любое
Напишу сразу, что эта тема где поту iconРеферат Тема: Космонавты СССР и России Ю. А. Гагарин любимец века
Ю. А. Гагариным. Эта тема меня заинтересовала ещё и потому, что жизнь Ю. А. Гагарина связана с Оренбургом. И уже то, что он ходил...
Напишу сразу, что эта тема где поту iconПортрет с натуры
Нам снятся одни и те же сны, в которых мы или опаздываем на урок, или входим в класс, где на задней парте притаился коварный проверяющий,...
Напишу сразу, что эта тема где поту icon«Что было проделанно Орхан Куралом до сегодняшнего дня?»
Уголь, основанную на сотрудничестве и совместной работе 57 писателей и 157 ученых, все которые являются специалистами в своей области,...
Напишу сразу, что эта тема где поту iconЯ должна спасти папу! Мороз сковывает движения, но я продолжаю бежать. Папа! Где ты?
Я снова проснулась в ледяном поту и села в кровати, глубоко дыша. Все хорошо. Это моя комната! Протянув руку, я нащупала на тумбочке...
Напишу сразу, что эта тема где поту iconГде находится эта достопримечательность?
Колизей главная достопримечательность и визитная карточка Италии. Что вы о нём знаете?
Напишу сразу, что эта тема где поту iconЗадание Создание связи «один-ко-многим»
Эта связь означает, что в одном отделе может числиться много сотрудников, но ни один сотрудник не может числиться сразу в нескольких...
Напишу сразу, что эта тема где поту iconТем, кто верит в чудо
И тогда пришло решение: я напишу книгу. Книгу, в которой буду весь я – мой дар, мои мысли, моя жизнь. Мой Учитель, который вел меня...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
shkolnie.ru
Главная страница