Настоящий публичный Договор Оферта (далее Договор) определяет взаимоотношения между группой независимых Трейдеров, и дееспособным физическим лицом, принявшим




НазваниеНастоящий публичный Договор Оферта (далее Договор) определяет взаимоотношения между группой независимых Трейдеров, и дееспособным физическим лицом, принявшим
Дата публикации10.01.2014
Размер83.2 Kb.
ТипДокументы
shkolnie.ru > Информатика > Документы
Договор – Оферта

Настоящий публичный Договор – Оферта (далее Договор) определяет взаимоотношения между группой независимых Трейдеров, и дееспособным физическим лицом, принявшим настоящее предложение о заключении Договора.
1. Термины и определения
Для целей настоящего Договора, ниже перечисленные термины и определения имеют следующее значение:

«Инвестор» – физическое лицо, являющееся дееспособным в соответствии с законодательством страны, резидентом которой оно является, и передающее денежные средства в доверительное управление в соответствии с настоящим Договором.

«Трейдер» – дееспособное физическое лицо, действующее от своего имени, выполняющее торговые операции на бирже «Форекс» по поручению Инвестора в целях получения прибыли. Полный перечень Трейдеров приведен на Сайте.

«Инвестиции» – собственные, заемные и/или привлеченные на иных условиях денежные средства, передаваемые с помощью интернет – сервиса Сайта Инвестором для доверительного управления Трейдерам в целях получения прибыли. В соответствии с настоящим Договором Инвестиции Инвестора являются средствами целевого финансирования.

«Работы Трейдеров» – весь объем работ по доверительному управлению Инвестициями, получение и распределение доходов и т.п.

«Сайт» – сайт http://delta-traders.com с помощью сервиса которого Инвестор может передавать в доверительное управления Трейдерам денежные средства, а также осуществлять вывод прибыли и инвестированных ранее средств.

«Личный кабинет Инвестора» – защищенная часть программного обеспечения Сайта. Содержит совокупные данные об Инвесторе, статистике, финансовой информации, связанной с его деятельностью на Сайте, отчетами Трейдеров. Доступ в Личный кабинет возможен после регистрации и авторизации Инвестора на Сайте с помощью уникальных логина и пароля.

«Инвестиционный Счет» – учетная запись в Личном Кабинете Инвестора, доступная ему на Сайте при авторизации и содержащая сведения о сумме и валютном эквиваленте денежных обязательств Трейдеров перед Инвестором, предназначен для ввода-вывода, хранения и управления Инвестициями, открытый на имя Инвестора и обслуживаемый Трейдерами в соответствии с настоящим Договором.
2. Предмет Договора
2.1. В соответствии с условиями настоящего Договора Инвестор с помощью сервиса Сайта осуществляет передачу Инвестиций для доверительного управления выбранному Трейдеру в целях получения прибыли от их использования.
3. Размеры и порядок Инвестиций, порядок Работы Трейдеров
3.1. Общий размер Инвестиций, подлежащих передаче от Инвестора на Инвестиционный счет и Трейдерам для доверительного управления ими в целях получения прибыли, а также сроки инвестирования Инвестор определяет самостоятельно, путем осуществления с помощью сервиса Сайта выбора конкретного(ых) Трейдера(ов). Минимальный размер Инвестиций устанавливается в размере эквивалентном 50 (пятидесяти) долларов США. Максимальный размер инвестиций не установлен и выбирается Инвестором самостоятельно на свой страх и риск.

3.2. Трейдеры не гарантируют Инвестору получение какой бы то ни было прибыли от доверительного управления Инвестициями. Размер возможных прибыли и убытков, декларируемые на Сайте, носят оценочный (прогнозируемый) характер, зависят от рыночной конъюнктуры и не могут быть основаниями для претензий (исков) Инвестора к Трейдерам по исполнению настоящего Договора.

3.3. Трейдер осуществляет техническое исполнение поручений Инвестора по передаче Инвестиций в доверительное управление.

3.4. Инвестор не участвует в какой-либо форме в коммерческой деятельности Трейдеров. Юридические и фактические действия в рамках настоящего Договора по управлению Инвестициями Трейдеры совершают от своего имени.

3.5. Трейдеры ежедневно формирует отчет о результатах доверительного управления Инвестициями и делают его доступным Инвестору в его Личном кабинете.

3.6. Трейдеры с помощью ресурсов Сайта предоставляют Инвестору техническую возможность осуществлять действия по вводу – выводу денежных средств на Инвестиционный Счет, осуществлять по заданиям Инвестора действия по передаче/возврату Инвестиций как полностью, так и частично в/из доверительное(го) управление(я).

3.7. При заключении и исполнении настоящего Договора Стороны руководствуются нормами Английского Общего права, являющегося официальным действующим законодательством Великобритании.
5. Права и обязанности Сторон
5.1. Инвестор обязуется:

5.1.1. Предоставить при регистрации актуальную и точную информацию о себе в соответствии с требованиями, указанными на странице регистрации, а также обновлять в Личном кабинете на Сайте представленную при регистрации информацию в случае ее изменения.

5.1.2. Принимать надлежащие меры для обеспечения сохранности логина и пароля для авторизации на Сайте.

5.1.3. Осуществлять передачу в доверительное управление Инвестиции в объеме и в порядке, установленными настоящим Договором.

5.1.4. Сохранять конфиденциальность информации, полученной в процессе исполнения настоящего Договора, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Великобритании.

5.1.5. Инвестор обязуется передавать в доверительное управление Компании денежные средства, имеющие легальное происхождение.

5.1.6. Самостоятельно нести бремя уплаты налогов с дохода, полученного от доверительного управления Инвестициями в соответствии с законодательством страны, резидентом которой является Инвестор.
5.2. Трейдеры обязуется:

5.2.1. В течение срока действия настоящего Договора проводить комплекс организационных, технических и иных мероприятий, направленных на разработку и поддержку функционирования Сайта.

5.2.2. Своевременно информировать Инвестора обо всех обстоятельствах, препятствующих исполнению любых обязательств по настоящему Договору.

5.2.3. Осуществлять перевод денежных средств с инвестиционного Счета Инвестора на его банковский счет.

5.2.4. Сохранять конфиденциальность информации, полученной в процессе исполнения настоящего Договора, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Великобритании.

5.2.5. Ежедневно предоставлять Инвестору отчеты о результатах доверительного управления Инвестициями.
5.3. Трейдеры вправе:

5.3.1. Привлекать в целях реализации настоящего Договора для выполнения каких-либо работ (оказания услуг) третьих лиц без согласования с Инвестором.

5.3.2. Приостанавливать работу Сайта, при обнаружении существенных неисправностей, ошибок и сбоев в оборудовании и программном обеспечении, а также в целях проведения профилактических работ и предотвращения случаев несанкционированного доступа к Сайту.
5.4. Инвестор вправе:

5.4.1. Знакомиться с итогами Работы Трейдеров, целевого использования Инвестиций путем ознакомления с отчетами, документами и сведениями, ежедневно публикуемыми Трейдерами в свободной форме на Сайте, либо представляемыми Трейдерами по запросам Инвестора, непосредственно не вмешиваясь в деятельность Трейдеров.

5.4.2. Запрашивать у Трейдеров дополнительные сведения, имеющие отношение к исполнению настоящего Договора.
6. Срок действия, порядок изменения и расторжения Договора
6.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента регистрации Инвестора на Сайте и внесения им первого транша Инвестиций на Инвестиционный счет и действует неограниченно долго до момента, пока Инвестор не осуществит действия по выводу своих Инвестиций и доходов от Инвестиций из доверительного управления Трейдерами и из Инвестиционного Счета с помощью сервиса Сайта. Акцепт Оферты Пользователем происходит путем проставлением условного символа в соответствующем поле на странице Регистрация на Сайте.

6.2. Стороны вправе расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке путем направления уведомления Инвестору за 10 дней до даты предполагаемого расторжения Договора. Перед расторжением Стороны производят взаиморасчеты и осуществляется вывод Инвестиций из доверительного управления Трейдерами и из Инвестиционного Счета с помощью сервиса Сайта.
7. Ответственность Сторон
7.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение принятых на себя обязательств по настоящему Договору в соответствии с действующим законодательством Великобритании.

7.2. Риски несения убытков от результатов передачи Инвестиций в доверительное управление Трейдерам Инвестор несет самостоятельно на свой страх и риск.

7.3. Трейдеры не несут ответственности за действия третьих лиц, привлеченных Инвестором для ввода-вывода денежных средств на Инвестиционный счет, бремя оплаты услуг таких лиц, в том числе комиссии платежных систем, Инвестор несет самостоятельно.

7.4. Бремя уплаты налогов с дохода, полученного от доверительного управления Инвестициями, Инвестор несет самостоятельно в соответствии с законодательством страны, резидентом которой он является.
8. Обстоятельства непреодолимой силы (Форс-мажор)
8.1. Ни одна из Сторон не несет ответственность перед другой Стороной за неисполнение обязательств по настоящему Договору, обусловленное действием обстоятельств непреодолимой силы, т.е. чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, возникших помимо воли и желания Сторон и которые нельзя предвидеть или избежать, в том числе объявленная или фактическая война, гражданские волнения, эпидемии, блокада, эмбарго, пожары, землетрясения, наводнения и другие природные стихийные бедствия, а также издание актов государственных органов.

8.2. Сторона, не исполняющая обязательств по настоящему Договору вследствие действия непреодолимой силы, должна незамедлительно известить другую Сторону о таких обстоятельствах и их влиянии на исполнение обязательств по Договору.

8.3. Стороны несут ответственность за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору при наличии вины только в случаях, предусмотренных действующим законодательством Великобритании или настоящим Договором.
9. Гарантии и конфиденциальность

9.1. Инвестор гарантирует, что вся информация, предоставленная им в процессе регистрации на Сайте, является полной, правильной, достоверной, актуальной и точной. Инвестор дает разрешение Трейдерам на сбор, обработку и хранение своих личных персональных данных.

9.2. Трейдеры уполномочены полагаться на эту информацию до тех пор, пока не получит уведомления от Инвестора о каких бы то ни было изменениях согласно установленным процедурам взаимодействия между Сторонами.

9.3. Инвестор обязуется уведомлять Трейдеров о любых таких изменениях, касающихся ранее предоставленной информации не позднее 7 (семи) дней, после происшедших изменений.

9.4. Инвестор также заявляет, что в любой юрисдикции он является дееспособным лицом совершеннолетнего возраста.

9.5. Стороны признают конфиденциальность информации, полученной в результате исполнения обязательств по настоящему Договору, и обязуются препятствовать ее разглашению третьим лицам без письменного согласия другой Стороны.

9.6. В случае нарушения одной из Сторон условий конфиденциальности настоящего Договора, указанная Сторона возмещает другой Стороне понесенные в связи с этим убытки.
10. Разрешение споров, арбитраж
10.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть
между Сторонами по вопросам, связанным с исполнением настоящего Договора, будут разрешаться путем переговоров на основе действующего законодательства Великобритании.

10.2. Любой спор, любое разногласие или требование, которые возникают из настоящего Договора или же в связи с ним, и которые не могут быть разрешены в досудебном порядке, должны быть окончательно разрешены компетентным судом Великобритании. Официальным языком арбитража является английский язык.

11. Прочие условия
11.1. После заключения настоящего Договора все предыдущие соглашения между Сторонами как письменные, так и устные признаются утратившими свою силу.

11.2. Во всем ином, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Великобритании.


Похожие:

Настоящий публичный Договор Оферта (далее Договор) определяет взаимоотношения между группой независимых Трейдеров, и дееспособным физическим лицом, принявшим iconАбонентский договор с физическим лицом на предоставление услуг местной телефонной связи
Абонент, с другой стороны, именуемые по отдельности сторона, а вместе стороны, заключили настоящий Договор, являющийся публичным...
Настоящий публичный Договор Оферта (далее Договор) определяет взаимоотношения между группой независимых Трейдеров, и дееспособным физическим лицом, принявшим iconДоговор с физическим лицом на предоставление Услуг 7Sky tv
Абонент, с другой стороны, именуемые по отдельности сторона, а вместе стороны, заключили настоящий Договор, являющийся публичным...
Настоящий публичный Договор Оферта (далее Договор) определяет взаимоотношения между группой независимых Трейдеров, и дееспособным физическим лицом, принявшим iconПубличный договор
Украины от 26 марта 2009 n 1420, опубликовывает настоящий Договор о предоставлении услуг доступа к пакетам телевизионных программ...
Настоящий публичный Договор Оферта (далее Договор) определяет взаимоотношения между группой независимых Трейдеров, и дееспособным физическим лицом, принявшим iconПубличный договор
Украины от 26 марта 2009 n 1420, опубликовывает настоящий Договор о предоставлении услуг доступа к пакетам телевизионных программ...
Настоящий публичный Договор Оферта (далее Договор) определяет взаимоотношения между группой независимых Трейдеров, и дееспособным физическим лицом, принявшим iconПубличный договор
Украины от 26 марта 2009 n 1420, опубликовывает настоящий Договор о предоставлении услуг доступа к пакетам телевизионных программ...
Настоящий публичный Договор Оферта (далее Договор) определяет взаимоотношения между группой независимых Трейдеров, и дееспособным физическим лицом, принявшим iconПубличный договор
Украины от 26 марта 2009 n 1420, опубликовывает настоящий Договор о предоставлении услуг доступа к пакетам телевизионных программ...
Настоящий публичный Договор Оферта (далее Договор) определяет взаимоотношения между группой независимых Трейдеров, и дееспособным физическим лицом, принявшим iconПубличный договор
Украины от 26 марта 2009 n 1420, опубликовывает настоящий Договор о предоставлении услуг доступа к пакетам телевизионных программ...
Настоящий публичный Договор Оферта (далее Договор) определяет взаимоотношения между группой независимых Трейдеров, и дееспособным физическим лицом, принявшим iconПубличный договор
Украины от 26 марта 2009 n 1420, опубликовывает настоящий Договор о предоставлении услуг доступа к пакетам телевизионных программ...
Настоящий публичный Договор Оферта (далее Договор) определяет взаимоотношения между группой независимых Трейдеров, и дееспособным физическим лицом, принявшим iconПубличный договор
Украины от 26 марта 2009 n 1420, опубликовывает настоящий Договор о предоставлении услуг доступа к пакетам телевизионных программ...
Настоящий публичный Договор Оферта (далее Договор) определяет взаимоотношения между группой независимых Трейдеров, и дееспособным физическим лицом, принявшим iconПубличный договор
Украины от 26 марта 2009 n 1420, опубликовывает настоящий Договор о предоставлении услуг доступа к пакетам телевизионных программ...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
shkolnie.ru
Главная страница