Лицензионное соглашение с конечным пользователем на использование программного о беспечения eSobi™




Скачать 75.65 Kb.
НазваниеЛицензионное соглашение с конечным пользователем на использование программного о беспечения eSobi™
Дата публикации01.01.2014
Размер75.65 Kb.
ТипДокументы
shkolnie.ru > Информатика > Документы
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на использование программного обеспечения eSobi™
(для пользователя продуктов партнеров)
Настоящее лицензионное соглашение с конечным пользователем (далее “Соглашение”) является действительным и обязательным соглашением между компанией esobi Inc. (далее “esobi”) и Вами, с таким пользователем продукта бизнес-партнеров esobi (продукт партнера), предварительно загруженного в eSobi Software (“программное обеспечение”), который желает использовать программное обеспечение в соответствии с изложенными ниже условиями.
НАЖИМАЯ КНОПКУ “ПРИНИМАЮ”, УСТАНАВЛИВАЯ ИЛИ ИСПОЛЬЗУЯ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ВЫ БЕЗОГОВОРОЧНО СОГЛАШАЕТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ИНТЕРАКТИВНОЙ СПРАВКИ. ЕСЛИ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРИОБРЕТАЕТСЯ ВАМИ ПО ПОРУЧЕНИЮ ВАШЕЙ КОМПАНИИ ИЛИ ОРГАНИЗАЦИИ, НАСТОЯЩИМ ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВЫ УПОЛНОМОЧЕНЫ ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ ДАННОГО СОГЛАШЕНИЯ ОТ ЛИЦА ВАШЕЙ КОМПАНИИ ИЛИ ОРГАНИЗАЦИИ. ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С КАКИМ-ЛИБО УСЛОВИЕМ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ИНТЕРАКТИВНОЙ СПРАВКИ, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ И НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДАННОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.
Условиями настоящего Соглашения регламентируется использование как официальной, так и пробной версии Программного обеспечения. Официальная версия не является бесплатным программным обеспечением. Вы и/или Ваши поставщики программного обеспечения должны оплатить лицензию (или лицензионный ключ). Пробная версия также не является бесплатным продуктом. Однако в соответствии с описанием программного обеспечения мы предоставляем Вам программное обеспечение на пробный срок длительностью не более девяноста (90) дней после установки пробной версии на компьютер, многопользовательскую платформу, сервер, сеть или любое другое цифровое устройство. Если Вы захотите постоянно пользоваться программным обеспечением после истечения вышеуказанного пробного периода, Вы должны зайти на наш веб-узел www.esobi.com и оплатить официальную версию программы. В противном случае все права на программное обеспечение будут аннулированы.
Вы также соглашаетесь с тем, что esobi оставляет за собой право периодически изменять условия и положения настоящего соглашения. Мы известим Вас обо всех таких изменениях, опубликовав соответствующую информацию на нашем веб-узле.
^ 1. Предоставление лицензии. Согласно условиям настоящего соглашения, компания esobi настоящим предоставляет Вам ограниченную, неэксклюзивную, не подлежащую передаче и сублицензированию, бессрочную лицензию на установку, использование, доступ, отображение и запуск программного обеспечения на том количестве продуктов партнеров, для которого были приобретены лицензии.
^ 2. Доступ и/или использование. Вы не должны одновременно устанавливать, использовать, отображать или запускать программное обеспечение на таком количестве компьютеров, которое превышает количество приобретенных лицензий, на многопользовательской платформе, на сервере, в сети или на любом другом цифровом устройстве. Если необходимо использовать программное обеспечение на нескольких устройствах, Вы должны приобрести лицензированную копию программного обеспечения для каждого компьютера и/или цифрового устройства по отдельности.
3. Копирование. Вы можете сделать одну копию программного обеспечения для целей резервирования. За исключением случаев, прямо оговоренных в настоящем соглашении, Вы ни в коем случае делать никаких копий программного обеспечения, интерактивной справки и/или других сопутствующих материалов.
^ 4. Обновление и модернизация программного обеспечения. Любое обновление и модернизация программного обеспечения должно выполняться в соответствии с настоящим соглашением. Любые положения и/или условия настоящего соглашения замещаются обновленной версией настоящего соглашения.
^ 5. Защита прав на объекты интеллектуальной собственности. Вся интеллектуальная собственность в рамках программного обеспечения, материалы, связанные с программным обеспечением и копии с него, включая, среди прочего, изображения, снимки, анимированные изображения, видео, звук, текст, прикладные программы и печатные материалы, остаются собственностью компании esobi или ее лицензиаров. Если документация, связанная с программным обеспечением, предоставляется в формате электронного файла, Вы имеете право распечатать одну копию вышеупомянутой документации для архивирования.

Компания esobi сохраняет за собой все права, в явной форме не передаваемые по данной лицензии. Вы не должны пытаться модифицировать, вскрывать технологию, декомпилировать, производить обратное ассемблирование данного Программного обеспечения, создавать производные или иные продукты, основанные на, или полученные путем переработки данного программного обеспечения частично или целиком, а также не должны никаким доступным способом пытаться осуществить доступ и/или получить исходный код данного программного обеспечения.

При этом все авторские права на содержимое, полученное из Интернета с помощью данного программного обеспечения, должны оставаться собственностью обладателей авторских права на это содержимое. Ни компания esobi, ни Вы сами не можете предъявлять права на содержимое, полученное в результате использования данного программного обеспечения, и никакой другой стороне такие права также предоставляться не будут.
^ 6. Целостность программного обеспечения. Программное обеспечение должно использоваться как единый элемент. Запрещается использовать компоненты программного обеспечения на более чем одном компьютере.
^ 7. Запрет передачи. Программное обеспечение и лицензия, предоставляемая по настоящему соглашению, не могут быть отделены от компьютера, на котором установлено программное обеспечение, с целью сдачи или найма в аренду, сублицензирования, отчуждения или других действий. Все права, предоставляемые Вам по настоящему соглашению, не могут передаваться третьим лицам ни в какой форме.
^ 8. Запрет на удаление торгового знака/уведомлений. Ни одно из положений данного соглашения не подразумевает передачи Вам каких-либо прав собственности на программное обеспечение или прав на объекты интеллектуальной собственности, связанных с программным обеспечением. Запрещается удалять, затирать, делать нечитаемыми или изменять любые уведомления или указания о правах собственности и правах на объекты интеллектуальной собственности.
^ 9. Ограниченная гарантия. Компания esobi и ее торговые посредники заявляют и гарантируют, что программное обеспечение (включая обновление и модернизацию) будут работать в соответствии с интерактивной справкой к программному обеспечению в течение периода времени продолжительностью девяносто (90) дней со дня приобретения программного обеспечения. Вся ответственность компании esobi или ее торговых посредников за любое нарушение данной гарантии сводится к одному из следующих действий, на усмотрение компании esobi и/или ее торговых посредников: (i) выполнить ремонт или заменить программное обеспечение, или (ii) обновить программное обеспечение. На любое заменяющее программное обеспечение будет распространяться гарантия в течение оставшегося периода первоначальной гарантии или в течение тридцати (30) дней, в зависимости от того, какой период будет продолжительней. Компания esobi и/ее торговые посредники не несут ответственности за любой дефект программного обеспечения, возникший в результате форс-мажорных обстоятельств и/или ненадлежащего использования.
ЭТА ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННОЙ ГАРАНТИЕЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ КОМПАНИЕЙ ESOBI И/ИЛИ ЕЕ ТОРГОВЫМИ ПОСРЕДНИКАМИ. КОМПАНИЯ ESOBI И/ИЛИ ЕЕ ТОРГОВЫЕ ПОСРЕДНИКИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ НИКАКИХ ДРУГИХ ГАРАНТИЙ, ЯВНО ВЫРАЖЕННЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, ВКЛЮЧАЯ, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ЛЮБЫЕ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ ТОВАРНОГО СОСТОЯНИЯ И ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ, ИЛИ НЕНАРУШЕНИЯ ПРАВ ТРЕТЬИХ ЛИЦ. ВЫ ДОЛЖНЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОЦЕНИТЬ РИСК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. Если в течение гарантийного периода Вы внесли в программное обеспечение какое-либо изменение, если программное обеспечение было повреждено или использовалось ненадлежащим образом, или если Вы нарушили условия настоящего соглашения, действие данной гарантии немедленно прекращается.
^ 10. Заявление об ограничении ответственности. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ КОМПАНИЯ ESOBI И/ИЛИ ЕЕ ТОРГОВЫЕ ПОСРЕДНИКИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ДОГОВОРНОЙ, ГРАЖДАНСКОЙ, ОБЪЕКТИВНОЙ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ, ВКЛЮЧАЯ ХАЛАТНОСТЬ, ПЕРЕД ВАМИ ИЛИ ПЕРЕД ЛЮБЫМ ДРУГИМ ЛИЦОМ ЗА ЛЮБЫЕ ФАКТИЧЕСКИЕ, КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ ШТРАФНЫЕ УБЫТКИ, А ТАКЖЕ ЗА УБЫТКИ, СВЯЗАННЫЕ С УПУЩЕННОЙ ВЫГОДОЙ, ПРЕРЫВАНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПОТЕРЕЙ ДЕЛОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫХОДОМ ИЗ СТРОЯ ИЛИ СБОЕМ КОМПЬЮТЕРОВ, ПОТЕРЕЙ РЕПУТАЦИИ ИЛИ ЛЮБЫМИ И ВСЕМИ ПОТЕРЯМИ ДВИЖИМОГО И НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ КОМПАНИЯ ESOBI И/ИЛИ ЕЕ ТОРГОВЫЕ ПОСРЕДНИКИ БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ О ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СОВОКУПНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КОМПАНИИ ESOBI ИЛИ ЕЕ ТОРГОВЫХ ПОСРЕДНИКОВ НЕ МОЖЕТ ПРЕВЫШАТЬ ЗАКУПОЧНОЙ ЦЕНЫ, ПО КОТОРОЙ ВАМИ БЫЛО ПРИОБРЕТЕНО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.
^ 11. Прекращение действия. Действие Вашей лицензии на использование программного обеспечения может быть прекращено компанией esobi и/или ее торговыми посредниками в любой момент времени, в случае нарушения Вами условий настоящего соглашения. После прекращения действия лицензии Вы должны уничтожить или вернуть компании esobi все копии, компоненты и дополнительную информацию, связанную с программным обеспечением.

^ 12. Регулирующее законодательство. Настоящее соглашение должно толковаться на основании законов Тайваня, исключая случаи коллизии правовых норм и принципов законов Тайваня с положениями Конвенции ООН о договорах международной купли-продажи товаров. Если любое условие или положение данного соглашения будет признано недействительным или неисполнимым, полностью или частично, данное условие или положение не повлияет на остальную часть соглашения.
Вы прямо подтверждаете, что ознакомились с данным соглашением и понимаете содержащиеся в нем права, обязанности, положения и условия. Продолжив установку или использование программного обеспечения, Вы обязаны соблюдать положения и условия настоящего соглашения.
10.11.2008

Похожие:

Лицензионное соглашение с конечным пользователем на использование программного о беспечения eSobi™ iconЛицензионное соглашение с конечным пользователем игры
Лицензионное соглашение с конечным пользователем (далее «Соглашение») является соглашением между вами (далее «Лицензиат» или "вы")...
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на использование программного о беспечения eSobi™ iconЛицензионное соглашение с конечным пользователем на программное обеспечение сони
Просьба внимательно ознакомиться с нижеследующим соглашением прежде, чем приступать к использованию данного программного продукта....
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на использование программного о беспечения eSobi™ iconЛицензионное соглашение с конечным пользователем по использованию
Конечным пользователем («программное обеспечение»), вы выражаете свое согласие с условиями данного лицензионного соглашения с конечным...
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на использование программного о беспечения eSobi™ iconЛицензионное соглашение с конечным пользователем
«Программа». Вы не являетесь покупателем Программы, а лишь приобретаете лицензию на ее использование
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на использование программного о беспечения eSobi™ iconЛицензионное соглашение с конечным пользователем игры
«Программа». Вы не являетесь покупателем Программы, а лишь приобретаете лицензию на ее использование
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на использование программного о беспечения eSobi™ iconЛицензионное соглашение с конечным пользователем
Данное Соглашение определяет условия использования вами программного обеспечения и всех относящихся к нему материалов, обновлений...
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на использование программного о беспечения eSobi™ iconЛицензионное соглашение
Продолжение установки программы, Программного обеспечения, TopGen или ее использование рассматривается как Ваше полное и безоговорочное...
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на использование программного о беспечения eSobi™ iconРуководство Пользователя сопроводительные печатные и иные материалы,...
Лицензионное соглашение зао «Лаборатория Касперского» с конечным пользователем о предоставлении неисключительной лицензии на использование...
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на использование программного о беспечения eSobi™ iconРуководство Пользователя сопроводительные печатные и иные материалы,...
Лицензионное соглашение зао «Лаборатория Касперского» с конечным пользователем о предоставлении неисключительной лицензии на использование...
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на использование программного о беспечения eSobi™ iconЛицензионное соглашение с конечным пользователем на использование...
Лицензиат имеет право на возврат суммы, уплаченной им за лицензию, при условии, что лицензиат: (A) не использует настоящий продукт...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
shkolnie.ru
Главная страница