Анкета имя




Скачать 113.8 Kb.
НазваниеАнкета имя
Дата публикации03.07.2013
Размер113.8 Kb.
ТипАнкета
shkolnie.ru > Информатика > Анкета
Если Ваши подруги не замужем и заинтересованы в поиске партнера за рубежом, сделайте для них ксерокопию данной анкеты или попросите отдельный экземпляр анкеты у сотрудников агентства. Услуги по размещению информации бесплатны для женщин.


АГЕНТ:

ID анкеты:

Паспорт:





Дата:




ПРИНЯЛ:



АНКЕТА

Имя:




Отчество:




Фамилия:




^ Дата рождения:




Рост (см):

Вес (кг):

Обхват груди, талии, бедер (по желанию):

__ __

Цвет глаз:

Цвет волос:

Телосложение (хрупкая, стройная, спортивная, полная и т.п.):


Образование (университет, медицинское училище и т.п.):

^ Профессия: (медик, математик, продавец … и т. п.)




Род занятий: (предприниматель, домохозяйка, преподаватель … и т.п.)

Религия:

^ Оцените свое знание языков по шкале от 0 до 5

Английский ___ Немецкий ___

Французский ___ Испанский ___ Итальянский ___

Другой (какой) ____________

(поставь­те 0, если не владеете. 4 и 5 только, если можете обойтись без переводов):

Курите ли вы:

  • Да

  • Нет

  • Иногда




Семейное положение:

  • Разведена

  • Не была за мужем

  • Вдова




Есть ли у вас дети:

  • Нет

  • Да

Укажите их имена, возраст и пол:


1.___________________ 2._____________________

3.___________________ 4._____________________



Опишите свой характер, любимые занятия, интересы, жизненные ценности, цели:


Ваши требования к избраннику (по нашей статистике - средний возраст мужчины, обратившегося к нам – 40-45 лет)

Возраст:

От ________

До ________

Рост:

От_______

До_______
^

Каким вы представляете себе своего избранника: 15-25 слов


Предпочтения относительно страны проживания и расы, уровня образования, наличие детей, религиозных предпочтений и языков если это является важным для Вас.


^ Ваша контактная информация




^ Прописана по адресу:

Адрес местожительства (если отличается)

Телефон:







^ Улица, № дома, кв.:

Улица, № дома, кв.:

Домашний

Укажите удобное для звонков время





  • Доступен клиенту

  • Только для агентства




Город, область:

Город, область:

Рабочий

Укажите удобное для звонков время

  • Доступен клиенту

  • Только для агентства




Страна:

Страна:

FAX, если есть:


  • Доступен клиенту

  • Только для агентства




Индекс:

Индекс:

E-mail, если есть:


  • Доступен клиенту

  • Только для агентства




Мобильный телефон/ sms

  • Доступен клиенту

  • Только для агентства

ICQ

  • Доступен клиенту

  • Только для агентства





Я предпочитаю получать письма:

  • Обычной почтой




  • Заказной почтой




  • Лично в руки




  • Без предпочтений



Я, _______________________________________ получила на руки соглашение с брачным агентством
________________________Всемирной Брачной Сети Angelika-Network. Обязуюсь следовать правилам сети, со своими правами ознакомлена.
Дата__________________ Подпись________________________________________

^ Соглашение с брачным агентством Всемирной Брачной Сети

Angelika-Network
1. Разрешение на публикацию:

Я даю право сети “Анжелика” (Angelika-Network) и ее региональному представительству (локальному агентству) в моем городе на Интернет-публикацию моей анкеты и фотографий. Моя информация будет опубликована на Интернет - сайтах брачных агентств сети “Анжелика”.

Я понимаю, что никто не может гарантировать мне успеха в поиске партнера. Я понимаю, что агентство несет ответственность только за публикацию моей информации и не может гарантировать порядочность намерений клиентов. Я разрешаю публиковать мою информацию в Интернет до тех пор, пока сама не подам запрос на ее удаление. Я понимаю действие данного условия.

Информация, указанная мной в анкете, проверена мной и не содержит ошибок.

Я проинформирована, что все услуги предоставляемые сетью Анжелика через ее регионального представителя бесплатны для меня. Я знаю, что агентства сети могут удалить мою анкету в случае жалоб со стороны клиентов или по другой причине. Я знаю, что имею право обжаловать действия локального агентства, и получила электронный адрес головного офиса сети “Анжелика” (postman@angelika.net) для подачи жалоб и предложений. Я знаю, что агентство обязано удалить мою информацию со всех сайтов сети по первой моей просьбе, в течение двух рабочих дней.

Я обязуюсь не использовать агентство в целях улучшения своего материального положения. Я действительно заинтересована в поиске будущего супруга. Я обязуюсь своевременно известить агентство о моем предстоящем замужестве или в другом случае, если услуги агентства мне будут больше не нужны.

^ 2. Разрешение на предоставление контактной информации:
Я даю право агентствам сети “Анжелика” и ее региональному представительству в моем городе на предоставление моей контактной информации заинтересованным мужчинам - клиентам сети. Я согласна информировать агентство об изменении контактной информации (адреса, телефона), и о моем длительном отсутствии (более двух недель). Я знаю, что агентство не может мне отказать в предоставлении заинтересованным мужчинам, по моему желанию, вместе с моим почтовым адресом моей полной контактной информации, включая телефон и электронный адрес.

^ 3. Согласие на переписку:
Я знаю, что при получении письма или заказа от клиентов сети в мой адрес, агентство обязано предоставить мне контактную информацию клиента, включая email. Я знаю, что при оплате клиентом услуг по доставке писем, агентство обязано предоставить мне письмо клиента в распечатанном виде. При оплате клиентом услуг по переводу, агентство обязано предоставить мне письменный перевод и оригинал письма клиента. При оплате клиентом услуг по пересылке фотографий, агентство обязано предоставить мне фотографии в виде компьютерной распечатки. Я знаю, что агентство не имеет права, и не будет вести переписку от моего имени или по моему поручению. Я знаю, что агентство не имеет права, и не будет принуждать меня вести переписку с человеком, который мне не нравится или с человеком, который не может рассчитывать на серьезные отношения со мной в будущем. Я знаю, что мужчины оплачивают услуги агентства по доставке и переводу писем, поэтому уважаю право каждого джентльмена получить продуманный персональный ответ или короткий вежливый отказ. Я постараюсь своевременно отвечать на письма или информировать агентство о своем отказе от переписки. Я знаю, что к каждому письму от клиента должен прилагаться сертификат, который я обязана подписать и вернуть в агентство с моим ответом, при потере сертификата агентство может ещё раз распечатать мне его, отправив запрос на Recall.

^ 4. Согласие на доставку цветов и подарков:
Я знаю, что при получении заказа на цветы или подарки от клиентов сети в мой адрес, агентство обязано предоставить мне контактную информацию клиента, включая email, а подарки должны доставляться по указанному мной адресу, а не вручаться в офисе агентства. Я знаю, что мужчины оплачивают услуги агентства по доставке цветов и подарков, поэтому уважаю их право получить мою фотографию с доставленным подарком в подтверждение того, что их заказ выполнен. Я знаю, что агентство обязано предоставить мне возможность отправить джентльмену, приславшему подарок, небольшую записку с благодарностью за галантный жест.

^ 5. Согласие на освобождение Angelika-Network и агентства от ответственности за последствия встреч с клиентами-мужчинами.
Я понимаю, что несмотря на то, что агентство и Angelika-Network стараются создать условия, ограничивающие использование своих серверов несерьёзными мужчинами, они не могут гарантировать порядочность намерений всех своих клиентов, и, поэтому, я согласна с тем, что если я решу вступить в какого-либо рода отношения с мужчинами, всю ответственность и риск я беру на себя, а также понимаю и согласна с тем, что ни агентство, ни Angelika-Network, ни агенты и их партнеры не несут ответственность за последствия принятого решения встретиться с клиентом-мужчиной. Я подтверждаю, что агентство предоставило мне полезную информацию об особенностях заключения брака с иностранцем, а также названия служб и их контактные телефоны, по которым можно обратиться за помощью в случае возникновения насилия в собственной семье, представленные в приложении 1.

Дата: ____________ Подпись: _________________________________________
Контактная информация агентства ________________________________________:
Контактное лицо:_____________________________________________________
Адрес/Телефон/Рабочие часы:_______________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________________________

Приложение 1.

^ Полезная информация.

Mеждународным брачным агентом является юридическое или физическое лицо, находящееся или нет под юрисдикцией США, которое предоставляет платные услуги по организации контактов, встреч или брачных отношений между гражданам или резидентами США с нерезидентами из других стран, а также предоставляет информацию, которая позволяет обеим сторонам контактировать друг с другом.

Некоммерческие религиозные и этнические организации, предоставляющие брачные услуги не попадают под категорию международного брачного агента.

Контактной информацией является имя, адрес, электронный адрес, телефонный номер, а также обеспечение возможности личной встречи обеих сторон.

Международный брачный агент не имеет права использовать информацию клиенки если она не проинформирована о правах жертв насилия в семье в США, и ее праве на подачу петиции о гражданстве независимо от супруга – гражданина США, а также пока от нее не получено письменное согласие на разглашение личной контактной информации.

В связи с этим требованием мы предлагаем Вам ознакомиться со следующей информацией.
Большинство пар, познакомившихся через брачные агентства и создавшие семьи живут в браке счастливой и благополучной жизнью. Тем не менее, помните, что существует возможность столкнуться с насилием в собственной семье. В такой ситуации важно знать, что Вы всегда сможете расчитывать на помощь со стороны государства.

Ниже перечислены телефоны горячих линий и адреса организаций, куда Вы сможете обратиться за помощью и информацией.

Горячая Линия 1-800-799-SAFE(7233) National Domestic Violence Hotline 1-800-799-7233 или 1-800-787-3224
Protection and advocacy 1-800-776-5746
Hotline Social questions 1-800-339-6993


Для того, чтобы получить информацию о предыдущих браках и криминальном прошлом заинтересовавшего Вас мужчины, клиента нашей сети, Вам следует обратиться с запросом по электронному адресу world-digital@earthlink.net.

Пожалуйста, помните, что, несмотря на то, что мы стараемся создать условия, ограничивающие использование наших серверов всеми подряд, мы не можем гарантировать порядочность намерений всех наших клиентов, и, если Вы решите вступить в какого-либо рода отношения с мужчинами, всю ответственность и риск Вы берете на себя, а также понимаете и согласны с тем, что ни агентство, ни Angelika-Network, ни агенты и их партнеры не несут ответственность за последствия принятого решения встретиться с клиентом-мужчиной.

^ Следующая информация также может быть полезной для тех, чей избранник живет в США (по статистике, более 50% наших клиентов – американцы):

Граждане практически всех стран, включая Россию, обязаны иметь визу для въезда в Соединенные Штаты Америки. Визы выдаются Консульством США. Визы подразделяются на несколько визовых категорий. Если Вы нарушите правила своей визовой категории, находясь в США, то Вас могут ожидать санкции, вплоть до депортации и последующего запрещения на въезд в страну сроком до 10 лет, поэтому не стоит рисковать, пытаясь получить визу каким-то обходным путем.

^ При оформлении визы невесты в США, Вам необходимо будет предоставить информацию о криминальном прошлом, предыдущих браках и детях.

Для невест граждан США и их детей существуют визы категории К. В частности, виза К-1 предназначается для лиц, приезжающих в страну для бракосочетания с гражданами США. Для получения К-1 визы Вы обязаны лично встретиться с Вашим будущим супругом в течение 2 лет до момента обращения за визой, доказать, что свободны для вступления в брак и что не будете находиться в США на государственном обеспечении. Если Вы получите визу невесты и благополучно въедете в США, не забудьте, что брак должен быть зарегистрирован в течение 90 дней со дня Вашего приезда, в противном случае Вы будете вынуждены покинуть США, так как K-1 виза продлению не подлежит.

Если будет доказано что брак является фиктивным, с целью обойти иммиграционные законы, то виновных может ожидать штраф в размере до 250000 долларов или заключение сроком до 5 лет. Кроме того, заключение фиктивного брака лишает приглашаемого его права на получение статуса постоянного жителя.

В кратчайшее время после заключения брака Вы вместе с супругом должны позаботиться о том, чтобы получить условный статус постоянного жителя США сроком на 2 года. Через 2 года, если Иммиграционная служба убедится в том, что брак не является фиктивным, Вы получите окончательное право на постоянное местожительство в США.

Супруг-иностранец не обязан оставаться в браке в случае оскорбительного поведения парнера, если Вы сталкиваетесь со случаями домашнего насилия со стороны супруга-гружданина США, можно обратиться с ходатайством об отмене требований совместного заявления. Если брак распадется менее чем за 2 года, то это еще не значит, что Вы автоматически потеряете право на постоянное жительство в США. В случае если будет действительно доказано, что Ваш супруг проявлял жестокость и насилие по отношению к Вам, то Вы не потеряете статус постоянного жителя.

Если два года прошли благополучно для Вашего брака, то вам вместе с супругом нужно будет подать заявление о прекращении статуса временного проживания и получить Грин-карту, дающую право работать в США на тех же условиях, что и граждане Соединенных Штатов, свободно выезжать и въезжать в страну, неограниченно долго находиться в стране и обращаться за получением Американского гражданства.

Мы советуем Вам собрать подробную информацию о законах страны, в которой Вы собираетесь жить вместе со своим будущим супругом. Надеемся, Ваше агентство сможет помочь Вам. Мы будем рады услышать Ваше мнение о работе локального агентства по адресу postman@angelika.net и постараемся учесть все Ваши предложения и пожелания.

Похожие:

Анкета имя iconАнкета-запрос фамилия, имя физического лица/адрес организации

Анкета имя iconИмя имя – отделять – терм – персонализация. Имя – выделение своеобразия божественных воплощений
Мя, форма yuyoti отделяет; вед.: nama dheya установление имени; др рус. (с Хiв.) имя, название, слово; ср др рус яти,( см иметь);...
Анкета имя iconАнкета (заполняется собственноручно)
Если изменяли фамилию, имя│ или отчество, то укажите их, а│ также когда, где и по какой│
Анкета имя iconЮжно-Кавказская Региональная Программа по Прикладной Эпидемиодогии...
Имя и контактная информация руководителя (назавите руководителей с которымы работали за последний 5 лет)
Анкета имя iconКадровая анкета фамилия Телефон e-mail Имя Отчество Дата рождения Место жительства
Укажите те сведения, которые считаете необходимыми, но в обязательном порядке следует отметить
Анкета имя iconЛучшее внедрение e-learning в компании Анкета участника
Если поступит запрос от лица, заинтересованного вашим проектом, можем ли мы передать имя и e-mail контактного лица?
Анкета имя iconАнкета проекта Анкета проекта Целью данной анкеты является максимально...
Анкета предназначена для внутреннего использования веб-студии «Вертикаль» ине является типовой формой
Анкета имя icon«Наша память хранит с малолетства веселое имя: Пушкин. Это имя, этот...
Имя Пушкина входит в наше сознание с раннего детства, а его сказки и светлые стихи
Анкета имя iconАнкета клиента физического лица нерезидента РФ при заполнении сведений...
Фамилия, имя и (если иное не вытекает из закона или национального обычая) отчество
Анкета имя iconАнкета контрагента полная анкета контрагента в целях обеспечения...
Оао «камаз» запрашивает информацию о деятельности и функционировании настоящих и потенциальных контрагентов. В этой связи, мы просим...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
shkolnie.ru
Главная страница