Лицензионное соглашение




Скачать 32.52 Kb.
НазваниеЛицензионное соглашение
Дата публикации25.10.2014
Размер32.52 Kb.
ТипДокументы
shkolnie.ru > Информатика > Документы
ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ
Продолжение установки программы, Программного обеспечения, TopGen или ее использование рассматривается как Ваше полное и безоговорочное согласие с условиями данного Соглашения, которое является юридическим соглашением между Вами, Конечным Пользователем, и Автором программы TopGen.
Лицензия на использование программного обеспечения.
TopGen - это программа, Программное обеспечение (ПО), написанная своим автором исключительно в образовательных целях. Автор TopGen - Георгий Холин. ПО, распространяемое Автором и приобретенное Вами, - это программа для ЭВМ, которая является объектом авторского права и охраняется законом. Имущественные права на данное ПО принадлежат исключительно ее Автору. Конечному Пользователю Лицензия предоставляет право на использование ПО в любых целях, не противоречащих Лицензии. Все условия, оговоренные далее, относятся как к ПО в целом, так и ко всем его компонентам (файлам) в отдельности.
1. Лицензия предоставляется только Вам и никому более, если иное не оговорено особо.

2. Вы обязуетесь не распространять ПО. Под распространением ПО понимается предоставление доступа третьим лицам к воспроизведенным в любой форме компонентам ПО, в том числе сетевыми и иными способами, а также путем продажи, проката, сдачи внаем или предоставления взаймы без разрешения Автора.

3. Вы можете использовать ПО одновременно только на одном компьютере, если иное не оговорено особо. Вы не можете иметь более одной работающей (функционирующей частично или полностью) копии ПО на одном или нескольких компьютерах.

4. Только Вы несете юридическую ответственность за возможные последствия, возникающие в процессе или после использования ПО.

5. Вы согласны с тем, что Автор, в целях сборки статистических данных о ПО и контроля использования ПО, посредством Интернета следит за состоянием Вашего ПО и ведет учет некоторых незначительных данных о Вашем компьютере.

6. Вы не можете заниматься сами или допускать других заниматься следующей деятельностью:

а. нарушать условия, оговоренные в пп. 1 - 5 настоящего Соглашения;

b. допускать использование ПО людьми, не имеющими личной Лицензии на использование данного ПО и работающими в одной сети или многопользовательской системе с Вами;

с. пытаться декомпилировать (преобразовывать объектный код в исходный текст) программы, базы данных и другие компоненты ПО;

d. вносить какие-либо изменения в объектный код ПО.

e. предоставлять сублицензии или другие права на ПО третьим лицам;

f. совершать относительно ПО другие действия, нарушающие Российские и международные нормы по авторскому праву и использованию программных средств.

g. использовать ПО в целях, нарушающих законодательство страны, на территории которой вы его используете.
Нарушение настоящего Лицензионного Соглашения является нарушением Закона Российской Федерации "О правовой охране программ для электронных вычислительных машин и баз данных" и преследуется по Закону. В случае нарушения настоящего Лицензионного Соглашения Автор лишает Конечного Пользователя Лицензии на использование ПО, при этом полностью отказывается от своих гарантийных обязательств на обслуживание и на бесплатные поставки ПО, а Конечный Пользователь обязан уничтожить все имеющиеся у него ПО таким образом, чтобы их невозможно было бы восстановить существующими средствами.
Если какие-то пункты данного соглашения вступают в противоречие с текущим законодательством Российской Федерации, то действуют положения законодательства Российской Федерации.
Гарантия.
ПО поставляется "таким, каково оно есть". Автор не гарантирует, что ПО не содержит ошибок, а также не несет никакой ответственности за прямые или косвенные последствия применения ПО, в том числе возникшие из-за возможных ошибок или опечаток в комплекте ПО.
Автор не предоставляет никаких гарантий, явных или подразумеваемых, что ПО будет отвечать Вашим требованиям или ожиданиям, будет соответствовать Вашим целям и задачам. Ни Автор, ни другие фирмы или физические лица, имеющие отношение к созданию, производству или распространению ПО, не несут ответственности за прямые или косвенные убытки (включая убытки от потери прибыли, потери коммерческой информации и т.п.), которые могут возникнуть вследствие использования или невозможности использования ПО.
Автор не несет ответственности за любые последствия использования ПО Конечным Пользователем.
Никакое другое письменное или устное соглашение, предоставленное Пользователю, не может расширить границы этой гарантии.

Похожие:

Лицензионное соглашение iconЛицензионное соглашение № rul
Настоящее Лицензионное Соглашение (далее по тексту – «Соглашение») заключено между
Лицензионное соглашение iconПеред использованием данного оборудования необходимо внимательно...
...
Лицензионное соглашение iconЛицензионное соглашение с конечным пользователем игры
Лицензионное соглашение с конечным пользователем (далее «Соглашение») является соглашением между вами (далее «Лицензиат» или "вы")...
Лицензионное соглашение iconЛицензионное соглашение и Соглашение об абонентских услугах Dassault...

Лицензионное соглашение iconЛицензионное соглашение и Соглашение об абонентских услугах Корпорации SolidWorks

Лицензионное соглашение iconЛицензионное соглашение на предоставление услуги Audavin
Настоящее Соглашение на предоставление услуги Audavin (далее по тексту – «Соглашение») заключено между
Лицензионное соглашение iconЛицензионное соглашение с конечным пользователем на использование...
Лицензионное соглашение с конечным пользователем на использование программного обеспечения eSobi™
Лицензионное соглашение iconЛицензионное соглашение с конечным пользователем
Данное Соглашение определяет условия использования вами программного обеспечения и всех относящихся к нему материалов, обновлений...
Лицензионное соглашение iconЛицензионное соглашение с конечным пользователем
Данное соглашение представляет собой юридический документ и заключается между вами, здесь и далее именуемым «конечный пользователь»,...
Лицензионное соглашение iconЛицензионное соглашение об использовании программного обеспечения mac os X

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
shkolnie.ru
Главная страница