Основная образовательная программа по направлению: 260800 Технология продукции и организация общественного питания профиль




НазваниеОсновная образовательная программа по направлению: 260800 Технология продукции и организация общественного питания профиль
страница1/5
Дата публикации08.03.2013
Размер0.5 Mb.
ТипОсновная образовательная программа
shkolnie.ru > Химия > Основная образовательная программа
  1   2   3   4   5
Основная образовательная программа

по направлению: 260800 Технология продукции и организация общественного питания

профиль: без выделения профиля


  1. Миссия (основная цель) программы: формирование системы процессов, адекватно (качественно и количественно) удовлетворяющей существуемые и предполагаемые потребности общества в социальной деятельности по оказанию услуг питания.

  2. Структура программы: образовательная программа предусматривает изучение следующих учебных дисциплин

^ Названия учебных дисциплин

Объем изучения (в часах)

Форма отчетности

Гуманитарный, социальный и экономический цикл

История

144

Экзамен

Философия

144

Экзамен

Иностранный язык

252

Зачет, Экзамен

Экономика

180

Экзамен

Менеджмент

144

Экзамен

Маркетинг

144

Экзамен

Социология

72

Зачет

Культура речи и деловое общение

72

Зачет

Культурология

72

Зачет

Право

72

Зачет

Политология

72

Зачет

История стилей и направлений в искусстве

72

Зачет

Конфликтология

72

Зачет

Психология и педагогика

72

Зачет

^ Дисциплины по выбору студента

144




Логика

Деловая этика

72

Зачет

Искусство и современное общественное питание

Предпринимательское право

72

Зачет

^ Математический цикл

Математика

360

Экзамен, Экзамен, Зачет

Информатика

216

Экзамен

Физика

216

Экзамен

Биохимия

144

Экзамен

Неорганическая химия

144

Экзамен

Органическая химия

144

Экзамен

Механика

144

Экзамен

Экология

108

Зачет

Аналитическая химия и физико-химические методы анализа

144

Экзамен

Физическая и коллоидная химия

144

Экзамен

Инженерная и компьютерная графика

144

Экзамен

Пищевая микробиология

108

Зачет

Пищевая химия

144

Экзамен

Валеология

72

Зачет

Системы автоматизированного проектирования

72

Зачет

Информационные технологии и расчеты в общественном питании

72

Зачет

^ Дисциплины по выбору студента

144




Концепции здорового питания

Физико-химические методы исследования свойств сырья и продуктов питания

72

Зачет

Оптимизационные решения деятельности предприятий

Патентоведение

72

Зачет

^ Профессиональный цикл

Технология продукции общественного питания

180

Экзамен

КР

Организация производства и обслуживания на ПОП

180

Экзамен

КР

Санитария и гигиена питания

72

Зачет

Электротехника и электроника

72

Зачет

Безопасность жизнедеятельности

72

Зачет

Товароведение продовольственных товаров

72

Зачет

Процессы и аппараты пищевых производств

144

Экзамен

Проектирование предприятий общественного питания

144

Экзамен,

КП

Физиология питания

72

Зачет

Оборудование предприятий общественного питания

144

Экзамен


Теплотехника

72

Зачет

Введение в технологии питания

108

Зачет

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья

108

Зачет

Системы управления технологическими процессами и информационные технологии

108

Зачет

Сервисная деятельность

72

Зачет

Национальная кухня

72

Зачет

Холодильная техника и технологии

72

Зачет

Экономика предприятий общественного питания

72

Зачет

Метрология, стандартизация и сертификация

72

Зачет

Иностранный язык (проф)

252

Зачет, Экзамен

Контроль качества продукции общественного питания

72

Зачет

Менеджмент и маркетинг в общественном питании

72

Зачет

Реклама в общественном питании

72

Зачет

Технология и организация специальных видов питания

144

Экзамен

Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий

144

Экзамен

Бухучет и АХД на предприятиях общественного питания

72

Зачет

Пищевые и биологически активные добавки

72

Зачет

^ Дисциплины по выбору студента

612




Основы строительного проектирования

Методы научных исследований

72

Зачет

Введение в технологию продуктов питания

Человек и его потребности

72

Зачет

Оформительское искусство

Дизайн на предприятиях питания

72

Зачет

СМК пищевых продуктов

Правовое обеспечение на ПОП

72

Зачет

Организация обслуживания в барах

Искусство и современный ресторанный бизнес

72

Зачет

Безопасность прод. сырья и продуктов питания

Биотехнология

108

Зачет

Документационное обеспечение

Связь с общественностью

72

Зачет

Аксессуарный сервис на ПОП

Анимационная деятельность на ПОП

72

Зачет

Итого:

7668




^ Физическая культура

400

Зачет

Учебная и производственная практики

504




^ Учебные практики или научно-исследовательская работа

180

Экзамен

Производственная практика

324

Экзамен

Итоговая государственная аттестация

396

Экзамен

Факультатив (ин.яз.)

288

Зачет




  1. ^ Учитывая современные требования работодателей, программа предусматривает:

- изучение иностранного языка в течение всех 4 лет обучения;

- освоение современных информационных технологий, необходимых для успешной профессиональной деятельности;

- получение высокого уровня практической подготовки на основе прохождения практики на каждом курсе обучения.

4. Выпускники, окончившие программу, получают возможность трудоустройства

  • в федеральных, региональных и местных органах управления;

  • в предприятиях питания различных форм собственности и хозяйствования;

  • в организациях, осуществляющих питание на объектах социальной сферы;

  • в пищевых и санитарно-технологических лабораториях;

  • в проектных организациях;

• в логистических, научно-исследовательских, образовательных и других организациях.
  1   2   3   4   5

Похожие:

Основная образовательная программа по направлению: 260800 Технология продукции и организация общественного питания профиль iconМинистерство образования Ульяновской области Основная профессиональная...
Ульяновского техникума питания и торговли по специальности спо 260807 Технология продукции общественного питания разработана на основе...
Основная образовательная программа по направлению: 260800 Технология продукции и организация общественного питания профиль iconОсновная образовательная программа по направлению: 260100 Продукты...
Структура программы: образовательная программа предусматривает изучение следующих учебных дисциплин
Основная образовательная программа по направлению: 260800 Технология продукции и организация общественного питания профиль iconТехнология производства продукции общественного питания
Предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности 060800 «Экономика и управление на предприятии (торговли и общественного...
Основная образовательная программа по направлению: 260800 Технология продукции и организация общественного питания профиль iconОсновная образовательная программа по направлению : 260100 Продукты...
Миссия (основная цель) программы: в процессе обучения студенты овладевают знаниями как фундаментальных наук (математика, физика,...
Основная образовательная программа по направлению: 260800 Технология продукции и организация общественного питания профиль iconОсновная образовательная программа по направлению: 080401 Товароведение профиль
Структура программы: образовательная программа предусматривает изучение следующих учебных дисциплин
Основная образовательная программа по направлению: 260800 Технология продукции и организация общественного питания профиль iconОсновная образовательная программа по направлению 080200 Менеджмент профиль маркетинг
Структура программы: образовательная программа предусматривает изучение следующих дисциплин
Основная образовательная программа по направлению: 260800 Технология продукции и организация общественного питания профиль icon1 Технологический цикл производства кулинарной продукции
Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню подготовки выпускника по специальности 260502. 51 Технология продукции...
Основная образовательная программа по направлению: 260800 Технология продукции и организация общественного питания профиль iconОсновная образовательная программа по направлению: 080401 Товароведение профиль
Международным контрактам купли продажи, требований к упаковке и маркировке, правил и сроков хранения, транспортирования и перемещения...
Основная образовательная программа по направлению: 260800 Технология продукции и организация общественного питания профиль iconОсновная образовательная программа Квалификация (степень) Бакалавр...
Примерная основная образовательная программа (фгос впо) по направлению подготовки 031300. 62 «Журналистика» разработана на основании...
Основная образовательная программа по направлению: 260800 Технология продукции и организация общественного питания профиль iconОсновная образовательная программа по направлению: 080100 Экономика профиль
Миссия (основная цель) программы: подготовка высокопрофессиональных, компетентных специалистов в области страхования, конкурентоспособных...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
shkolnie.ru
Главная страница