На выполнение работ по ликвидации стихийных свалок на территории городского поселения Сергиев Посад




Скачать 77.58 Kb.
НазваниеНа выполнение работ по ликвидации стихийных свалок на территории городского поселения Сергиев Посад
Дата публикации27.04.2013
Размер77.58 Kb.
ТипДокументы
shkolnie.ru > География > Документы


ПРОЕКТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ № ________________

на выполнение работ по ликвидации стихийных свалок на территории городского поселения Сергиев Посад
город Сергиев Посад «___»___________ 2009 года
Администрация города Сергиев Посад, именуемая в дальнейшем «Заказчик», в лице И.о. Главы администрации города Сергиев Посад Потякина Юрия Александровича, действующего на основании Распоряжения Главы города Сергиев Посад от 04.03.09 № 60-р и _______________________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице _____________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, на основании Протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок от________________ соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», заключили настоящий Муниципальный контракт (далее – контракт) о нижеследующем:
1. Предмет контракта
1.1. Исполнитель принимает на себя обязательство по заданию Заказчика выполнить работы, указанные в п.1.2 настоящего контракта, а Заказчик обязуется оплатить эти работы.

1.2. Исполнитель обязуется выполнить работы по ликвидации стихийных свалок на территории городского поселения Сергиев Посад, согласно техническому заданию (Приложение №1), в соответствии с Правилами по обеспечению благоустройства, чистоты и порядка на территории городского поселения Сергиев Посад, утвержденными решением Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад от 18.04.2007 № 19/10 (далее – Правила).

1.3. Работы по настоящему контракту считаются выполненными после подписания Заказчиком или уполномоченным им должностным лицом актов приема-сдачи выполненных работ.

1.4. Срок выполнения работ с момента подписания настоящего Договора до 30 сентября 2009 года.
^ 2. Права и обязанности сторон
2.1. Исполнитель обязан:

2.1.1. Выполнять работы, предусмотренные настоящим контрактом с надлежащим качеством и в полном объеме в соответствии с Правилами.

2.1.2. Безвозмездно в течение 2-х рабочих дней исправлять по требованию Заказчика все выявленные недостатки, если в процессе оказания услуг Исполнитель допустил отступление от условий контракта, ухудшившее качество работы.

2.1.3. Согласовывать сроки выполнения работ с Заказчиком. В случае изменения срока выполнения работ в 3-х дневный срок уведомить Заказчика об изменении.

2.1.4. При производстве работ не затруднять работу иных служб жизнеобеспечения городского поселения Сергиев Посад и передвижение автотранспорта.

2.2. Исполнитель имеет право:

2.2.1. Самостоятельно определять количество работников, необходимых для выполнения работ, а также график их работы, если это не нарушает договорных обязательств.

2.2.2. В случае необходимости привлекать для исполнения обязательств по настоящему контракту третьих лиц.

2.3. Заказчик обязан:

2.3.1. Принять результат работы по акту приема-сдачи выполненных работ не позднее 25 числа месяца, следующего за отчетным;

2.3.2. Оплатить выполненную работу по цене, указанной в п. 3.1. настоящего контракта, согласно прилагаемой смете, являющейся неотъемлемой частью контракта.

2.3.3. Определить должностное лицо, ответственное за подписание актов приема-сдачи услуг.

2.4. Заказчик имеет право:

2.4.1. Во всякое время проверять ход и качество работ, выполняемых Исполнителем, порядок и границы выполнения работ, предусмотренных Правилами.

2.4.2. Удержать у Исполнителя за неисполнение или некачественное исполнение своих обязательств сумму до 50% от стоимости услуг в случае, если со стороны Заказчика в адрес Исполнителя в течение месяца после подписания актов приема-сдачи выполненных работ поступали замечания по качеству выполняемых работ, либо потребовать соответствующего возмещения понесенного ущерба.
^ 3. Цена контракта и порядок расчетов
3.1. Стоимость выполняемых Исполнителем работ по настоящему контракту составляет не более: _______________________________________________________________, в том числе НДС- 18%, в соответствии с протоколом согласования контрактной стоимости работ (Приложение № 2).

3.2. Авансирование работ по настоящему Контракту производится единовременно в размере 30% от стоимости настоящего Контракта на основании выставленного Исполнителем счета.

3.3. Оплата услуг производится Заказчиком ежемесячно по факту выполненных работ на основании актов приема-сдачи выполненных работ по выставленному Исполнителем счету с равномерным зачетом выплаченного аванса.

3.4. Оплата выполняемых Исполнителем работ по настоящему контракту производится из средств местного бюджета.

^ 4. Ответственность сторон
4.1. Стороны несут ответственность за исполнение условий настоящего контракта, соблюдение нормативных актов и других документов, в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

4.2. Исполнитель по требованию Заказчика своими силами и за свой счет в срок, согласованный с Заказчиком, обязан устранить дефекты выполненной работы, допущенные по вине Исполнителя.

4.3. Применение штрафных санкций не освобождает Стороны от выполнения принятых ими обязательств.

4.4. В случае просрочки Исполнителем обязательства, предусмотренного   Контрактом,  Заказчик вправе потребовать уплату неустойки. Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, предусмотренного Контрактом, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного Контрактом срока исполнения обязательства. Размер такой неустойки  устанавливается в размере одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

4.5. Стороны освобождаются от уплаты неустойки, если докажут, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие  непреодолимой силы.
^ 5. Срок действия контракта
5.1. Настоящий контракт действует с момента его подписания обеими сторонами до полного исполнения своих обязательств по настоящему контракту, но не позднее 25.12.2009 года.

5.2. Досрочное расторжение контракта возможно по письменному соглашению сторон либо по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации.
6. Форс-мажор
6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему контракту, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, а именно: пожара, наводнения, землетрясения, военных действий, эпидемии, если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение настоящего контракта.

6.2. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по настоящему контракту, обязана в 5-дневный срок известить другую сторону о наступлении и прекращении указанных обстоятельств. Надлежащим доказательством наличия указанных выше обстоятельств и их продолжительности будут служить справки, выдаваемые местными органами власти.

6.3 Неуведомление или несвоевременное уведомление лишает стороны права ссылаться на выше указанные обстоятельства как основания, освобождающие от ответственности за неисполнение обязательств.
^ 7. Порядок разрешения споров
7.1. Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего контракта решаются сторонами путем переговоров.

7.2. Если споры и разногласия не будут урегулированы путем переговоров между сторонами, они подлежат разрешению в Арбитражном суде Московской области в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
^ 8. Заключительные положения
8.1. Все приложения, акты приема-сдачи выполненных работ, подписанные Сторонами или уполномоченными представителями Сторон, являются неотъемлемой частью настоящего контракта.

8.2. Настоящий контракт составлен в трех экземплярах, имеющих равную юридическую силу, два для Заказчика, один для Исполнителя.

8.3. В случае изменения юридических адресов, банковских реквизитов стороны обязаны письменно уведомить друг друга в течение 10 (десяти) дней.

8.4. Все изменения и дополнения настоящего контракта оформляются в письменном виде и подписываются уполномоченными представителями сторон.
^ 9. Адреса и банковские реквизиты сторон
Заказчик:

Администрация города Сергиев Посад

141300, Московская область, г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии д. 169.

^ Банковские реквизиты

ИНН 5042084361 КПП 504201001

УФК по Московской области (Администрация города Сергиев Посад л/с 03000000010)

Р/с 40204810900000002283 УФК по Московской области в Отделении 1 Московского ГТУ Банка России г. Москва 705 БИК 044583001

Исполнитель:
Банковские реквизиты

Заказчик:

Исполнитель:

И.о. Главы администрации

города Сергиев Посад

___________________Ю.А.. Потякин



м.п. м.п.

Приложение №1

к муниципальному контракту

от «__»__________2009года

№______________________


Заказчик:

Исполнитель:

И.о. Главы администрации

города Сергиев Посад

___________________Ю.А.. Потякин



м.п. м.п.

^ ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

на выполнение работ по ликвидации стихийных свалок на территории городского поселения Сергиев Посад
1. очистка территории от мусора на стихийно-образованных свалках;

2. вывоз мусора;

3. установка информационных щитков с надписью: «Свалка мусора запрещена»
Месторасположение стихийно-образованных свалок:


  1. ул. Митькина (овраг);

  2. бывшее КПП пос. Ферма;

  3. ул. Симоненкова д.3 (у забора к ж.д.);

  4. перекресток ул. 2-я Лесная (Семхоз) – ул.Крылова;

  5. ул. Пограничная (между ОРС и ГСК Волга);

  6. д.Рязанцы (ЛЭП);

  7. пос.Афанасово (у моста);

  8. ул. Ордженикидзе д.23;

  9. старая дорога д.Маньково-д.Деулино;

  10. лесополоса Деулинский переезд (правая сторона);

  11. ул. Пионерская в т.ч. ветки;

  12. ул. Центральная в т.ч. ветки;

  13. ул. Загорского в т.ч. ветки;

  14. ул. Вифанская (сгоревший д/с) в т.ч. ветки

  15. автодорога на хутор Беляево;

  16. ул. Кустарная;

  17. ул. Гайдара;

  18. автодорога на д. Благовещенье и п/х ТСЛ;

  19. ост.Южный тупик Северный пос.;

  20. ЛКЗ (у забора д/с);

  21. Ул. 1-я Рыбная д.37;

  22. Кукуевская набережная д.7;


Приложение № 2

к муниципальному контракту

от «____» ________ 2009 года

№ _______________________



Заказчик:

Исполнитель:

И.о. Главы администрации

города Сергиев Посад

___________________Ю.А. Потякин



м.п. м.п.

Протокол согласования

контрактной стоимости работ

к муниципальному контракту от «____»_________2009 года № _______________________

на выполнение работ по ликвидации стихийных свалок на территории городского поселения Сергиев Посад
«Исполнитель» обязуется осуществить выполнение работ по ликвидации стихийных свалок на территории городского поселения Сергиев Посад на сумму не более: _____________________________________________________________________________, в том числе НДС- 18%.



Похожие:

На выполнение работ по ликвидации стихийных свалок на территории городского поселения Сергиев Посад iconО проведении запроса котировок
Посадский район, г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, д. 169, телефон (496) 540-11-12, e-mail: omz@sergiev-posad net планирует...
На выполнение работ по ликвидации стихийных свалок на территории городского поселения Сергиев Посад iconМуниципальная ведомственная целевая программа «Газификация населенных...
Управление городского хозяйства администрации города Сергиев Посад (далее управление городского хозяйства)
На выполнение работ по ликвидации стихийных свалок на территории городского поселения Сергиев Посад iconНа выполнение подрядных работ по устройству новых шахтных колодцев...

На выполнение работ по ликвидации стихийных свалок на территории городского поселения Сергиев Посад iconПоложение о деятельности специализированной службы по вопросам похоронного...
Московской области №50 от 21. 07. 2008, Положением о погребении и похоронном деле на территории городского поселения Сергиев Посад...
На выполнение работ по ликвидации стихийных свалок на территории городского поселения Сергиев Посад iconПорядок составления проекта бюджета городского поселения Сергиев...
Годы (далее Порядок) разработан в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации и муниципальным нормативным правовым актом...
На выполнение работ по ликвидации стихийных свалок на территории городского поселения Сергиев Посад iconМеста для размещения печатных предвыборных агитационных материалов...
Афишный щит дк им. Ю. А. Гагарина; Зеленый переулок, д. 13 информационные доски
На выполнение работ по ликвидации стихийных свалок на территории городского поселения Сергиев Посад iconПрограмма «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности...
Управление городского хозяйства администрации города Сергиев Посад (далее управление городского хозяйства)
На выполнение работ по ликвидации стихийных свалок на территории городского поселения Сергиев Посад iconОб утверждении административного регламента предоставления муниципальной...
Става городского поселения Сергиев Посад Московской области, постановлением Администрации городского поселения Сергиев Посад Московской...
На выполнение работ по ликвидации стихийных свалок на территории городского поселения Сергиев Посад iconПоложение об уполномоченном органе администрации города Сергиев Посад...
Московской области, принятым решением Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад от 15. 10. 2013 №3-03/04-гс, полномочиями...
На выполнение работ по ликвидации стихийных свалок на территории городского поселения Сергиев Посад iconУстав городского поселения сергиев посад сергиево-посадского муниципального района
Сергиев Посад (далее также – городское поселение), устанавливающим структуру органов местного самоуправления, правовые, экономические...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
shkolnie.ru
Главная страница