Холодные закуски наименование




Скачать 112.56 Kb.
НазваниеХолодные закуски наименование
Дата публикации08.04.2013
Размер112.56 Kb.
ТипДокументы
shkolnie.ru > Физика > Документы


От 01.04.2012 года

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

НАИМЕНОВАНИЕ

ЦЕНА (РУБ.)

ВЫХОД

Икра красная на льду

(красная икра с гарниром).

960-00

1/260

Рыбная закуска «Поморская»

(лосось, рыба масляная х/к, филе угря г/к, с овощной гарнитурой и салатом «БИО»)

800-00

1/231

Семга шеф-посол с лимоном

250-00

1/120

Волованы с красной икрой

100-00

1/28

Язык заливной

300-00

1/265

Студень мясной из говядины с хреном

150-00

1/160

Помидоры, фаршированные сыром Моцарелла

280-00

1/236

Яйцо, фаршированное соусом тартар из сельди

100-00

1/170

Селедочка по-царски

(филе сельди с картофелем «Шато», красным маринованным луком и зеленью)

210-00

1/281

Лосось заливной

350-00

1/273

Судак заливной

350-00

1/313

Мясная закуска «Мясной квартет»

(мясное ассорти с соусами в тарталетках собственного производства)

420-00

1/280

Ассорти овощное «Застолье»

( свежие овощи с чипсами из сыра «Пармезан»)

250-00

1/228

Закуска «Монастырская»

(маринованные грибы с маринованным луком и помидорами «Черри»)

300-00

1/168

Закуска «Старорусская»

(маринованные овощи и квашеная капуста)

250-00

1/315

Оливки порционные

100-00

1/50

Рулетики из баклажанов с паприкой (баклажаны, сыр, паприка, чеснок, майонез)

220-00

1/190

Рулетики из баклажанов с грецким орехом

220-00

1/190

Блины с сыром фета и икрой

(блины, фета, икра, сметана, микс-салат)

200-00

1/200

САЛАТЫ

«Кобб-салат»

(филе курицы, бекон, капуста китайская, сыр «Дор блю», йогуртовая заправка)

300-00

1/231

Салат с креветками

(креветки, огурцы, ананас, майонез)

350-00

1/208

Салат «Цезарь» с курой

(филе курицы, сыр пармезан, соус, бекон, помидоры, апельсины, капуста китайская, гренки)

450-00

1/310

«Из Италии Александру I»

(салат из элитных морепродуктов с маслинами и сладким перцем, заправленный цитрусовым соусом)

250-00

1/225

Салат из языка с имбирём

(капуста китайская, язык говяжий, яйцо перепелиное, помидоры, имбирь свежий, мёд, майонез, соус соевый)

300-00

1/310

Салат «Русалочка»

(филе лосося, помидоры, лимон, яйцо, майонез, яблоки, маслины, креветки, микс-салат)

300-00

1/190

Тресковый салат из печени

(печень трески с перепелиными яйцами и свежими овощами)

300-00

1/191

Салат «Цезарь» с креветками

(креветки, помидоры, капуста китайская, перец сладкий, лук-порей, гренки, сыр пармезан, соус)

500-00

1/310

Салат «Трапеза»

(язык говяжий, соленые огурцы, грибы, ветчина, свежие огурцы, сыр, майонез)

450-00

1/310

Салат «Сердце дьявола»

(лук репчатый, ростбиф, помидоры, кетчуп, перец сладкий, огурцы маринованные, соус табаско)

300-00

1/170

Салат из копченой курицы с черносливом (копченая курица с черносливом, грецкими орехами и жареными свежими шампиньонами, заправленная майонезом «Хельманс»)

250-00

1/168

Греческий салат «Таверна»

(крупно нарезанные свежие овощи, заправленные оливковым маслом и бальзамическим уксусом, с сыром «Фета», оливками и маслинами)

400-00

1/320

Салат «Кисейная барышня»

(овощной микс, заправленный соусом из оливкового масла.)

200-00

1/258

Салат «Черри»

(свежие помидоры черри с маслинами и тремя видами салата, итальянскими травами и сыром «Моцарелла»)

300-00

1/200

Салат «Мясной»

(с говядиной)

200-00

1/250

Салат «Столичный»

(с курицей)

200-00

1/250


^ ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Деревенские блины (горячие блинчики с красной икрой и сметаной)

450-00

1/273

Картофельные драники с лососем с/с и красной икрой ( подаются со сметаной и микс-салатом)

300-00

1/220

Шампиньоны в сухарях

150-00

1/170

Традиционный грибной жульен в кокотницах (обжаренные свежие шампиньоны с соусом «Шампань»)

180-00

2/76

Закуска «Бургундская»

(жареный сыр «Бри» с клубничным соусом)

250-00

1/160

Курага и чернослив в беконе

(курага, чернослив, бекон)

150-00

1/110

^ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

Лосось, припущенный с соусом из каперсов (филе лосося, припущенное на пару, с картофельными кнелями)

500-00

1/263

Лосось «По-петербургски» (филе лосося, грибы, сыр, картофель фри, голландский соус)

700-00

1/480

Судак по-русски (запечённый под шапкой из сыра) с гарниром (филе судака, майонез, сыр, помидоры, капуста цветная)

400-00

1/421

Семга по-старорусски (обжаренный лук, грибы, семга, бекон в соевом соусе и сливках)

750-00

1/283

Семга «Государев стиль» (семга, начиненная мясом камчатского краба и жареными шампиньонами, со сливками в икорном соусе)

1000-00

1/370

Лосось в кляре (обжаренное маринованное филе лосося с соусом «Тартар»)

650-00

1/288

Лосось гриль (филе лосося, обжаренное на гриле с соусом «Шампань»)

700-00

1/380

^ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

Свинина «Граф Орлов», запечённая с грибами (свиной эскалоп, шампиньоны, крокеты картофельные, красный соус.)

550-00

1/400

Шашлык свиной с гарниром (окорок свиной б/к, капуста цветная, картофель фри, огурцы с помидорами.)

450-00

1/300

Филе «По-Стилтонски» (филе говяжье обжаренное в пяти перцах, картофель фри, соус демигляс)

700-00

1/300

Говядина «Атташе» (филе говядины в беконе с обжаренными овощами, подается на тосте)

900-00

1/385

Свинина «По-Владимирски»

(натуральная свиная котлета на косточке, фаршированная шпинатом, под гранатовым соусом)

550-00

1/380

Свиные медальоны

(медальоны из свиной вырезки с грибным рагу)

700-00

1/370


Фаршированная свиная котлета на косточке под глазурью (свиная котлета, фаршированная сыром «Фета» и чесноком, подается с пюре из картофеля и сельдерея)


550-00


1/428

Седло барашка с соусом (маринованная баранина, обжаренная на гриле, подается с отварным рисом «Басмати»)

1100-00

1/505

Филе баранины с соусом «Демигляс» (обжаренное филе баранины, подается с картофелем фри)

900-00

1/443

Вырезка из оленины с шоколадным соусом (мясо оленя, обжаренное на оливковом масле, подается с картофельными крокетами, бланшированной брюссельской капустой, со сливками и консервированной грушей)

900-00

1/383

Бефстроганов с отварным картофелем (обжаренные кусочки филе говядины в соусе с грибами и сливками, подается с отварным картофелем и зеленью)

650-00

1/430

Кролик тушеный (порционные куски кролика, тушенные в сметане с грибами, подаются с картофелем «Айдахо» и цукини, обжаренными на гриле)

1100-00

1/569

^ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ И ДИЧИ

Цыпленок табака по-венгерски (обжаренный, промаринованный цыпленок без костей с картофелем «Пай»)

450-00

1/380

Филе курицы по-средиземноморски (обжаренное филе курицы с соусом «Песто» в сырном соусе «Дор-блю»)

500-00

1/346

Лимонная курица (тушеное куриное филе с «соте» из шпината)

400-00

1/297

Утиная грудка «Магре» с яблоками и апельсинами (обжаренная утиная грудка, маринованная в розмарине и оригано, с апельсином и коньяком)

1000-00

1/390

Шашлык куриный с гарниром (филе курицы, капуста цветная, картофель фри, огурцы, помидоры)

450-00

1/300

Филе курицы, запечённое п/м с грибами и пюре (филе курицы, шампиньоны, майонез, картофельное пюре, микс-салат)

350-00

1/330

ДЕСЕРТЫ

Шоколадное ризотто (отварной рис с добавлением молока, черного и белого шоколада, декорированный фруктами и шоколадным соусом)

150-00

1/140

Яблочный штрудель (с клубничным и персиковым соусом, взбитыми сливками и мороженым)

250-00

1/435

Сырная тарелка (ассорти из различных сыров с фруктами и зеленью)

350-00

1/245

Фруктовая тарелка ( ассорти из фруктов с шоколадным сиропом)

220-00

320/11

Мороженое «Боярыня Анна» (сливочное мороженое с клубничным соусом на персике)

250-00

1/355

Мороженое «Государь» (сливочное мороженое с ягодным соусом и взбитыми сливками)

250-00

1/250

Мороженое «Прекрасная Елена» (сливочное мороженое в глазури, с грушей в сиропе)

250-00

1/285

Десерт «Банана Сплит»

(бананы, мороженое, соус шоколадный, мята)

200-00

1/228

Торт

600

1/1000

Хлебная корзиночка

(хлеб кукурузный «Майсано», хлеб зерновой «Крусто», масло перечное, масло свекольное, масло зеленое)

00-00

100/30


Зам. руководителя _________________ Иванова Н.Н.
Су - шеф _________________ Баюра С.В.
Бухгалтер калькулятор_________________ Николаева И.В.

Похожие:

Холодные закуски наименование iconНаименование Выход Цена Холодные закуски
Мелко рубленное филе лосося с оливками, маслинами, каперсами, корнишонами и хрустящими гренками
Холодные закуски наименование iconХолодные закуски
Мясное ассорти (бастурма восточная, буженина домашняя, куриный рулет с сыром и грибами, колбаса )
Холодные закуски наименование iconМеню на новогоднюю ночь 2012 холодные закуски
Мясная трапеза Короля (нежный куриный рулет с шампиньонами, сочная буженина с овощами, вяленая говядина с пряными травами)
Холодные закуски наименование iconПеред вами первый том серии "Семейный очаг", посвященный кулинарии
Учитывая особенности нашего стремительного времени, холодные блюда и закуски можно использовать во всех случаях жизни: и когда вы...
Холодные закуски наименование iconSNÄkid – snacks закуски

Холодные закуски наименование iconМеню закуски салат со свежими овощами 00 Маринованные овощи 00 первые блюда

Холодные закуски наименование iconБольшой стол, за ним сидят человек пятнадцать все люди немолодые,...
Большой стол, за ним сидят человек пятнадцать все люди немолодые, очень немолодые. На столе закуски, рюмочки… Праздник? Нет, просто...
Холодные закуски наименование iconБанкетное меню 1700 руб c персоны расчет на 10 человек Закуски
«Приём и обслуживание с 12-00 до 00-00 «Банкеты и торжества по предварительному заказу»
Холодные закуски наименование iconС. Приготовить супы
После окончания обучения учащийся будет уметь готовить горячие, холодные блюда, напитки
Холодные закуски наименование iconУзенькой тропинкой шли два путника. С одной стороны тропинки плескалось...
Узенькой тропинкой шли два путника. С одной стороны тропинки плескалось синее море, с другой – поднимались холодные горы. Шли путники...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
shkolnie.ru
Главная страница