Ирина Январь – Март 2006 года Внутреннее состояние




Скачать 45.48 Kb.
НазваниеИрина Январь – Март 2006 года Внутреннее состояние
Дата публикации26.02.2013
Размер45.48 Kb.
ТипДокументы
shkolnie.ru > Финансы > Документы
Ирина

Январь – Март 2006 года
Внутреннее состояние

  1. 6 декабря 2005 - 25 января 2006г Напряженное ожидание осуществления возможностей, своеобразная одержимость чем-то (идеей, возможностью).

  2. 5 января – 1 марта. Трудности коммуникативного характера. Не пасовать, больше настойчивости и уверенности в себе. Пойдет на пользу учеба, познавательная поездка.

  3. 28 января – 16 апреля. Бурная активность в «предлагаемых обстоятельствах». Деятельность может быть и избыточной, резкой, порой неадекватной, зачастую в состоянии конфликта. Продиктовано это сильнейшей неудовлетворенностью существующим положением, ваша энергия при этом «взрывает» обстановку, разрушает или нарушает привычный ход вещей. Для получения конструктивного результата необходимо искать нестандартный тип поведения, решения проблем. Что-то, чего еще не было в жизни. Можно смело выскочить из общепринятых рамок: «на войне как на войне».

  4. ^ 25 марта – 14 мая. Борьба начинает приносить результат: начинается более свободная, быстрая реализация Вашего внутреннего потенциала, того, к чему стремитесь. Обстоятельства уже не препятствуют, а помогают, как будто дует попутный ветер.

  5. 14 апреля - 15 мая Растет внутренняя одержимость возможностью социального роста.


^ Внешний событийный поток
15-17 января. Становятся ясными и понятными Ваши предпочтения: в жизни, любви и социуме. Запишите их, сформулируйте.

16-19 января. Можно уступить, приспособиться к окружающим, но это во вред тому, что необходимо сделать, чтобы пробиться и добиться цели. Создается внутренний, а также и внешний конфликт, если кто-то выступит в роли тормоза, конкурента, противника. Тогда придется выбирать: или уступить и быть «хорошим», или проявить упрямство и добиться чего-то, причем для собственной перспективы, социального роста.

Конфликт и в финансовых делах: если нельзя получить максимум, придется выбирать золотую середину.

Это все проявится на словах и на чувствах, на деньгах и тратах.

^ 17-22 января - начинаете действовать, и действовать очень жестко, уже никто не в силах остановить Вас в том, что вы выбрали для себя: какие приоритеты. Вы можете показаться окружающим диктатором. Полезна организационная деятельность, командирская реализация себя. Пробуйте себя в роли командира и администратора.

^ 22-31 января Удачное время для того, чтобы «нарушить ход вещей» в свою пользу, начать добиваться того, что Вам выгодно и хочется. Вы наталкиваетесь на сопротивление, создаете и решаете конфликтные ситуации. Идет жизненная борьба, в ней риск, азарт, поступки продиктованы сопротивлением среды, могут быть и не совсем адекратны, особенно по отношению к мужчине. Но по большому счету это социально успешный для Вас период. Нужно опираться на сильного, властного, успешного человека (Машу наверно).

29 января – 8 апреля позитивные (пики 10 февраля и 27 марта) Социально успешные возможности, осуществить которые можно только, приняв рискованные, нестандартные меры, не боясь НОВОГО пути.

3-4 февраля – коммуникативно полезные дни: общайтесь, договаривайтесь, оформляйте документы, полезная краткая поездка.

^ 6-8 февраля. Узнаете, чего Вы стоите. Выше голову! Поднимем самооценку!

7-9 февраля – не покупайтесь на лесть, обманы и прочие иллюзии. Не все золото, что блестит.

^ 9-15 февраля Финансово успешные дни. В личном плане сильные чувства. Позвольте себе что-то из ряда вон, но не по-крупному! Купить экстравагнтную вещь, совершить «эскападу» для души и «куража».

^ 13-17 февраля - полезная, упорная и трудная работа. Не увиливать, вывезти воз!

19 февраля – 27 марта - «на кону» Ваша репутация и социальное положение. То, на что претендуете, и то, что сейчас добились. Сравните и дальше, вперед! За этот период требуется совершить социально важный поступок, иначе упустите ВРЕМЯ. Не конфликтуйте с влиятельным лицом, но завышайте собственную самооценку. КУРАЖ!

^ 17-22 февраля - выбор между скромными желаниями и самыми смелыми перспективными. Выбирайте и действуйте в этом направлении.

24-26 февраля - если какое-то колесо «застряло в канаве», становится видно. Не жалейте сил и вытаскивайте. С влиятельным лицом договориться трудновато.
26 февраля – 24 августа Нептун становится в оппозицию к Вашему Солнцу. Это знаковый транзит, длительный, но появляющийся раз в жизни. Иллюзии, обманы, нахлебничество, попытки свети до минимума Ваше самолюбие….. Все может быть, и это идет со стороны. Задача – удержать свое «Я» - не снизить самооценку. Это даже СВЕРХЗАДАЧА! Это все фоновое влияние, неназойливое, но постоянное. Не верьте окружающим, будьте крайне дисциплинированны и обязательны, ответственны и прочее, чтобы Вас не обвинили в халтуре или чем-то нечестном. Но Ваша беда только в том, что вы можете обмануться в своих ожиданиях по отношению к тем, с кем у Вас общие ресурсы, «договорные» отношения, брак. Момент прозрения – 18-20 марта ( и чуть позже). Этот обман полностью раскроется в августе. Именно тогда станет все четко, ясно и Ваша стойкость очень понадобится. Чтобы не обмануться в Маше, не вкладывайте в дело средств. Берите: учебу, опыт, и т.п. Тут у Вас вряд ли может быть обман и иллюзии. Маловероятна и нечестность, нахлебничество с ее стороны: ведь она вкладывает деньги. Разве что найдет себе другого директора…. Так старайтесь ее не разочаровать! Повторяю: Социальные возможности многократно усиливаются, идут в рост. Разочарования – это личное.
^ 26 февраля – 7 марта Позитивный период для коммуникаций, денежных дел и покупок. 2-5 марта экономно и полезно используйте средства. Выгодно и дешево можно что-то приобрести, или немного заработать.

7-10 марта – ситуация может резко изменится. Если Вы примете неожиданное решение, разорвете какие-то узы, это будет иметь серьезные, длительные последствия. Это в личном плане. Не забываем, что в социальном, перспективном направлении жизнь развивается к лучшему будущему.

11-13 марта – оптимально успешные дни в социальном плане. Сделайте что-то как руководитель! Можете принять кого-то на работу, приобрести что-то для «своей» фирмы.

13-16 марта - позитив и неожиданные повороты в контактах, деловом общении. Поездка внезапная, публичное выступление.

21-23 марта - выгодно пообщаться с руководством, оформить документы, полезно любое деловое общение.

^ 18-20 марта. Момент трезвого видения реальности. Очень ответственно отнеситесь ко всему, что случится. Берите на себя ответственность! Не бойтесь слабости и одиночества, ни в личной жизни, ни в социальном (должностном) положении. Нельзя проявлять слабость и уклоняться от решений. Напротив, нужно «взять на свои плечи…»

20-24 марта – жесткая борьба с сильными мира сего или фатальность. Не бойтесь, даже жесткость и неприятности рассматривайте как необходимый этап. Гибкость в поведении и уклончивая политика не помешает, смягчит ситуацию. Помните, что работаете на будущее, и эта работа успешна! Только требует «революционного», реформаторского подхода.

24-26 марта – трудные денечки, нужно упираться. Но уже 25-27 почувствуете, что действуете правильно и результативно! Не избегайте неожиданных и конфликтных ситуаций, реагируйте нестандартно!

27-29 марта. Хорошие дни в личном плане. Побалуйте себя как женщина!

27-31 марта . Энергична, решительна, просто амазонка!
Успехов!

Н.А., 10.01.2006г

Похожие:

Ирина Январь – Март 2006 года Внутреннее состояние iconОльга 23. 09. 1970г. 4: 45 Могилев Прогноз на 2006 год Внутреннее состояние
Внутреннее состояние: (состояние слоя подсознания, транслирующего в сознание те или иные инвольтации)
Ирина Январь – Март 2006 года Внутреннее состояние iconМеждународный Финальный этап 8 Международной олимпиады по основам...
Результативность в мероприятиях интеллектуальной направленности за январь-март 2012 года 
Ирина Январь – Март 2006 года Внутреннее состояние iconДоклад о применении регламента "Дублин ii" в европе март 2006 г....
Охватывают не все государства и главным образом ограничены периодом до декабря 2004 года
Ирина Январь – Март 2006 года Внутреннее состояние iconЯнварь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь

Ирина Январь – Март 2006 года Внутреннее состояние iconЯнварь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь

Ирина Январь – Март 2006 года Внутреннее состояние iconIii. Новости. Таможенный Союз и еэп
Краткие итоги социально-экономического развития стран Центральной Азии за январь-март 2012г
Ирина Январь – Март 2006 года Внутреннее состояние iconОтчет рабочего комитета асоп по Коммерческо-Правовым вопросам ( председатель...
За период, прошедший со дня последней Конференции Ассоциации морских торговых портов, т е с 25. 03. 2005г., запланированная Комитетом...
Ирина Январь – Март 2006 года Внутреннее состояние iconИнформация о забракованной алкогольной продукции за март 2009 года
За март 2009 года было проверено 1712,8 тыс единиц продукции или 4574 партии, из которых 183 партии не соответствуют нормативным...
Ирина Январь – Март 2006 года Внутреннее состояние iconИтоги работы промышленности Пензенской области за январь-март 2014 года
По результатам работы промышленности Пензенской области в I квартале 2014 году сохранилась положительная динамика основных экономических...
Ирина Январь – Март 2006 года Внутреннее состояние iconИнформация о забракованной алкогольной продукции за март 2008 года
За март 2008 года поступило 436 заявок на проверку качества и безопасности алкогольной продукции. Было проведено 354 лабораторных...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
shkolnie.ru
Главная страница