Хреновского сельского поселения новоусманского муниципального района воронежской области




НазваниеХреновского сельского поселения новоусманского муниципального района воронежской области
страница1/9
Дата публикации16.09.2014
Размер1.02 Mb.
ТипДокументы
shkolnie.ru > Экономика > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9
СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ХРЕНОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

НОВОУСМАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Р Е Ш Е Н И Е
От 20.11.2013 г. № 134

с. Хреновое
О проекте бюджета Хреновского

сельского поселения Новоусманского

муниципального района Воронежской

области на 2014 год и на плановый

период 2015 и 2016 годов

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Хреновского сельского поселения, Положением о бюджетном процессе в Хреновском сельском поселении в целях реализации задач и функций, возложенных на органы местного самоуправления сельского поселения, Совет народных депутатов Хреновского сельского поселения
РЕШИЛ:
1. Принять проект бюджета Хреновского сельского поселения Новоусманского муниципального района Воронежской области на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов (приложение 1).

2. Назначить публичные слушания на территории Хреновского сельского поселения Новоусманского муниципального района Воронежской области в административном здании села Хреновое по адресу: с. Хреновое, ул. Молодежная, 16А Новоусманского района Воронежской области 23 декабря 2013 года в 10 часов.

3. Создать организационный комитет по подготовке и проведению публичных слушаний и утвердить его состав согласно приложению 2.

4. Обнародовать данное решение в местах для размещения текстов муниципальных правовых актов Хреновского сельского поселения: в здании администрации Хреновского сельского поселения по адресу: Воронежская область, Новоусманский район, село Хреновое, ул. Молодежная, 16А и в административном здании почты по адресу: Воронежская область, Новоусманский район село Рыкань, ул. Школьная, 15, а также на официальном сайте поселения в сети интернет.

5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на главу Хреновского сельского поселения Наумову Раису Владимировну.

Глава Хреновского

сельского поселения Р. В. Наумова

Приложение к решению

Совета народных депутатов

Хреновского сельского поселения

от 20.11.2013 г. № 134

^ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ХРЕНОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

НОВОУСМАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРОЕКТ

От --.12.2013 г. № --

с. Хреновое
О бюджете Хреновского сельского

поселения Новоусманского муниципального

района на 2014 год и на плановый период

2015 и 2016 годов
В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации в целях реализации задач и функций, возложенных на органы местного самоуправления сельского поселения, Совет народных депутатов сельского поселения
РЕШИЛ:
1. Утвердить основные характеристики бюджета Хреновского сельского поселения Новоусманского муниципального района на 2014 год:

а) прогнозируемый общий объём доходов бюджета сельского поселения в сумме 5223,4 тыс. рублей, в том числе безвозмездные поступления в сумме 334,7 тыс. рублей;

б) общий объём расходов бюджета сельского поселения в сумме 5223,4 тыс. рублей;

2. Утвердить основные характеристики бюджета сельского поселения на 2015 год и на 2016 год:

а) прогнозируемый общий объём доходов бюджета сельского поселения на 2015 год в сумме 5884,8 тыс. рублей, в том числе безвозмездные поступления в сумме 766,6 тыс. рублей, и на 2016 год в сумме 6003,1 тыс. рублей, в том числе безвозмездные поступления в сумме 813,9 тыс. рублей;

б) общий объём расходов бюджета сельского поселения на 2015 год в сумме  5884,8 тыс. рублей, в том числе условно утверждённые расходы в сумме 128,0 тыс. рублей, и на 2016 год в сумме 6003,1 тыс. рублей, в том числе условно утверждённые расходы в сумме 259,5 тыс. рублей;

3. В соответствии с пунктом 2 статьи 184 Бюджетного кодекса Российской Федерации утвердить:

а) нормативы отчислений от неналоговых доходов в бюджет сельского поселения на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов согласно приложению 1 к настоящему решению.

4. Утвердить перечень главных администраторов доходов бюджета сельского поселения – органов местного самоуправления сельского поселения согласно приложению 2 к настоящему решению.

5. Утвердить перечень главных администраторов доходов бюджета сельского поселения – органов местного самоуправления Новоусманского муниципального района согласно приложению 3 к настоящему решению.

6. Установить, что в случае изменения в 2014 году состава и (или) функций главных администраторов доходов бюджета сельского поселения администрация сельского поселения вправе вносить соответствующие изменения в перечень главных администраторов доходов бюджета сельского поселения и в состав закрепленных за ними кодов классификации доходов бюджетов Российской Федерации.

7. Доходы от сдачи в аренду имущества, находящегося в собственности сельского поселения, после уплаты налогов и сборов и иных обязательных платежей в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, подлежат перечислению в бюджет сельского поселения.

8. Средства, полученные бюджетными учреждениями от оказания платных услуг, после уплаты налогов и сборов и иных обязательных платежей в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, безвозмездных поступлений и иной приносящей доход деятельности, поступают в самостоятельное распоряжение бюджетного учреждения.

9. Утвердить распределение бюджетных ассигнований на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов по разделам и подразделам, целевым статьям (муниципальным программам Хреновского сельского поселения), группам видов расходов классификации расходов бюджета на 2014 год согласно приложению 4 и на 2015-2016 годы согласно приложению 6 к настоящему решению.

10. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по целевым статьям (муниципальным программам Хреновского сельского поселения), группам видов расходов, разделам, подразделам классификации расходов бюджета Хреновского сельского поселения на 2014 год согласно приложению 5 и на 2015-2016 годы согласно приложению 7.

11. В соответствии с пунктом 3 статьи 184.1 БК РФ утвердить распределение бюджетных ассигнований по ведомственной структуре расходов на 2014 год согласно приложению 8 и плановый период 2015-2016 годов согласно приложению 9.

12. Органы местного самоуправлении сельского поселения не вправе принимать решения, приводящие к увеличению в 2014 году численности муниципальных служащих сельского поселения и работников муниципальных учреждений, за исключением установленных областным и федеральным законодательством случаев передачи отдельных государственных полномочий Российской Федерации и Воронежской области органам местного самоуправления сельского поселения, осуществляемых за счет субвенций из областного федерального бюджетов.

13. Установить, что остатки средств бюджета сельского поселения на счетах бюджета сельского поселения по состоянию на 1 января 2014 года, образовавшиеся в связи с неполным использованием бюджетных ассигнований по средствам, поступившим в 2013году из областного бюджета, направляются в 2014 году в качестве дополнительных бюджетных ассигнований на те же цели.

14. Установить, что остатки средств бюджета сельского поселения на начало текущего финансового года в объёме до 2000000,0  рублей могут направляться в текущем финансовом году на покрытие временных кассовых разрывов.

15. Установить в соответствии с пунктом 31 Положения о бюджетном процессе в Хреновском сельском поселении, утвержденном решением Совета народных депутатов № 73 от 22.03.2012 г., следующие основания для внесения изменений в показатели сводной бюджетной росписи бюджета сельского поселения, связанные с резервированием средств в составе утвержденных ассигнований, особенностями исполнения бюджета сельского поселения и (или) распределения бюджетных ассигнований:

а) распределение средств на финансовое обеспечение мероприятий мобилизационной подготовки сельского поселения, предусмотренных по подразделу «Мобилизационная подготовка экономики» раздела «Национальная оборона» классификации расходов бюджетов;

б) направление остатков средств бюджета сельского поселения, предусмотренных пунктом 14 настоящего решения.

16. Установить, что в соответствии с пунктом 31 Положения о бюджетном процессе в Хреновском сельском поселении администрация сельского поселения в сфере финансово-бюджетной политики вправе увеличить, с соответствующим внесением изменений в показатели сводной бюджетной росписи, бюджетные ассигнования муниципальным учреждениям на сумму остатков средств на счетах бюджета сельского поселения по состоянию на 1 января 2014 года и средств, поступивших в бюджет сельского поселения от оказания платных услуг, безвозмездных поступлений и иной приносящей доход деятельности, сверх утвержденных решением Совета народных депутатов сельского поселения о бюджете сельского поселения.

17. Установить, что получатель средств бюджета сельского поселения при заключении договоров (муниципальных контрактов) на поставку товаров (работ, услуг) вправе предусматривать авансовые платежи в размере до 30 процентов суммы договора (контракта), если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

18. Установить, что средства дорожного фонда сельского поселения направляются на:

- проектирование, строительство (реконструкцию) автомобильных дорог общего пользования местного значения и искусственных сооружений на них;

- капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования местного значения и искусственных сооружений на них;

- капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов и дворовых территорий многоквартирных домов;

- уплату налога на имущество организаций и других налогов.

Использование средств дорожного фонда Хреновского сельского поселения осуществляется в порядке, установленном решение совета народных депутатов.

19. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2014 года.

20. Обнародовать данное решение в местах для размещения текстов муниципальных правовых актов Хреновского сельского поселения: в здании администрации Хреновского сельского поселения по адресу: Воронежская область, Новоусманский район, село Хреновое, ул. Молодежная, 16А и в административном здании почты по адресу: Воронежская область, Новоусманский район, село Рыкань, ул.Школьная, 15 и на официальном сайте поселения в сети интернет.

21. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на главу сельского поселения Р. В. Наумову.
Глава Хреновского

сельского поселения Р. В. Наумова


Приложение 1 к решению

Совета народных депутатов

Хреновского сельского поселения

от --.12.2013 г. № --


Нормативы

отчислений от неналоговых доходов

в бюджет сельского поселения

на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов

(в процентах)


^ Наименование налога

(сбора)

Бюджет сельского поселения

1

2

^ ДОХОДЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИМУЩЕСТВА,

НАХОДЯЩЕГОСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ И МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ




Доходы в виде прибыли, приходящейся на доли в уставных капиталах хозяйственных товариществ и обществ, или дивидендов по акциям, принадлежащим сельским поселениям

100,0

Доходы от размещения временно свободных средств бюджетов сельских поселений

100,0

Проценты, полученные от предоставления бюджетных кредитов внутри страны за счет средств бюджетов сельских поселений

100,0

Средства, получаемые от передачи имущества, находящегося в собственности сельских поселений в залог, в доверительное управление

100,0

Доходы, получаемые в виде арендной платы, а также средства от продажи права на заключение

договоров аренды за земли, находящиеся в собственности поселений (за исключением

земельных участков муниципальных бюджетных и автономных учреждений)

100,0

^ ДОХОДЫ ОТ ОКАЗАНИЯ ПЛАТНЫХ УСЛУГ (РАБОТ) И КОМПЕНСАЦИИ ЗАТРАТ ГОСУДАРСТВА




Плата за оказание услуг по присоединению объектов дорожного сервиса к автомобильным дорогам общего пользования местного значения, зачисляемая в бюджеты сельских поселений

100,0

Прочие доходы от оказания платных услуг (работ) получателями средств бюджетов сельских поселений

100,0

Доходы, поступающие в порядке возмещения расходов, понесенных в связи с эксплуатацией имущества сельских поселений

100,0

Прочие доходы от компенсации затрат бюджетов сельских поселений

100,0

^ ДОХОДЫ ОТ ПРОДАЖИ МАТЕРИАЛЬНЫХ И НЕМАТЕРИАЛЬНЫХ АКТИВОВ




Доходы от продажи земельных участков, находящихся в собственности поселений (за

исключением земельных участков муниципальных бюджетных и автономных учреждений)

100,0

^ В ЧАСТИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ И СБОРОВ




Платежи, взимаемые органами местного самоуправления (организациями) сельских поселений за выполнение определенных функций

100,0

^ ДОХОДЫ ОТ ШТРАФОВ, САНКЦИЙ, ВОЗМЕЩЕНИЙ УЩЕРБА




Денежные взыскания (штрафы) и иные суммы, взыскиваемые с лиц, виновных в совершении преступлений, и в возмещение ущерба имуществу, зачисляемые в бюджеты сельских поселений

100,0

Доходы от возмещения ущерба при возникновении страховых случаев, когда выгодоприобретателями выступают получатели средств бюджетов сельских поселений

100,0

Денежные взыскания, налагаемые в возмещение ущерба, причиненного в результате незаконного или нецелевого использования бюджетных средств (в части бюджетов сельских поселений))

100,0

Поступления сумм в возмещение вреда, причиняемого автомобильным дорогам местного значения транспортными средствами, осуществляющими перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов, зачисляемые в бюджеты муниципальных районов

100,0

Прочие поступления от денежных взысканий (штрафов) и иных сумм в возмещение ущерба, зачисляемые в бюджеты муниципальных районов

100,0

^ В ЧАСТИ ПРОЧИХ НЕНАЛОГОВЫХ ДОХОДОВ




Невыясненные поступления, зачисляемые в бюджеты сельских поселений

100,0

Прочие неналоговые доходы бюджетов сельских поселений

100,0

Целевые отчисления от лотерей сельских поселений

100,0


  1   2   3   4   5   6   7   8   9

Похожие:

Хреновского сельского поселения новоусманского муниципального района воронежской области iconХреновского сельского поселения новоусманского муниципального района воронежской области
Фз «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Хреновского сельского поселения Новоусманского...
Хреновского сельского поселения новоусманского муниципального района воронежской области iconИзменения и дополнения в устав хреновского сельского поселения новоусманского...
Фз «О государственной регистрации уставов муниципальных образований» и в целях приведения Устава Хреновского сельского поселения...
Хреновского сельского поселения новоусманского муниципального района воронежской области iconСовет народных депутатов хреновского сельского поселения новоусманского...
Федерации, Уставом Хреновского сельского поселения Новоусманского муниципального района Воронежской области и в целях приведения...
Хреновского сельского поселения новоусманского муниципального района воронежской области iconСовет народных депутатов хреновского сельского поселения новоусманского...
Воронежской области, а также в целях приведения нормативных правовых актов органов местного самоуправления Хреновского сельского...
Хреновского сельского поселения новоусманского муниципального района воронежской области iconСовет народных депутатов хреновского сельского поселения новоусманского...
Фз "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения", иными законодательными актами Российской Федерации и Воронежской области,...
Хреновского сельского поселения новоусманского муниципального района воронежской области iconСовет народных депутатов хреновского сельского поселения новоусманского...
«Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и в целях приведения Устава Хреновского сельского...
Хреновского сельского поселения новоусманского муниципального района воронежской области iconХреновского сельского поселения новоусманского муниципального района воронежской области
Утвердить Положение о развитии застроенных территорий Хреновского сельского поселения Новоусманского муниципального района Воронежской...
Хреновского сельского поселения новоусманского муниципального района воронежской области iconХреновского сельского поселения новоусманского муниципального района воронежской области
Хреновского сельского поселения, на основании заключения о результатах публичных слушаний по проекту правил землепользования и застройки...
Хреновского сельского поселения новоусманского муниципального района воронежской области iconХреновского сельского поселения новоусманского муниципального района воронежской области
Хреновского сельского поселения, на основании заключения о результатах публичных слушаний по проекту правил землепользования и застройки...
Хреновского сельского поселения новоусманского муниципального района воронежской области iconСовет народных депутатов хреновского сельского поселения новоусманского...
В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации и Уставом Хреновского сельского поселения Новоусманского муниципального...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
shkolnie.ru
Главная страница