Акционерный коммерческий межрегиональный топливно – энергетический банк «межтопэнергобанк» (открытое акционерное общество)




НазваниеАкционерный коммерческий межрегиональный топливно – энергетический банк «межтопэнергобанк» (открытое акционерное общество)
Дата публикации23.04.2013
Размер82.1 Kb.
ТипДокументы
shkolnie.ru > Банк > Документы
СОГЛАШЕНИЕ

об организации расчетов №________________


«____» ___________ 20__ г. г. Москва


Акционерный коммерческий межрегиональный топливно – энергетический банк «МЕЖТОПЭНЕРГОБАНК» (открытое акционерное общество), именуемое в дальнейшем «Расчетный банк», в лице Председателя Правления Банка Шутова Юрия Борисовича, действующего на основании Устава, с одной стороны,

Открытое акционерное общество «ЕСГП», именуемое в дальнейшем «Организация», в лице Генерального директора Зарнадзе Зураба Альбертовича, действующего на основании Устава с другой стороны, и

______________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Банк-респондент», в лице_______________________________________, действующего на основании________________________________________________________________, с третьей стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящее Соглашение, именуемое в дальнейшем «Соглашение», о нижеследующем:

1. Предмет СОГЛАШЕНИЯ

1.1. В соответствии с условиями настоящего Соглашения Расчетный банк оказывает услуги по проведению взаиморасчетов между Банком- респондентом и Организацией в соответствии с Договором о информационно- технологическом взаимодействии между участниками расчетов, заключенным в рамках Правил работы Системы по приему платежей (далее – «Договор»).
^ 2. Права и ОБЯЗАнности СТОРОН
2.1. Расчетный банк обязуется:

2.1.1. Заключить с Банком-респондентом Договор об открытии и ведении корреспондентского счета ЛОРО Банка-резидента в рублях РФ.

2.1.2. Обеспечить техническую возможность подтверждения/ не потверждения Организацией списания денежных средств со счета ЛОРО Банка- респондента.
^ 2.2. Расчетный банк вправе:

2.2.1. Списывать в безакцептном порядке денежные средства с корреспондентского счета ЛОРО Банка – респондента для осуществления расчетов между Банком-респондентом и Организацией в соответствии с действующим законодательством РФ, условиями настоящего Соглашения на основании расчетных документов, оформленных Организацией.

Установленный в настоящем Соглашении безакцептный (бесспорный) порядок списания средств по корреспондентскому счету Банка – респондента осуществляется в рамках заключенного Договора об открытии и ведении корреспондентского счета ЛОРО Банка-резидента в рублях РФ.

2.2.2. Проводить любые платежи Банка-респондента при наличии подтверждения платежа со стороны Организации.

2.2.3. В случае предоставления Организацией платежного документа, оформленного не в соответствии с п. 2.3.1. настоящего Договора Расчетный банк вправе вернуть его.

2.2.4. Списывать оплату за услуги Расчетного банка с корреспондентского счета ЛОРО Банка- респондента без подтверждения со стороны Организации.

2.2.5. По требованию Организации предоставлять всю имеющуюся информацию о состоянии счета ЛОРО и платежах Банка-респондента, на что Банк-респондент дает свое согласие путем подписания настоящего Соглашения.
^ 2.3. Организация обязуется:

2.3.1. Предоставлять Расчетному банку документы о списании денежных средств с корреспондентского счета ЛОРО Банка -респондента в формате платежного требования без акцепта, с назначением платежа: «Погашение задолженности по Договору об информационно-технологическом взаимодействии между участниками расчетов № ________ от «___»____________20__ года. Без НДС».

2.3.2. Оплачивать услуги Расчетного банка в соответствии с п.3.1. настоящего Соглашения.

2.3.3. Подтверждать/ не подтверждать любые другие платежи Банка - респондента с корреспондентского счета ЛОРО в Расчетном банке.

2.3.4. Извещать Расчетный банк о расторжении Договора между Банком - респондентом и Организацией.


2.4. Организация вправе:

2.4.1. В безакцептном порядке выставлять требования по расчетам с Банком - респондентом к его корреспондентскому счету ЛОРО в Расчетном Банке с указанием необходимых реквизитов в соответствии с п. 2.3.1 настоящего Соглашения.

2.4.2. Получать от Расчетного банка информацию о состоянии счета ЛОРО и платежах Банка-респондента.

2.5. Банк-респондент обязуется:

2.5.1. Заключить Договор об открытии и ведении корреспондентского счета ЛОРО в Расчетном банке.

2.5.2. Поддерживать на корреспондентском счете ЛОРО остаток денежных средств в размере, достаточном для осуществления Расчетным банком оплаты требований Организации.

2.5.3. Предоставить Организаии право на безакцептное списание сумм задолженностей перед Организацией и сумм штрафных санкций.

2.5.4. Предоставить Расчетному Банку право списания в безакцептном порядке сумм, причитающихся в оплату услуг по настоящему Соглашению.

2.5.5. Извещать Расчетный банк о расторжении Договора между Банком- респондентом и Организацией.
2.6. Банк-респондент вправе:

2.6.1. Использовать денежные средства, размещенные на корреспондентском счете ЛОРО в Расчетном банке для осуществления платежей после подтверждения Организацией.

2.6.2. При расторжении настоящего Соглашения осуществлять расчеты в соответствии с Договором об открытии и ведении корреспондентского счета ЛОРО в рублях РФ в Расчетном банке.


^ 3. Расчеты сторон
3.1. Вознаграждение Расчетного банка за обслуживание данного Соглашения в размере 1 000 (Одной тысячи) рублей ежемесячно списывается в безакцептном порядке с корреспондентского счета ЛОРО Банка- респондента.

4. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

4.1. Вся предоставляемая Сторонами друг другу техническая, коммерческая, финансовая и иная информация в рамках настоящего Соглашения, а также условия настоящего Соглашения считаются конфиденциальными и не подлежат разглашению третьим лицам.

4.2. Стороны принимают все необходимые меры для того, чтобы предотвратить разглашение получаемой информации в рамках настоящего Соглашения. Информация может быть предоставлена третьим лицам только в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

4.3. Обязанность доказывания нарушения положений о конфиденциальности настоящего Соглашения возлагается на Сторону, заявившую о таком нарушении.
^ 5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

5.1. Все связанные с настоящим Соглашением споры и разногласия Сторон при невозможности их разрешения путем переговоров, подлежат рассмотрению в арбитражном суде г.Москвы.

5.2. Отношения между Банком-респондентом и Организацией регулируются отдельным Договором.

5.3 Расчетный банк не несет ответственности за действия Организации и Банка-респондента в рамках Договора, заключенного между ними, а также за обоснованность предъявляемых в Расчетный банк платежных документов.

^ 6. Обстоятельства непреодолимой силы (ФОРС – МАЖОР)
6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное невыполнение обязательств по настоящему Соглашению, если оно явилось следствием форс-мажорных обстоятельств. К таковым относятся: стихийные бедствия (наводнения, землетрясения, пожары и т.п.), общественные явления (состояние войны, революции, военные действия и т.п.), а также решения органов власти, обязательные к исполнению одной из Сторон, и/или изменяющие ее правовое положение.

6.2. При наступлении и прекращении форс - мажорных обстоятельств Стороны должны в течение 3 (трех) календарных дней известить об этом в письменном виде друг друга. Если Стороны не направят или несвоевременно направят извещение, то они обязаны возместить другой Стороне причиненные убытки. Обязанность предоставления доказательств о причиненных убытках возлагается на Сторону, заявившую о таком нарушении.

6.3. В случае наступления форс - мажорных обстоятельств срок выполнения Сторонами обязательств по настоящему Соглашению увеличивается соразмерно времени, в течение которого действовали форс - мажорные обстоятельства и их последствия. В случае, когда форс - мажорные обстоятельства и их последствия продолжают действовать более 3 (Трех) месяцев, Стороны в возможно короткий срок проводят переговоры с целью выявления приемлемых для обеих Сторон альтернативных способов исполнения настоящего Соглашения.
^ 7. СРОК ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ И ПОРЯДОК ЕГО РАСТОРЖЕНИЯ

7.1. Соглашение вступает в силу со дня подписания Сторонами, заключается на неопределенный срок и действует до полного выполнения Сторонами своих обязательств.

7.2. Стороны вправе расторгнуть настоящее Соглашение в одностороннем порядке не ранее чем через 30 (Тридцать) календарных дней с даты направления другим Сторонам письменного уведомления и произведения всех взаимных расчетов по настоящему Соглашению.

7.3. Соглашение может быть расторгнуто по соглашению Сторон.

^ 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

8.1. Все изменения и дополнения к настоящему Соглашению действительны только в том случае, если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями всех Сторон. Изменения к Соглашению вступают в силу с даты их подписания Сторонами.

8.2. Невозможность выполнения каких-либо условий настоящего Соглашения в результате изменений законодательства Российской Федерации, происшедших после его заключения, не влияет на обязательность исполнения Сторонами остальных условий настоящего Соглашения. В этом случае Стороны вносят надлежащие изменения в настоящее Соглашение.

8.3. В случае изменения места нахождения или банковских реквизитов Сторон, а также любых других изменений, влияющих на выполнение условий настоящего Соглашения, Стороны обязуются незамедлительно письменно уведомить об этом друг друга.

8.4. Все документы, оформляемые в рамках настоящего Соглашения, хранятся Сторонами не менее 5 (пяти) лет.
8.5. Настоящее Соглашение составлено в 3 (трех) экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.
9. адреса и реквизиты сторон


^ Расчетный банк:

ОАО «Межтопэнергобанк»

Юридический/фактический адрес:107078, г. Москва,

ул. Садовая-Черногрязская, д.6

к/сч № 30101810900000000237

в Отделении № 2 Московского ГТУ

Банка России

БИК 044585237

ИНН 7701014396

ОГРН 102773925520

ОКПО 29351447


Организация:

ОАО «ЕСГП»

юридический адрес:127083, г. Москва, ул. Мишина, д. 35

фактический адрес: 129075, г. Москва, ул. Аргуновская, д.3, корп.1

ОГРН 1077758034122

ИНН/КПП 7714703770 /771401001

р/с 40702810500026122598 в ОАО «Межтопэнергобанк» г. Москва, к/с 30101810900000000237, БИК 044585237

Банк-респондент:


Председатель Правления
__________________ Шутов Ю. Б.

Генеральный директор
________________ Зарнадзе З.А.







Похожие:

Акционерный коммерческий межрегиональный топливно – энергетический банк «межтопэнергобанк» (открытое акционерное общество) iconАкционерный коммерческий банк «Абсолют Банк» (закрытое акционерное общество)

Акционерный коммерческий межрегиональный топливно – энергетический банк «межтопэнергобанк» (открытое акционерное общество) iconОбщество с ограниченной ответственностью
Оао «Запсибкомбанк» Акционерный Западно-Сибирский коммарческий банк открытое акционерное общество
Акционерный коммерческий межрегиональный топливно – энергетический банк «межтопэнергобанк» (открытое акционерное общество) iconНкц – Акционерный Коммерческий Банк «Национальный Клиринговый Центр»...

Акционерный коммерческий межрегиональный топливно – энергетический банк «межтопэнергобанк» (открытое акционерное общество) iconОб эквайринговом обслуживании организации
Коммерческий банк «Мастер-Банк» (Открытое акционерное общество), именуемый в дальнейшем «банк», в лице Председателя Правления г–на...
Акционерный коммерческий межрегиональный топливно – энергетический банк «межтопэнергобанк» (открытое акционерное общество) iconКоммерческий банк «Траст Капитал Банк» закрытое акционерное общество
Банк после предоставления Респондентом всех необходимых документов для открытия корреспондентского счета/субсчета кредитной организации...
Акционерный коммерческий межрегиональный топливно – энергетический банк «межтопэнергобанк» (открытое акционерное общество) iconИндивидуальный банковский сейф (ячейку) №
Коммерческий банк «Траст Капитал Банк» закрытое акционерное общество, именуемый в дальнейшем «Банк», в лице начальника Управления...
Акционерный коммерческий межрегиональный топливно – энергетический банк «межтопэнергобанк» (открытое акционерное общество) icon«ак барс» банк (Акционерный коммерческий банк «ак барс» оао)
Балтийский Банк, Новгородский филиал. Адрес пр. Мира, 17 телефон: (8162) 97 41 88, (8162) 97 41 40. факс: (8162) 97 41 00
Акционерный коммерческий межрегиональный топливно – энергетический банк «межтопэнергобанк» (открытое акционерное общество) iconОбщая информация об ОАО «Геленджик-Банк»
Открытое Акционерное Общество «Геленджик-Банк» создано путем преобразования Коммерческого банка «Геленджик-Банк» в форме товарищества...
Акционерный коммерческий межрегиональный топливно – энергетический банк «межтопэнергобанк» (открытое акционерное общество) iconОткрытое акционерное общество «Российский Сельскохозяйственный банк»

Акционерный коммерческий межрегиональный топливно – энергетический банк «межтопэнергобанк» (открытое акционерное общество) iconРоссийская федерация открытое акционерное общество
Открытое акционерное общество «Тюменьмясомолторг» сообщает о проведении годового общего собрания акционеров
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
shkolnie.ru
Главная страница