{Все имена изменены и не соответствуют существующей реальности. События и даты так же некоторым образом изменены} Дропзона аэропорта Череповец




Скачать 46.33 Kb.
Название{Все имена изменены и не соответствуют существующей реальности. События и даты так же некоторым образом изменены} Дропзона аэропорта Череповец
Дата публикации02.01.2014
Размер46.33 Kb.
ТипДокументы
shkolnie.ru > Астрономия > Документы
{Все имена изменены и не соответствуют существующей реальности. События и даты так же некоторым образом изменены}
Дропзона аэропорта Череповец.

22 августа 1903 года.
Все на свете ищут счастья - и существует один верный способ найти его. Улыбайтесь! Радуйтесь каждому моменту. Именно таким образом я приблизился к своему счастью. В моей жизни произошло событие, о котором я и собираюсь рассказать. Оно привело меня к тому, что я начал необычайно радоваться жизни, улыбаться, и это приносит неописуемые чувства и дивиденды от него не поместятся ни в один сосуд, кроме своего сердца и сердец окружающих.
Есть один очень мудрый совет Эльберта Хаббарда:"Всякий раз, как вы выходите из дому, подтяните подбородок, держите высоко голову и наполните легкие воздухом до отказа; жадно впитывайте солнечный свет; приветствуйте своих друзей улыбкой и вкладывайте душу в каждое рукопожатие. Не бойтесь того, что вас неправильно поймут, и не теряйте ни минуты на размышления о своих врагах. Попытайтесь твердо решить в уме, что вы хотите сделать, а затем не отклоняясь, двигайтесь прямо к цели... Мысль - величайшая сила!...Мы становимся похожими на то, к чему влекут нас наши сердца. Держите подбородок подтянутым, а голову высоко. Потенциально каждый из нас мог бы стать богом".

Именно так я и решил провести этот ответственный для меня день. Подойдя к аэроклубу, меня уже ждали двое моих друзей, назовем их господин С. и мистер Д. Поздоровавшись с ними я начал в них всматриваться и увидел небольшое волнения перед предстоящим прыжком. Прошло время и мы увидели приближающуюся машину одного из инструкторов. Есть одна замечательная китайская пословица:"Человек без улыбки на лице не должен открывать магазин". Когда машина подъехала и Олег вышел из нее, я понял всю суть этой пословицы. Он светился из-за своей улыбки и это свечение добавляло энтузиазма и нашей троице. Волнение пропало. Олег поздоровался с нами, поинтересовался нашим настроем. После недолгого разговора к нам подъехала и вторая машина. Из нее вышел Юра.
Эйб Линкольн однажды заметил, что "большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми".

И когда я увидел эту искреннюю улыбку и на лице Юры, я понял, что господин Линкольн будто бы специально адресовывал эту фразу нашим инструкторам. Они решили быть счастливыми и нашли свое счастье В Небе.
Я знаю так много умных, сильных, трудолюбивых людей. Я знаю многих, кто одинок и запутался. Думал, что никто на свете не сможет меня удивить своей необычностью. Но в моей жизни появились люди, которые не просто удивили меня, а вдобавок показали мне путь к счастью. Это коллектив тех людей, кто устроил нам прыжки с парашютом. В особенности госпожа А., о которой я поведаю позже.

Дверь в клуб открылась и мы, в помощь инструкторам, вынесли из него несколько сумок с оборудованием, с запасными парашютами. А улыбка, словно приклеена, сидела у инструкторов на том месте, где у большинства людей сидит печальная гримаса, называемая ртом.

Закончив погрузку мы выехали в Аэропорт. Дорога была дальняя, но интересная. В нашем Трио не останавливались обсуждения того, как все должно пройти. Мы вспоминали предыдущий день инструктажа, напоминали друг другу, что делать в случаях "отказов" парашюта.
Спустя 25 минут мы приехали в назначенный пункт. В этот день я должен был не только впервые прыгнуть с парашютом, но и впервые подняться на самолете в воздух.
Выгрузив вещи, мы направились в здание - дропзону. Место, где мы будем готовиться к прыжку. Погода стояла необычайно хорошая, ветра почти не было. Зайдя в здание, я увидел новые лица этого коллектива парашютистов и ее, госпожу А.
Улыбка! Она ничего не стоит но много дает. Она обогащает тех, кто ее получает, не обедняя при этом тех, кто ею одаривает. Она создает счастье в доме, порождает атмосферу доброжелательности.
Госпожа А. безупречно понимала эти слова. Она просто сияла. Казалось, она дарила кусочек своей души каждому вновь прибывшему. Никогда бы не подумал, что такая прекрасная особа может быть еще и спортсменкой, тем более в таком экстремальном виде спорта. Но, факт остается фактом. Такое бывает.
Спустя час мы уже были готовы. Обмундирование надето и проверено, инструктаж пройден. Последовала команда Юры, выходить на улицу для следования к самолету. В первом взлете самолета нас было четверо новичков, четверо более опытных парашютистов и трое профессионалов-инструкторов.
И вот, перед нами появился о самолет АН-2, модель 1939 года. Чудо самолетостроения тех времен. Мы погрузились в самолет, сели так, как нас учили, каждому пристегнули ремешок для автоматического открытия стабилизирующего парашюта. Волнения не было. Самолет завелся и, прогревшись, двинулся с места. Вот тогда по моему телу п окатилась дрожь, появилось волнение о предстоящем прыжке. Но стоило взглянуть на окружающих. Они, как-будто заранее сговорившись, дружно улыбнулись. Причем так искренно, так по-детски, что все сомнения улетучились и я снова воссиял в уверенности.

И вот, мы оторвались от взлетно-посадочной полосы. Все было впервые, все было непривычно. Я чувствовал на себе каждое движение самолета в воздухе. Я впервые видел землю с такой высоты. Все было словно на карте. Появилась дымка. Инструктора открыли дверь самолета и то, каким я видел мир через этот проем, меня поразил до самой глубины моей души. Все было настолько красиво, настолько мелко, что хотелось смотреть на это снова и снова.

Красота - как последнее слово о мире - просвечивает сквозь все противоречия, сквозь весь хаос, дисгармонию, представая передо мной как идеал, как перспектива.
И тут, словно гром среди ясного неба прозвучала команда встать. Мы встали, руки на кольцах, все как учили. Я прыгал третьим. Первым шел господин С., вторым некий Саня, а четвертым мистер Д. Первый встал на исходную, возле открытой двери и ждал команды инструктора. "Пошел!"-сказал Олег и господин С. Не теряя времени выпрыгнул, дальше Саня. "Пошел!". Вот и моя очередь. "Пошел!"-услышал я. Времени решаться не было! Впереди была целая бездна. И я перед ней. Я сделал небольшой прыжок вперед...все моментально забылось, кроме трех секунд которые тикали в голове, и через которые я должен был выдернуть кольцо. Вот оно, ощущение, когда у тебя только один выход... "1001, 1002, 1003"- отсчитывал я про себя, "кольцо"- я выдернул его,"1004, 1005, купол"- и, я словно повис в воздухе на одном месте! Вокруг меня целый мир! Я начал вспоминать все, чему нас учили. Огляделся, нет ли кого рядом, определил направление ветра и сел в подвесную систему парашюта. Сейчас я скажу то, что произвело на меня самый ошеломляющий эффект. Это тишина! Нетленная тишина! Такой не бывает на земле! Такой не бывает под землей! Я вообще думал, что такой не бывает! Ни одного звука, кроме моего грузного дыхания, ничего! Я слышал только себя! Говорят, что "многообразное определение счастья показывает, что оно нам незнакомо". Но это неправда! Вот оно счастье! Это порить над землей, созерцая маленькие дома, маленьких людей. Это было прекрасно настолько, что хочется повторять это еще раз за разом! Но вот пришло время приземления. Я готовился к окончанию полета. Впереди меня уже приземлились господин С. и Саня. Последние сто метров пролетели в одно мгновение, почти не успев среагировать я приземлился, сделал перекат через плечо и лег на землю. Надо мной опускался купол парашюта. Полет окончен...
Это пожалуй один из лучших коллективов котором мне приходилось бывать. Очень ответственные, в меру строгие и бесконечно открытые. Благодаря им я нашел свой нулевой километр - местно начала всех дорог. Для меня это прыжки с парашютом- место начала новой жизни.

Похожие:

{Все имена изменены и не соответствуют существующей реальности. События и даты так же некоторым образом изменены} Дропзона аэропорта Череповец iconСтатья 1 (Определения) 2
Приведенные ниже определения, содержащиеся в статье 1 естр, изменены следующим образом
{Все имена изменены и не соответствуют существующей реальности. События и даты так же некоторым образом изменены} Дропзона аэропорта Череповец iconБаза для начисления страховых взносов в отношении каждого физического лица (руб.)
Фз от 03. 12. 2011 «О внесение изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам установления тарифов страховых...
{Все имена изменены и не соответствуют существующей реальности. События и даты так же некоторым образом изменены} Дропзона аэропорта Череповец iconВ следующей таблице перечислены и описаны все параметры,которые используются...

{Все имена изменены и не соответствуют существующей реальности. События и даты так же некоторым образом изменены} Дропзона аэропорта Череповец iconКак мы попали в Америку или e-mail в жизни программистов
Это не мемуары. Имена изменены, и я, как автор позволяю себе комментарии субъективного характера, но история подлинная и фабула не...
{Все имена изменены и не соответствуют существующей реальности. События и даты так же некоторым образом изменены} Дропзона аэропорта Череповец iconСаша Суздаль Блуждающий Неф Серия Коты Хранители книга вторая   бета
Все имена, названия и определения приведены к форме понятной для жителя Земли. Они не соответствуют реальным, так как не имеют аналогов,...
{Все имена изменены и не соответствуют существующей реальности. События и даты так же некоторым образом изменены} Дропзона аэропорта Череповец iconИнструкция по эксплуатации ss-370C
...
{Все имена изменены и не соответствуют существующей реальности. События и даты так же некоторым образом изменены} Дропзона аэропорта Череповец iconОтчёт по практическому занятию №2: "aris designer"
Рис Размер текста выходит за пределы символа и размеры символа изменены под текст. 7
{Все имена изменены и не соответствуют существующей реальности. События и даты так же некоторым образом изменены} Дропзона аэропорта Череповец iconОтдел краеведческой литературы Астраханский край: События и даты на 2012 год
Астраханский край: События и даты на 2012 год / Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской. — Астрахань, 2011
{Все имена изменены и не соответствуют существующей реальности. События и даты так же некоторым образом изменены} Дропзона аэропорта Череповец icon[Сведения в данном документе являются предварительными и могут быть изменены.]
Данный документ содержит сведения об авторах и авторских правах для Microsoft® Windows® 8 Release Preview
{Все имена изменены и не соответствуют существующей реальности. События и даты так же некоторым образом изменены} Дропзона аэропорта Череповец iconИнструкция по эксплуатации Оглавление
Примечание: функции системы могут быть существенно изменены при программировании в процессе установки. Установщик должен проинструктировать...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
shkolnie.ru
Главная страница