Открытое акционерное общество «камаз»




Скачать 52.52 Kb.
НазваниеОткрытое акционерное общество «камаз»
Дата публикации30.10.2014
Размер52.52 Kb.
ТипДокументы
shkolnie.ru > Финансы > Документы
Сообщение о существенном факте
о заключении эмитентом, контролирующим его лицом или подконтрольной

эмитенту организацией договора, предусматривающего

обязанность приобретать эмиссионные ценные бумаги

указанного эмитента


1. Общие сведения

1.1. Полное фирменное наименование эмитента

Открытое акционерное общество «КАМАЗ»

1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента

^ ОАО «КАМАЗ»

1.3. Место нахождения эмитента

423827, Российская Федерация, Республика Татарстан, г. Набережные Челны, проспект Автозаводский, 2

1.4. ОГРН эмитента

1021602013971

1.5. ИНН эмитента

1650032058

1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом

55010-D

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации

http://www.kamaz.ru/ru/investor/stock,
http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=33






2. Содержание сообщения

2.1. Вид, категория (тип) и иные идентификационные признаки эмиссионных ценных бумаг эмитента, в отношении которых эмитентом заключен договор (договоры), предусматривающий обязанность эмитента по их приобретению: биржевые облигации процентные документарные на предъявителя неконвертируемые с обязательным централизованным хранением серии БО-01 со сроком погашения в 1092-й (Одна тысяча девяносто второй) день с даты начала размещения Биржевых облигаций серии БО-01, размещаемых путем открытой подписки, с возможностью досрочного погашения по требованию владельцев и по усмотрению ОАО «КАМАЗ», идентификационный номер выпуска эмиссионных ценных бумаг эмитента и дата его присвоения: 4B02-01-55010-D от 19 ноября 2010 года (далее – «Биржевые облигации»).

2.2. Наименование российской фондовой биржи (российского организатора торговли на рынке ценных бумаг), в котировальный список которой (в список ценных бумаг, допущенных к торгам, которого) включены эмиссионные ценные бумаги эмитента, в отношении которых эмитентом заключен договор (договоры), предусматривающий обязанность эмитента по их приобретению, а в случае включения указанных эмиссионных ценных бумаг эмитента в котировальный список российской фондовой биржи - также наименование такого котировального списка:

наименование российской фондовой биржи, в котировальный список которой включены эмиссионные ценные бумаги эмитента, в отношении которых эмитентом заключен договор (договоры), предусматривающий обязанность эмитента по их приобретению: Закрытое акционерное общество «Фондовая биржа ММВБ»,

наименование котировального списка: Котировальный список «А» второго уровня.

2.3. Наименование и место нахождения иностранной фондовой биржи (иностранного организатора торговли на рынке ценных бумаг), в котировальный список которой (в список ценных бумаг, допущенных к торгам на иностранном организованном (регулируемом) финансовом рынке, которого) включены эмиссионные ценные бумаги эмитента (ценные бумаги иностранного эмитента, удостоверяющие права в отношении эмиссионных ценных бумаг российского эмитента), в отношении которых эмитентом заключен договор (договоры), предусматривающий обязанность эмитента по их приобретению, а в случае включения указанных ценных бумаг в котировальный список иностранной фондовой биржи - также наименование такого котировального списка: не применимо.

2.4. Решение уполномоченного органа управления эмитента о приобретении его эмиссионных ценных бумаг, на основании которого эмитентом заключен договор (договоры), предусматривающий обязанность эмитента по приобретению его эмиссионных ценных бумаг (наименование уполномоченного органа управления эмитента, дата принятия соответствующего решения, дата составления и номер протокола заседания (собрания) уполномоченного органа управления эмитента в случае принятия соответствующего решения коллегиальным органом управления эмитента):

Эмитент обязан заключать договоры, предусматривающие обязанность эмитента по приобретению его эмиссионных бумаг на основании Решения о выпуске Биржевых облигаций, утвержденного решением Совета директоров открытого акционерного общества «КАМАЗ», принятого 29.10.2010, протокол от 01.11.2010 №7 на основании решения о размещении биржевых облигаций процентных документарных на предъявителя неконвертируемых с обязательным централизованным хранением серии БО-01, принятого Советом директоров открытого акционерного общества «КАМАЗ» от 29.10.2010, протокол от 01.11.2010 №7.

2.5. Содержание решения уполномоченного органа управления эмитента о приобретении его эмиссионных ценных бумаг, на основании которого эмитентом заключен договор (договоры), предусматривающий обязанность эмитента по приобретению его эмиссионных ценных бумаг:

В соответствии с Решением о выпуске Биржевых облигаций, до даты начала размещения Биржевых облигаций Эмитент может принять решение о ставках или порядке определения размера ставок купонов в виде формулы с переменными, значения которых не могут изменяться в зависимости от усмотрения Эмитента, по купонным периодам начиная со второго по n-ый купонный период (n=2,3…6). В случае если Эмитентом не будет принято такого решения в отношении какого-либо купонного периода (i-й купонный период), Эмитент будет обязан приобрести Биржевые облигации по требованию их владельцев, заявленным в течение последних 10 (Десяти) календарных дней купонного периода, непосредственно предшествующего i-му купонному периоду, по которому размер купона или порядок его определения в виде формулы с переменными, значения которых не могут изменяться в зависимости от усмотрения Эмитента, определяется Эмитентом облигаций после раскрытия ФБ ММВБ информации об итогах выпуска Биржевых облигаций и уведомления об этом федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг в установленном им порядке.

2.6. Дата заключения эмитентом договора (даты заключения эмитентом первого и последнего договоров), предусматривающего обязанность эмитента по приобретению его эмиссионных ценных бумаг: 19.12.2012.

2.7. Количество эмиссионных ценных бумаг эмитента соответствующего вида, категории (типа), в отношении которых у эмитента возникла обязанность по их приобретению на основании заключенного эмитентом договора (договоров): 1 786 752 штук.

2.8. Срок (порядок определения срока), в течение которого эмитент обязан приобрести (приобрел) соответствующее количество его эмиссионных ценных бумаг на основании заключенного эмитентом договора (договоров), предусматривающего обязанность эмитента по их приобретению: 19.12.2012

2.9. Количество эмиссионных ценных бумаг эмитента с тем же объемом прав, находившихся в собственности эмитента до заключения им договора (договоров), предусматривающего обязанность эмитента по приобретению его эмиссионных ценных бумаг: 0 (ноль).

2.10. Количество эмиссионных ценных бумаг эмитента с тем же объемом прав, которое будет находиться (находится) в собственности эмитента после приобретения им соответствующего количества его эмиссионных ценных бумаг на заключенного им договора (договоров), предусматривающего обязанность эмитента по приобретению его эмиссионных ценных бумаг: 1 786 752 штук.





3. Подпись

Заместитель генерального директора
ОАО «КАМАЗ» - финансовый директор __________________ Е.М. Милинова

(подпись)

Дата: 19 декабря 2012 года м. п.


Похожие:

Открытое акционерное общество «камаз» iconОткрытое акционерное общество «камаз» (оао «камаз»)
Открытое акционерное общество «камаз» (оао «камаз»), в лице директора дгметра – главного метролога ОАО «камаз» В. Н. Задремайловой,...
Открытое акционерное общество «камаз» iconОтчет о совершенных в 2010 году ОАО «тфк «камаз»
Открытое акционерное общество «торгово-финансовая компания камаз» создано решением Совета директоров ОАО «камаз» (протокол №10 от...
Открытое акционерное общество «камаз» iconОткрытое Акционерное Общество «камаз» (оао «камаз») именуемое в дальнейшем

Открытое акционерное общество «камаз» iconОткрытое Акционерное Общество «камаз» (оао «камаз») именуемое в дальнейшем

Открытое акционерное общество «камаз» iconОткрытое акционерное общество «камаз» анкета практиканта

Открытое акционерное общество «камаз» iconУста в
Открытое акционерное общество «торгово-финансовая компания «камаз», в дальнейшем именуемое «Общество», создано в соответствии с законодательством...
Открытое акционерное общество «камаз» icon«Вниманию акционеров ОАО «камаз»!
Открытое акционерное общество «камаз» (далее – Общество) извещает акционеров Общества о созыве в форме собрания, то есть совместного...
Открытое акционерное общество «камаз» iconОткрытое акционерное общество «камаз» служба найма и кадрового администрирования...

Открытое акционерное общество «камаз» iconОткрытое акционерное общество «камаз» департамент трудовых отношений...

Открытое акционерное общество «камаз» iconРоссийская федерация открытое акционерное общество
Открытое акционерное общество «Тюменьмясомолторг» сообщает о проведении годового общего собрания акционеров
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
shkolnie.ru
Главная страница